utagawarie (ねいる屋NoRoof)

ねいる屋NoRoof所属・utagawarieの口コミ・評判

• みさ さんの口コミ

丁寧に素早くやっていただき、出来上がりもとても満足です。
    また行きたいです^ ^

持ち込み画像を見ながら一緒にデザインを考えてくださり、イメージしていた以上に可愛く仕上げて頂きました!
    お話も弾んで、あっという間の施術でした。
    是非またリピートさせていただきたいです♡

• もえ さんの口コミ

スカルプもお願いして長時間だったのに施術中もすごく楽しくお話でき、出来上がりも大満足です!

• ゆりぽん さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました(^^)
    初めてのお店でのジェルネイルだったのですが、爪の状態などの説明もあったのでわかりやすかったです!
    仕事のことも考えてのデザインのアドバイスがあったり、イメージ通りのデザインにしてくださったりと安心してお任せできました♩話も弾み楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)!

• mai さんの口コミ

先日はありがとうございました!楽しかったです。1週間以内ですが、浮いてしまったりストーンの部分の気泡が潰れて穴があいてしまいました。お直し可能でしょうか、、、?

utagawarie からの返信

ジェルとお爪の相性があり、浮いてしまうケースがございます。10日間のお直し期間を設けておりますので、お手数ですが直接ご連絡下さい!よろしくお願い致します☺︎

返信日:2017年11月26日
  • るり さんの口コミ

ずっと行きたくてリクエストしていたのですが、やっと施術していただくことができました!すごく素敵な空間で楽しく可愛く仕上げていただき大満足です!また利用したいです♡

• ちーこ さんの口コミ

お任せしたら、今のトレンドを取り入れた、本当に可愛いネイルにしていただけたので本当に満足です!!!!
    ただ少しハゲちゃったのでどうしたら良いのか教えて頂きたいです( > <。)

utagawarie からの返信

先日はありがとうございました*
    10日以内でしたら、無料でお直しも行なっておりますのでお手数ですがご連絡下さい☺︎

返信日:2017年10月20日
  • ひとみ さんの口コミ

とても丁寧で気さくな方でデザインも素敵に仕上げてくださいました(^ ^)また次回もお願いしたいと思えました♡

• 陽子 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    持込んだデザイン通りにして頂き、満足です!

• 美咲 さんの口コミ

今まででいちばん可愛いと思えるネイルをして頂けました(๑′ᴗ‵๑)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)♡

• 吉田 麻衣 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に早く施術をしていただき、驚きました!
    持っていった画像より可愛くしていただき、大満足です。
    駅からも遠くなくて、リッチがいいと思いました。

丁寧、綺麗でとっても嬉しかったです^_^

次回も是非お願いします。

• 横山 千紘 さんの口コミ

施術中もとても明るく話しかけてくれて、楽しくネイルしていただきました!デザインも要望の通りに仕上げてくださって大満足です!また行きたいです^_^ありがとうございました!!

• 木幡 千穂 さんの口コミ

急遽当日予約で空いてたので予約取りました。当日ということもあって対応は早かったです!デザインはおおよそ決めていたのですが相談しあって決めました3Dリボンをやったりアイディアが豊富でとにかくハイセンスです。すごく可愛い❤️希望通りものに仕上がりました。

• 善乃 さんの口コミ

3.7

すみません!!18日にネイルしてもらったのですが、もう取れてしまいましたお直しってやってもらえますでしょうか

• みのり さんの口コミ

当日予約で、急だったのにも関わらずすぐ返信を下さり
    遅れるとの連絡をした際もとても優しかったです(^^)!

初めてイメージだけを伝えてのオーダーだったのですが、
    想像以上に可愛くて本当にお願いしてよかったです♥!
    知識も教えてくださったりお話しもずっと面白くて終始楽しかったです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/!

• のり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    すごく可愛くて気に入りました♪

• あおい さんの口コミ

アートが得意でいらっしゃるとのことで、自分が持っていったネイルデザインを忠実に再現していただき、大変満足しています。また、技術はもちろん会話も非常に弾み、楽しいひとときを過ごすことができました!ありがとうございます!また、ぜひお願いしたいです!

• narumi さんの口コミ

希望どおりのデザインにしてくださり本当に大満足です(;o;)♡とっても楽しくそして可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^◯^*)

• エレナ さんの口コミ

楽しいお話をしながら大満足の仕上がりにしていただきました希望に沿ったデザインにしていただきありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• aya さんの口コミ

用事がおしてしまったにも関わらず、迅速に希望通りのアート放題をしていただきありがとうございました
    minimoで送った指ごとのアートを、事前に合成で指順に1枚の画像におさめていただくなど配慮も素晴らしかったです
    可愛いと褒めていただいた方に早速紹介しました!