ねいる屋NoRoof所属・utagawarieの口コミ・レビュー

• Tsukika

要望通り、プラスアドバイスもくれてすごく気に入ったデザインにしてくれました!!!
    接客中も楽しくお話してくれて、金額のことも詳しく教えてくれたのでありがたかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

2016年12月08日

• y.

当日予約にも関わらずすぐに対応して頂きました。持ち込みデザインも忠実にその通りにして頂き、本当に想像以上の可愛いものにしてもらいました!!そしてとても話しやすく施術中も話しが止まらず、施術中の時間も忘れるほど楽しい時間を過ごせました。とっても素敵なお店ですありがとうございました٩( 'ω' )وリピーターになります!

2016年11月19日

• mayukitty⋈*.。

とても気さくな方で2時間ずっと喋っていたので、時間があっという間でした!持ち込みデザインでしたが、仕上がりも大満足です。個室なので渋谷の喧騒を忘れてリラックスでき、すごく素敵なサロンでした!また行きたいです!

2016年10月30日

• 手塚有紀

自分の地元は今群馬県なのですが、地元で画像を持ち込みしてそのネイルしてください!とたのみましたが画像と違うネイルアートになりブルーでした!今回ミニモを始めて利用してこちらのサロンさんで同じアートの画像を見てやって頂きましたが、画像と同じアートなので凄く気に入りました!やっぱり東京のネイルサロンは一番です!今のネイルに大満足です!有難う御座いました!また利用させていただきます!

2016年10月07日

• すぐろまい

持ち込みだったのにも関わらず、
    素敵なデザインにして頂きとても満足しました♡
    またお願い致します!

2016年09月14日

• 鈴木あやせ

仕上がり満点はなまるです

2016年09月11日

• 永作茉以

初めて利用させて頂きましたが、直前の予約にも関わらず、スムーズにやりとりして頂き、とても素敵に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます♫

2016年08月25日

• ゆきち

雰囲気も良くリラックスできる空間で、すごく可愛く仕上げて頂きました!♡ありがとうございました♡

2016年08月24日

• 横内杏里沙

二回目の来店です。
    前回のお願いしたネイルの持ちも良く、
    やってくださったデザインも可愛く仕上がりとても満足しています。
    話しやすく、会話も楽しいです*\(^o^)/*
    今回も大大大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

2016年08月18日

• まかべまい

先日、デザイン持ち込みでして頂きました。
    とってもとっても気に入っております!可愛くして頂き大満足です!!
    お部屋も清潔感があり綺麗でお話もはずみ、とても楽しい時間を過ごすことか出来ました。
    お時間の件で私都合で時間の変更等をしていただきましたが気持ちよくやり取りして頂けて感謝しております。

次回は夜景の綺麗な時間にしていただきたいと思っております♪ありがとうございました。

2016年07月24日

• 7o

施術中のお話も途切れず、施術も丁寧で
    ほぼお任せだったのですが
    とてもセンスが良く、予想以上の仕上がりで
    大満足です♡仕上がりに対して料金が安い✨
    絶対リピートします♡ありがとうございました♪

2016年07月14日

• いろは

どうしてもやりたいネイルがあり悩みながら画像を持っていったら、親身に相談にのっていただき、予想以上のキレイなデザインに仕上げてくれました。アートがとても上手で早くてとっても満足デス‼︎お話がしやすいネイリストさんで、色々お話できて楽しかったです^ ^
    渋谷のマンションの最上階から見た夕焼けキレイでした。
    また行きたいです。ありがとうございました‼︎

2016年07月11日

• 飯塚詩織

デザインを持ち込んで施術していただきました。
    とても可愛く仕上がって大変満足しております♬
    接客も丁寧で、凄く優しいお姉さんで安心しました。
    サロンも、ビルの最上階で渋谷の街並みが一望できてとても眺めが良かったです!
    いいサロンだと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

2016年07月01日

• まや

とても可愛いネイルに仕上げて
    もらい満足です(*^_^*)!!
    お話もすごく楽しくて、
    素敵な時間を過ごせました!!!

2016年06月25日

• 宮本佑香

とても可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    ネイルの最中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    また、ぜひお願いしたいです!

2016年06月22日

• さきまる

施術中のお話もたのしくて、あっという間でした!ネイルもこちらの希望通りにして頂けてとっても満足ですo(^_^)oオススメのサロンです!

2016年05月23日