ねいる屋NoRoof所属・utagawarieの口コミ

• 結唯 さんの口コミ

初めてリクエストをして不安だったのですが
    すぐに対応していただけました
    とても落ち着く人柄と空間でした!
    パーツもたくさんあり、ワクワクしました。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

• み♡♡ さんの口コミ

明るく優しくとても親切に迎えてくださいました❤︎お任せでお願いしたのですが、とっても可愛くして下さって大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)!ありがとうございました❤︎

• ゆこ さんの口コミ

とにかく技術が素晴らしいです。
    センスも良くて、細かい事を言わずとも全体のまとまりよく素敵に仕上げてくれます。また行きたいです。

• asuka さんの口コミ

仕上がりもとても気に入ったし、自分に合うものを選んでもらえたので、とても良かったです!
    また利用したいと思いました!☺︎

• かすみ さんの口コミ

おもった通りのデザインにしてくださって、
    とっても気に入りました!
    施術中のおしゃべりもたのしかったです♩
    またよろしくお願いします!

• 彩香 さんの口コミ

テキパキしてくれて、出来上がりもとても満足しました!

• 木下菜奈 さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です!こうした方がもっと可愛いとアドバイスもしてすださりるので仕上がりにも大満足です!また行きたいです

• りな さんの口コミ

デザインのイメージ通りにしてくれて、早くて理想通りにして頂きました(*´˘`*)♡可愛い爪にしてくれてありがとうございます!また機会ありましたら、よろしくお願いします♫

• みさ さんの口コミ

丁寧に素早くやっていただき、出来上がりもとても満足です。
    また行きたいです^ ^

持ち込み画像を見ながら一緒にデザインを考えてくださり、イメージしていた以上に可愛く仕上げて頂きました!
    お話も弾んで、あっという間の施術でした。
    是非またリピートさせていただきたいです♡

• もえ さんの口コミ

スカルプもお願いして長時間だったのに施術中もすごく楽しくお話でき、出来上がりも大満足です!

• ゆりぽん さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました(^^)
    初めてのお店でのジェルネイルだったのですが、爪の状態などの説明もあったのでわかりやすかったです!
    仕事のことも考えてのデザインのアドバイスがあったり、イメージ通りのデザインにしてくださったりと安心してお任せできました♩話も弾み楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)!

• mai さんの口コミ

先日はありがとうございました!楽しかったです。1週間以内ですが、浮いてしまったりストーンの部分の気泡が潰れて穴があいてしまいました。お直し可能でしょうか、、、?

utagawarie からの返信

ジェルとお爪の相性があり、浮いてしまうケースがございます。10日間のお直し期間を設けておりますので、お手数ですが直接ご連絡下さい!よろしくお願い致します☺︎

返信日:2017年11月26日
  • るり さんの口コミ

ずっと行きたくてリクエストしていたのですが、やっと施術していただくことができました!すごく素敵な空間で楽しく可愛く仕上げていただき大満足です!また利用したいです♡

• ちーこ さんの口コミ

お任せしたら、今のトレンドを取り入れた、本当に可愛いネイルにしていただけたので本当に満足です!!!!
    ただ少しハゲちゃったのでどうしたら良いのか教えて頂きたいです( > <。)

utagawarie からの返信

先日はありがとうございました*
    10日以内でしたら、無料でお直しも行なっておりますのでお手数ですがご連絡下さい☺︎

返信日:2017年10月20日
  • ひとぴ さんの口コミ

とても丁寧で気さくな方でデザインも素敵に仕上げてくださいました(^ ^)また次回もお願いしたいと思えました♡

• 陽子 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    持込んだデザイン通りにして頂き、満足です!

• 美咲 さんの口コミ

今まででいちばん可愛いと思えるネイルをして頂けました(๑′ᴗ‵๑)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)♡

• 吉田 麻衣 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に早く施術をしていただき、驚きました!
    持っていった画像より可愛くしていただき、大満足です。
    駅からも遠くなくて、リッチがいいと思いました。

丁寧、綺麗でとっても嬉しかったです^_^

次回も是非お願いします。

• 横山 千紘 さんの口コミ

施術中もとても明るく話しかけてくれて、楽しくネイルしていただきました!デザインも要望の通りに仕上げてくださって大満足です!また行きたいです^_^ありがとうございました!!