ねいる屋NoRoof所属・utagawarie の口コミ・評判

返信率:100%

• narumi

2017年07月24日

希望どおりのデザインにしてくださり本当に大満足です(;o;)♡とっても楽しくそして可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^◯^*)

• エレナ

2017年07月21日

楽しいお話をしながら大満足の仕上がりにしていただきました希望に沿ったデザインにしていただきありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• aya

2017年07月14日

用事がおしてしまったにも関わらず、迅速に希望通りのアート放題をしていただきありがとうございました
    minimoで送った指ごとのアートを、事前に合成で指順に1枚の画像におさめていただくなど配慮も素晴らしかったです
    可愛いと褒めていただいた方に早速紹介しました!

• 澄子

2017年07月12日

イメージの写真以上の仕上がりでとっても気に入っていますo(^-^)o♡
    楽しいお話も出来てよかったです!

• ぷう

2017年07月07日

急でしたがとても可愛くしてもらって満足です♡
    また行かせてもらいます:)

• まゆ

2017年07月02日

ネイルの仕上がり、接客共に大満足です( ´﹀` )♩
    細かいデザインまで本当に丁寧に仕上げていただいて、さっそく友だちに褒められました!

• 大野三佳

2017年06月29日

長さ出しや細かいアートも大変丁寧に仕上げてくださり、大満足です。雰囲気が柔らかく、お話も楽しく爪のケア方法等色々教えてくださり、とても親切でした。

• なな

2017年06月20日

すごく丁寧にやって下さり、完成したネイルもものすごく可愛くて、大満足です(^_^)!!

• 友麻

2017年06月18日

とっても素敵なデザインを短時間で仕上げてくださいました(*^^*)
    好みのニュアンスネイルになって大満足です♡
    またよろしくお願いします!

• ともよ

2017年05月29日

いつもサロンの方と話すことは
    ほとんどありませんが、とても
    会話が弾み楽しい時間が過ごせました。

7年ほどネイルはしていますが
    私が今まで見たネイリストさんの中でも
    かなり手際がいいですし、
    何も文句ない仕上がりです。

ありがとうございます。
    ぜひまたお願いします。

• m

2017年05月27日

凄く可愛いくして頂いて、
    しかもお姉さんも可愛いくて面白い方で
    是非また行きたいです(^^)♡

• ゆい

2017年05月16日

当日予約したにも関わらずとても丁寧な施術で本当に感謝してます。デザインも自分が思っていたもので本当に満足してます(*^^*)本当に丁寧な施術をありがとうございました!次回からもよろしくお願いします!

• まり

2017年05月09日

GWがお休みだと知らずに予約をしてしまったのですが、丁寧に対応してい 頂き、無事予約を取ることができました。
    デザインも決めずに、雰囲気だけ伝えたのですがかわいく仕上げて頂けて満足です(*´`*)!

• 竹内春奈

2017年04月24日

はっきりと決まっていなかったデザインも丁寧な対応で理想的なデザインに仕上がりとても満足していますありがとうございました!

• ひろこ

2017年04月05日

とても親切で、デザインもとっても可愛くして頂き大満足です!

• さや◎

2017年03月31日

丁寧に且つスピーディーに対応していただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりも写真よりはるかに可愛くて大満足です!!
    また宜しくお願いします!

• 2017年03月25日

お姉さんも優しくて
    すごく可愛い仕上がりで嬉しいです!

• honoka

2017年03月23日

前回行ったところよりもはるかに良くて
    パワパフのアートとてもお気に入りです❤︎!
    お姉さんとの会話も楽しくて
    また行きます!( ˆoˆ )❤︎

• ゆい

2017年03月15日

素早いのに丁寧でとっても可愛く仕上げてもらってお話も楽しかったです♡また機会があればここでお願いしたいと思えるくらいよかったです、ありがとうございました!

• さおり

2017年03月05日

早くて仕上がりも大満足でまた行きたいです(*^^*)

• yuuka

2017年03月04日

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、理想通りのネイルにしてくださりとても満足です!会話も楽しく時間もあっという間でした♡ありがとうございました!

• chiho

2017年02月28日

初めて利用させて頂きましたが、とても気さくな方で会話も楽しかったです。また、アートやパーツも見栄えが良いように工夫してくださいました!持ち込みデザインと同様にして下さり満足です♩ありがとうございました(^_^)

• りお

2017年02月28日

思ってた通りのデザインでかわいくしていただきました(*´꒳`*)!施術中のお話もたのしくとっても満足です!

• もふもふ

2017年02月26日

とてもかわいく仕上げて
    頂き満足です(っ*´∀`*)っ

• marina

2017年02月22日

凄いお話上手なお姉さんで施術中も楽しく過ごせて、ネイルの仕上がりも大満足です♡

何枚かの写真からニュアンスだけ伝えたところ私の好みに仕上げてくださって、優柔不断な私にとってとても助かりました(^^)/!

時間もあっという間で仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたっ(^^)/

• ☺︎

2017年02月08日

値段とアートし放題に惹かれて決めたのですが
    話も楽しく面白かったです
    あっという間ですしデザインも決めてないのに
    一緒に考えてくれてバレンタインらしいネイルにしました
    席も綺麗でアットホームな感じです‼︎
    また是非行きたいなと思いました

• まいまい

2017年02月06日

ミニモで希望の写真を送り、迅速なやり取りをして下さいました。
    アートをして頂き、仕上がりは大満足で、
    会う人会う人にネイルを褒められます。
    この施術をしたネイリストさんかなりレベルが高いねと
    褒められました(о´∀`о)

いつもは1週間経つと剥がれてきますが、
    全く剥がれる気配がないです。
    かなり持ちそうです★

• 吉藤美沙紀

2017年02月04日

押し花ネイルありがとうございました
    すごい話しやすくてずっとたのしかったです!
    大大大満足です!
    またよろしくお願いします

• えりな

2017年02月02日

希望に沿ったデザインを提案してくださったおかげで、お気に入りのネイルに仕上がりました(o^^o)
    お店の雰囲気も良く、お話も面白かったので、またお願いしたいと思いました!

• ちさ

2017年01月31日

自分のしたいデザイン通りに
    してもらえてとても満足です♪
    また次回もお願いしたいです☆

• ai

2017年01月29日

とっても満足できました!ありがとうございました!

• あきみちゅ

2017年01月26日

当日予約でしたが予約ができて助かりました!やりたいイメージ通りでとても可愛くしてもらえて嬉しいです。お姉さんのお話も楽しくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• すみれ

2017年01月26日

元々予約していたサロンのネイリストさんが病気でダメになったため、急遽当日の予約だったのですが、本当に出会えて良かったと思うネイリストさんです!
    長年やられてることもあり、オフも仕上がりも全て完璧。
    2時間以内に納めるのが厳しいと言われていたデザインを持ち込みましたが100分ほどで仕上がりました!
    デザインだけでなく、明るくて感じの良い方だったのでお話してて楽しかったです♩
    今までいったサロンの中でも上位の仕上がりとネイリストさんでした!

• ゆき

2017年01月13日

お願いしたデザイン通りにしていただきました!
    施術も対応もとても丁寧で、お話もすごく楽しくさせていただいてとても満足しています^ ^
    是非またお願いしたいです!

• なっぴ

2017年01月07日

持ち込みデザインで要望通りやっていただいてものすごく満足です!お話しも楽しくて2時間あっとゆーまでした。ありがとうございました♡

• xxxroaring

2016年12月17日

全部完璧でした!ネイルの仕上がりはもちろん、対応も立地も良く満足でした!また時間があえば行きたいです!

• Tsukika

2016年12月08日

要望通り、プラスアドバイスもくれてすごく気に入ったデザインにしてくれました!!!
    接客中も楽しくお話してくれて、金額のことも詳しく教えてくれたのでありがたかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

• y.

2016年11月19日

当日予約にも関わらずすぐに対応して頂きました。持ち込みデザインも忠実にその通りにして頂き、本当に想像以上の可愛いものにしてもらいました!!そしてとても話しやすく施術中も話しが止まらず、施術中の時間も忘れるほど楽しい時間を過ごせました。とっても素敵なお店ですありがとうございました٩( 'ω' )وリピーターになります!

• mayu୨୧*。

2016年10月30日

とても気さくな方で2時間ずっと喋っていたので、時間があっという間でした!持ち込みデザインでしたが、仕上がりも大満足です。個室なので渋谷の喧騒を忘れてリラックスでき、すごく素敵なサロンでした!また行きたいです!

• 手塚有紀

2016年10月07日

自分の地元は今群馬県なのですが、地元で画像を持ち込みしてそのネイルしてください!とたのみましたが画像と違うネイルアートになりブルーでした!今回ミニモを始めて利用してこちらのサロンさんで同じアートの画像を見てやって頂きましたが、画像と同じアートなので凄く気に入りました!やっぱり東京のネイルサロンは一番です!今のネイルに大満足です!有難う御座いました!また利用させていただきます!

• すぐろまい

2016年09月14日

持ち込みだったのにも関わらず、
    素敵なデザインにして頂きとても満足しました♡
    またお願い致します!

• 鈴木あやせ

2016年09月11日

仕上がり満点はなまるです

• 永作茉以

2016年08月25日

初めて利用させて頂きましたが、直前の予約にも関わらず、スムーズにやりとりして頂き、とても素敵に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます♫

• ゆきち

2016年08月24日

雰囲気も良くリラックスできる空間で、すごく可愛く仕上げて頂きました!♡ありがとうございました♡

• 横内杏里沙

2016年08月18日

二回目の来店です。
    前回のお願いしたネイルの持ちも良く、
    やってくださったデザインも可愛く仕上がりとても満足しています。
    話しやすく、会話も楽しいです*\(^o^)/*
    今回も大大大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

• まかべまい

2016年07月24日

先日、デザイン持ち込みでして頂きました。
    とってもとっても気に入っております!可愛くして頂き大満足です!!
    お部屋も清潔感があり綺麗でお話もはずみ、とても楽しい時間を過ごすことか出来ました。
    お時間の件で私都合で時間の変更等をしていただきましたが気持ちよくやり取りして頂けて感謝しております。

次回は夜景の綺麗な時間にしていただきたいと思っております♪ありがとうございました。

• nao

2016年07月14日

施術中のお話も途切れず、施術も丁寧で
    ほぼお任せだったのですが
    とてもセンスが良く、予想以上の仕上がりで
    大満足です♡仕上がりに対して料金が安い✨
    絶対リピートします♡ありがとうございました♪

• いろは

2016年07月11日

どうしてもやりたいネイルがあり悩みながら画像を持っていったら、親身に相談にのっていただき、予想以上のキレイなデザインに仕上げてくれました。アートがとても上手で早くてとっても満足デス‼︎お話がしやすいネイリストさんで、色々お話できて楽しかったです^ ^
    渋谷のマンションの最上階から見た夕焼けキレイでした。
    また行きたいです。ありがとうございました‼︎

• 飯塚詩織

2016年07月01日

デザインを持ち込んで施術していただきました。
    とても可愛く仕上がって大変満足しております♬
    接客も丁寧で、凄く優しいお姉さんで安心しました。
    サロンも、ビルの最上階で渋谷の街並みが一望できてとても眺めが良かったです!
    いいサロンだと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

• まや

2016年06月25日

とても可愛いネイルに仕上げて
    もらい満足です(*^_^*)!!
    お話もすごく楽しくて、
    素敵な時間を過ごせました!!!

• ゆか

2016年06月22日

とても可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    ネイルの最中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    また、ぜひお願いしたいです!

• さきまる

2016年05月23日

施術中のお話もたのしくて、あっという間でした!ネイルもこちらの希望通りにして頂けてとっても満足ですo(^_^)oオススメのサロンです!