mofie(モフィー)mofie🤍ユミ/ 恵比寿/パラジェル

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)

メニュー表記に問題あり結局別途お金が発生する。 白のマグネットにしたんだけど、ムラができる。 できてもこの液体がムラができるやつだと言う。 なぜか商品のせいにしました。 白が希望だったので、ベース終わったあとそしたら他のお店の方がいいなど言い始め、これは営業してはいけないレベル。 他のお店でも同じカラーしたことありますが、そんなことないです。本人ができないのに料金はそのまま。 結局高くて、技術と見合ってない。 これはできないカラーがあるなら、メニューに書くべき。詐欺にあった気分です。
来店日:2026年5月23日来店回数:2回
mofie🤍ユミ/ 恵比寿/パラジェルさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、当店の技術やご案内において、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 料金につきまして、ご予約時、メニューの補足説明の1番上に**「⚠️パーツ代は別途かかります!⚠️」**と目立つよう明記しており、施術前にも改めてご説明・ご了承をいただいてからの施術を徹底しております。しかし、分かりづらさを感じさせてしまったのであれば、今後の表記改善の参考とさせていただきます。 また、仕上がりのムラや施術中の会話におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご納得のいく対応ができなかった点、真摯に受け止めております。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月23日
Kさんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 丁寧に調整していただき、爪の形が綺麗で満足しています。
来店日:2025年10月13日
mofie🤍ユミ/ 恵比寿/パラジェルさんからの返信
K様 この度はご来店いただきありがとうございました! 爪の形褒めていただき嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております☆ ユミ
返信日:2025年11月27日
ひさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。 スピードも早く、細いところまで丁寧に施術していただき大満足です。 デザインの変更にも快く受け入れてくださいました。 素敵な雰囲気のスタイリストさんで、相談しやすく居心地の良い空間でした。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年9月24日
アピールポイント
【5/24,26,27🈳あり】当日予約大歓迎◎初回オフ無料✨️シンプルちゅるんキラキラ得意です♡全てミニモ限定価格🎀必ず詳細説明確認の上ご予約お願いします!
シンプルキラキラちゅるんネイルが得意です✨ 完全キャッシュレスです!❌現金不可❌
プロフィール
当日の予約も大歓迎です!
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 丁寧なカウンセリングでもちの良いネイルをお届けします!
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級