山田 紗希の掲載
山田 紗希のプロフィール画像

Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 山田 紗希

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

山田 紗希のメニュー

山田 紗希のフォト

山田 紗希の口コミ

とっても良かったです

• すす゛さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも大満足です💞アドバイスも下さり、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

• ゆうなさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが日付の変更もすぐに対応していただきカウンセリングも含めとても親切で優しい雰囲気で最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも私のまぶたの形なども含めて1番いいデザインを提案していただき、綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!

山田 紗希のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️桜木町駅から徒歩7分または日の出町駅から徒歩3分のサロンになります🌟

💫シングルラッシュ💫
💫バインドロック💫
太さ*0.10・0.15・0.20
長さ*9mm~14mm
カール*J・C・D

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟
🌟ダメージレスデザインパーマ🌟

ご新規様限定メニューも用意しております😊
以前、モデルさんでご予約頂いた方もお使い頂けます🙆‍♀️
オフ希望の方はご予約の際に、オフ有のメニューを選んで予約をお願い致します!

お時間は各メニューに記載しております!

空きがありましたら、当日予約も承っていますので、お気軽にメッセージお待ちしております🙌
すぐ予約で✕になっていても、予約可能なこともあるのでご連絡ください!
お支払いは現金・クレジットカード・電子マネーの一部の取り扱いがございます🙆‍♀️

分からないことがあれば、なんでも聞いてください🌟

山田 紗希のプロフィール

Eyelash by FUNICの詳細情報

Eyelash by FUNICの内観・外観1

Eyelash by FUNICの内観・外観2

Eyelash by FUNICの内観・外観3

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町 2階 (地図

日ノ出町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す