PRIVATE BEAUTY SALON &所属・井出遥香

✨ミニモ限定価格✨【最高級エアセーブル4,700円~】マツエク✳︎美眉スタイリング✳︎ゆったり個室で駅徒歩1分✳︎予約殺到✳︎最高級エアセーブル使用

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!
通常のマツエクはもちろん、3DラッシュやMIXなどのオリジナルメニューや、ヒアルロン酸導入のアイスパ、さらには歯を白くするセルフホワイトニングのメニューも取り揃えておりすべてミニモ限定のオリジナル価格で提供させていただいております!!

◆通常マツエク
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【120本】¥6.500⇒¥4.700  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【140本】¥7.500⇒¥5,100 (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【200本までつけ放題】¥10.000⇒¥5,800 (所要時間約90分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【上140本、下20本】¥12.800⇒¥5.680 (所要時間約90分)

♦最先端技術【3Dボリュームラッシュ】
自まつ毛1本に対し3本のエクステを付けていく新しいマツエクスタイル。
極細のエクステを使用する為、自まつ毛に負担をかけず同じ軽さで劇的なボリュームに!
今回は3Dボリュームラッシュを体験していただく為、MIXスタイルを格安で提供いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3Dボリュームラッシュ60束+シングル80本(オフ込み)【260本】
¥5,580
3Dボリュームラッシュ120束【360本までつけ放題】
\14,800⇒\6,980
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを丁寧に行い、一人一人の目の形,まつ毛状態に合わせてご提案致します。太さ・長さ・カールの種類を豊富にご用意しており、ミックスも可能。Dカール/DDカール/Lカール別途料金あり。

◆眉毛スタイリング
お顔の印象を8割決める!と言われる眉毛。
骨格や、なりたいお顔の雰囲気に合わせてお顔の黄金比バランスを取り、特殊waxを使いムダ毛や産毛の処理をし、一人一人に合わせた眉毛の形を作っていきます。最後メイクのアドバイスも行っていきます。

◆セルフホワイトニング
・痛くない・簡単・低価格がコンセプトの当店自慢のセルフホワイトニング!
従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶・カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1~2カ月に1回のメンテナンスで美しく輝く明るい歯を保ってください。
新感覚セルフホワイトニング
/4,800⇒/4,000

アイリストからの注意事項

・目に何らかの異常がある方、体調が優れない方、
3ヵ月以内に美容整形をされている方は、施術をお断りさせて頂くことがございます。
・お越しの際は遅刻が無いようお願い致します。
(大幅な遅刻をされますと付けられる本数が限られてしまいます。)
・マスカラはされずにお越しください。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

PRIVATE BEAUTY SALON & 井出遥香

個室完備でゆったりとしたお時間を過ごしながらお客様の満足いく仕上がりを提供できるよう努めていきます。

マツエクサロン情報

毎日
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6F
六本木・赤坂・麻布
六本木駅

アイリストの口コミ・評判

• 真琴

2017年03月17日

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました(>_<)
    個室になっていてソファーもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりもとてもキレイで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• 長谷川祥誉

2017年03月10日

本日はありがとうございました。
    個室のお部屋でゆったりとでき、とても居心地がよかったです!マツエクも希望通りにしていただき嬉しいです。また機会がありました、よろしくお願いします∩^ω^∩

• ひー

2017年02月11日

とても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もいいし、また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

• まる

2017年01月22日

時間に少し遅れてしまったのですが、希望の本数つけていただけて良かったです!
    個室だったので施術中もリラックスして過ごせました。
    またお願いします^ ^

• rin

2017年01月21日

初めてのマツエクで、デザインなど分からなかったのですが丁寧に説明していただけました^ ^
    綺麗に付けていただけて満足です*\(^o^)/*
    お店も清潔感があってとても良かったです!
    ぜひまた伺いたいです!

• waka

2017年01月20日

初めて利用しました。
    対応して下さったスタッフの方がとても親切で相談しやすかったです!
    テープでかぶれやすかったりするのですが、それも伝えたら丁寧に対応してくれました。
    エクステ自体も綺麗に付けてあり、デザインも相談して決めて良かったです!
    また、指名して利用したいと思います('ω')♡

• 石原すみれ

2016年12月31日

今までモデルでしかマツエクを付けたことがなくて初めてちゃんと付けてもらって仕上がりに感激しました!
    ひとつだけ残念だったのは隣の部屋のスタッフさんの声が大きくて会話が丸聞こえだったことですかね(´・_・`)笑
    とても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです

• asami

2016年12月30日

2週間経ちましたが、持ちは悪くなく充分残っています。
    ただ、全体的に説明が足りず、終了後もマツエクに関する注意点の説明もありませんでした。
    支払いの後も何も言わず部屋を出て行かれ、そのまま帰っていいのか迷いました。
    価格も安いですし技術も悪くなかったですが、接客面での不満が残るので再訪はないです。残念です。

• 由紀

2016年12月28日

お店の雰囲気もよくて、駅近くでわかりやすかったです!
    少しグルーが合わなかったらのか目が染みたけど、
    術後には問題なかったです(^_^)

• ちーの

2016年12月26日

マツエクしていただいて終わったあと鏡でみるとすでに何本か抜けていました。方向も整ってなかったです。
    140本つけれたらつけたいので120本つけ終わったら教えてくださいと言ったのにもかかわらず120本の時点で何も言わず終わりにされてしまいました。
    なんの説明もなくかなり不満でした。
    個室と言っても隣の部屋の喋りごえが丸聞こえでうるさくゆっくりは出来ませんでした。