長谷川明香 (PRIVATE BEAUTY SALON &)

1回で2cm減も!メディアで話題の最新エステ3Dハイフ&ハイパーRF、部位別集中の最強痩身体験1回1500円~✨最新マシン導入✨大人気のフェイシャルも✨一回の施術で効果がわかりリピーター様大満足!

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!
1月になり気温の変化に体質にも変化しやすい時期へと突入しました 実は冬のほうが痩せやすいってご存知でしたか?
寒い時期は体が体温を上げようとするので多くのエネルギーが消費されるんです!
じゃあ夏も体温下げるためにエネルギー消費されるじゃん? と思われる方もいらっしゃるのですが、これがまた不思議で夏は汗をかいて、その汗で体温を下げるので エネルギーはあまり消費されないようです! ですので痩せやすいのは実は冬なのです!
そこで、冬の時期に合わせた期間限定の超絶お得な当店特別メニューを是非体験してみてください!!
※こちらのクーポンは初回ご来店の特別価格ですので系列店含めおひとり様一回限りとし、クーポンの併用は不可とさせていただきます。

1月限定クラッシュウェーブ&HICSUセットコース
\17,000➡\4,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■。

高周波で温めながらリフトアップ&排出できるクラッシュウェーブと肌の深層部に熱エネルギーを与えピンポイントで引き締めるHICSUの究極の組み合わせ!この価格で体験できるのは今だけ!

このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション
・ハイパーRF
・ハンドスリミング
・タイトニングパッド
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

3Dハイフ【HICSU】衝撃痩身or小顔体験
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験コース】カウンセリング着替え込90分
¥10,000➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/109d69db13104b5c885536a3e7491d51

当店ではHIFUの常識を覆す「3D SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、肌荒れ、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \4.000
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。

ハイパーRF劇的痩身or小顔体験
【初回限定体験コース】カウンセリング着替え込90分
¥8,000➡¥2,000 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/eb2649ae0e9e4f7689b6758ebe252655

ハイパーRFはヘッドが3D形状をしており、脂肪層へ直接的な熱の伝わりが早い為、部分痩せにも効果的!
施術を行い、小さくなった脂肪細胞や老廃物をハイパーRFでほぐすことで体外へ排出を促します!
通常の高周波は温めのみですが、ハイパーRFはほぐし効果も付属しているのでより効果的に施術が行えます。
血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的なコリやハリがほぐれるので女性ならではのお悩みにも徹底アプローチ!
線維芽細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせることにより、しわやたるみに効果的の為、美肌や美白がよみがえります!ハイパーRFとHICSUの最強コンビネーションセット。

————————————————————
贅沢スリミングコース(キャビ+ハイパーRF+ハンドスリミング)
————————————————————
【初回限定体験1回コース】カウンセリング着替え込90分
¥12,800➡¥2,000
【初回限定体験3回コース】カウンセリング着替え込90分
¥38,400➡¥7,980
※上半身か下半身かお選びいただけます。、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/704bf919b8324ac7ab374d4c326b0b2c

痩身では基礎の「脂肪溶解」→「脂肪燃焼」→「脂肪排出」→「引き締め」
この中の脂肪排出まで出来てしまうのがこちらのコース。
&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコース!
脂肪撃退し気になるセルライトはもちりろん、美脚形成・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!
キャビテーションという超音波を使用したマシンで脂肪を溶解し、ハイパーRFという高周波を利用したマシンで脂肪を燃焼、
そして特許技術のクリームで脂肪の燃焼をさらに促していき、最後にスリミングハンドマッサージでしっかり根本から老廃物を流し、
身体のむくみ解消、体質の改善もしていきます!
通常のコースでは医科学的バンテージというものも付き、最終ステップの「引き締め」も行えます。

キャビテーション・ハイパーRF・スリミングハンドマッサージの贅沢コース。

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます。

————————————————————————
二の腕集中コース(ハイパーRF+タイトニングパッド)
\6,000➡\1,500
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「温め×ほぐし」特殊形状をしたプローブで施術を行うハイパーRFで二の腕の落ちにくい脂肪を燃焼!
ヘッドが3D形状をしており、脂肪層へ直接的な熱の伝わりが早い為、部分痩せに効果的!
さらには血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的なコリやハリがほぐれ、冷えもやわらぐのでむくみなどへもアプローチ!
タイトニングパッドを合わせることにより、基礎代謝を高め、新痩身部の筋肉に刺激を与えることで引き締めなどの相乗効果が与えられます!

✨さらに✨
初回ご来店時限定で一部のオプションや時間延長を半額でご利用いただけます!!

————————————————————————
くびれ形成コース(スリミングマッサージ+タイトニングパッド)
\10,000➡\2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当サロンの痩身マッサージは、熟練の手技をもつエステティシャンが行います。
脂肪や固くなったセルライトの燃焼&分解効果以外にも、血液と同じくらい体内を駆け巡るリンパの流れを改善することで、体内に溜まった老廃物の排出を促して基礎代謝機能を向上し、くびれの成型へと導きます。
ハンドケアによる施術のためリラクゼーション効果も高く、溜まったストレスの解消にも効果的です。

————————————————————————
太ももヒップアップコース(キャビテーション+クラッシュウェーブ)
\11,000➡\2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

切らない脂肪吸引と呼ばれるキャビテーションにより、脂肪細胞だけを1秒間に3万回振動させ、太ももの脂肪細胞を壊すことで細胞そのものを減少させていきます。
さらにクラッシュウェーブという、高周波を複合した吸引により脂肪を燃焼しながら血行を促し、老廃物の排出を促進。
リンパに沿って太ももからヒップへと引き上げていくのでヒップアップ効果が絶大のコースです!

————————————————————————
背中ハミ肉コース(ハイパーRF+ハンドスリミング)
\12,000➡\2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「温め×ほぐし」特殊形状をしたプローブで施術を行うハイパーRFで背中の落ちにくい脂肪を燃焼!
さらには血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的な肩のコリやハリがほぐれ、冷えもやわらぐのでむくみなどへもアプローチ!
その後、当店のスリミングマッサージにより脂肪や固くなったセルライトの燃焼&分解効果以外にも、血液と同じくらい体内を駆け巡るリンパの流れを改善することで、
体内に溜まった老廃物の排出を促して基礎代謝機能を向上し、背中美人へと導きます。

————————————————————————
ふくらはぎケアコース(ハイパーRF+医科学バンテージ)
\10,000➡\1,500
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「温め×ほぐし」特殊形状をしたプローブで施術を行うハイパーRFでふくらはぎの落ちにくい脂肪を燃焼!
そして医科学的繊維を使用したバンテージにより、ふくらはぎに加圧の引き締めを行うことで血流が良くなり、脂肪燃焼後の排出を高めます!
姿勢も改善し、筋肉を正しい位置へ導くのでWの効果で美しいふくらはぎのラインを実現します!

————————————————————————
透明感美肌光フォトRF(顔全体)
¥10,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇨https://www.cchan.tv/watch/4c0d70b15e6a4ce5b81fd054f2b92565

カメラのフラッシュのような光を顔全体に照射していきます。
肌トラブルの原因となるターゲット(メラニンや毛細血管など)に当たると、光のエネルギーが熱に変わり、ターゲットにダメージを与えます。
するとメラニンが破壊され、沈着したメラニン色素が浮き上がってきます。その後、皮膚の代謝によって剥がれ落ちることでシミが薄くなっていきます。
紫外線によってできたシミ(老人性色素斑)・ソバカスはもちろん、くすみやシミ予備群まで残らず撃退します。
また、お肌に有効なコラーゲンなどの成分を作り出す繊維芽細胞の働きが活性化され、内側から肌機能がアップすることで、自然にハリ、ツヤ、弾力が増し、美しい肌が蘇ります。
韓国人のようなプルプル美肌に憧れる人は是非継続してオススメしております!

【美白・透明肌】超浸透型ビタミンCイオン導入フェイシャル
¥9,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇒http://www.cchan.tv/watch/a0d02b3b69114caf9b464648ed384892

超浸透型のビタミンCをイオン化し、導入していきます。さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明感のある肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【しわ・たるみ・乾燥】ポレーション3GFフェイシャル
¥10,000➡¥3,000
動画はこちら
⇒http://www.cchan.tv/watch/b8645a9e24754c36b5f91549c4937dc5

針を使わない注入で注目されているポレーショにより3GFという幹細胞などの有効成分を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善していきます。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

————————————————————————
【毛穴の開き・皮脂・汚れ】バキューム”毛穴の大洗浄”フェイシャル
¥8,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/3821124ff7ba40438ef1e7b837796c9c

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【ニキビ・殺菌・肌荒れ】オゾン高周波フェイシャル
¥7,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

PRIVATE BEAUTY SALON &
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6F (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木駅
毎日

口コミ・評判

• M さんの口コミ

お店に入った時からとても素敵な笑顔で迎えてくださり
    案内されたお部屋も個室で、清潔感がありリラックスできました!
    たくさん質問してしまったのですがしっかりと説明してくれて安心して施術できました!
    ハイパーRFは初めてやりましたが
    直後から顔の輪郭がスッキリとしオプションで付けた美顔器もとても気持ちよくすぐ効果がわかり驚きました!!
    サロン巡りをしていましたがここに決めました!
    次回も楽しみです♪

長谷川明香 からの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    美顔器との組み合わせにより相乗効果が高まりますので、早速ご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月11日

半顔終わってから違いを見せていただいたのですが片方抱けお肉が薄くなっていてフェイスラインがかなりリフトアップされていて驚きました!!そこからショットを追加させてもらい、打つ前と比べて変わったのが目で見ても触っても分かったので大満足です(*^-^*)担当の方もすごく親切で施術中も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!また来月もお願いします(*^▽^*)

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報