長谷川明香 (PRIVATE BEAUTY SALON &)

8/19・21空きあり!!当日予約OK!ラジオ波を超越した最新マシンで❤️脱❤️脂肪ボディ!即美脚✨最強痩身体験1回2000円~✨

六本木駅北口徒歩1分の通いやすい立地✨

✨六本木で大人気のサロン✨

サイズダウン!!肌質改善!!リピーター続出!!

完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

————————————————————
高周波を超えたマシン『ハイパーRF部位選択コース』
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥12,000➡¥2,000 ※顔か身体かお選びただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではラジオ波の常識を覆す「特殊形状プローブ」を使用。

「温め×ほぐし」特殊形状をしたプローブで施術を行うので、手技をも超える結果が期待できます!
一般的なラジオ波という高周波は平面のものに対し、ハイパーRFはヘッドが3D形状をしており、脂肪層へ直接的な熱の伝わりが早い為、部分痩せにも効果的!
施術を行い、小さくなった脂肪細胞や老廃物をハイパーRFでほぐすことで体外へ排出を促します。
通常の高周波は温めのみですが、ハイパーRFはほぐし効果も付属しているのでより効果的に施術が行えます!
血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的なコリやハリがほぐれ、冷えもやわらぐので
痩身はもちろん、肩こり、腰痛、脚のむくみなど女性ならではのお悩みにも徹底アプローチできるのです!!

フェイシャルにも絶大な効果を発揮するハイパーRFはエイジングケアを希望されるお客様にぴったり!
線維芽細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせることにより、しわやたるみに効果的の為、美肌や美白がよみがえります。

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

————————————————————
最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験3回コース】カウンセリング込90分
¥37,500➡¥7,980
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミング3回コース』

&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、
最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!セルライト・脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

痩身では代表的な2種類のマシンを使い、さらにスリミングハンドマッサージでしっかり根本から脂肪を流して体質の改善も!そして特許技術のクリームで脂肪の燃焼を促していき、医科学的バンテージでスタイルを固めていきます!

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 の贅沢コースです!!

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

エステティシャン・セラピストのメニュー

六本木駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 真琴

2017年03月17日

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました(>_<)
    個室になっていてソファーもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりもとてもキレイで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• 長谷川祥誉

2017年03月10日

本日はありがとうございました。
    個室のお部屋でゆったりとでき、とても居心地がよかったです!マツエクも希望通りにしていただき嬉しいです。また機会がありました、よろしくお願いします∩^ω^∩

• ひー

2017年02月11日

とても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もいいし、また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!