長谷川明香 (PRIVATE BEAUTY SALON &)

♡当日予約OK♡冷え性など体質改善も出来る最強痩身体験1回2000円~✨最新マシン導入✨大人気のフェイシャルも✨一回の施術で効果がわかりリピーター様大満足!

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!
通常のマツエクはもちろん、体質改善を目的とした痩身エステ、さらには歯を白くするセルフホワイトニングのメニューも取り揃えておりすべてミニモ限定のオリジナル価格で提供させていただいております!!

サイズダウン!!肌のエイジングケア!!リピーター続出!!

【深部の脂肪分解・燃焼】ハイパーRF劇的痩身体験
【ハリ・むくみ・二重顎】ハイパーRF劇的小顔体験
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥12,000➡¥2,000 ※顔か身体かお選びただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではラジオ波の常識を覆す「特殊形状プローブ」を使用。

「温め×ほぐし」特殊形状をしたプローブで施術を行うので、手技をも超える結果が期待できます!
一般的なラジオ波という高周波は平面のものに対し、ハイパーRFはヘッドが3D形状をしており、脂肪層へ直接的な熱の伝わりが早い為、部分痩せにも効果的!
施術を行い、小さくなった脂肪細胞や老廃物をハイパーRFでほぐすことで体外へ排出を促します。
通常の高周波は温めのみですが、ハイパーRFはほぐし効果も付属しているのでより効果的に施術が行えます!
血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的なコリやハリがほぐれ、冷えもやわらぐので
痩身はもちろん、肩こり、腰痛、脚のむくみなど女性ならではのお悩みにも徹底アプローチできるのです!!

フェイシャルにも絶大な効果を発揮するハイパーRFはエイジングケアを希望されるお客様にぴったり!
線維芽細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせることにより、しわやたるみに効果的の為、美肌や美白がよみがえります。

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
相乗効果の高いHICSUの10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

————————————————————
【美脚・ヒップアップ・体質改善】スリミングコース(キャビ+RF波+ハンドマッサージ)
【初回限定体験3回コース】カウンセリング込90分
¥37,500➡¥7,980(1回あたり¥2,660)
【初回限定体験1回コース】カウンセリング込90分
¥12,800➡¥2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』¥12,800

&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、
最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!セルライト・美脚形成・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

痩身では代表的な2種類のマシンを使い、さらにスリミングハンドマッサージでしっかり根本から老廃物を流し、身体のむくみ解消、体質の改善も!そして特許技術のクリームで脂肪の燃焼を促していき、医科学的バンテージでスタイルを固めていきます!

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 の贅沢コースです!!

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

【デトックス・セルライト潰し】オールハンド痩身コース
¥10,800➡¥4,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

痩せられない、痩せてもすぐにリバウンドしてしまう方は、ダイエット方法ももちろんですが、その体質にも大きな原因がある場合があります。当サロンの痩身マッサージは、熟練の手技をもつエステティシャンが行います。
脂肪や固くなったセルライトの燃焼&分解効果以外にも、血液と同じくらい体内を駆け巡るリンパの流れを改善することで、体内に溜まった老廃物の排出を促して基礎代謝機能を向上。痩せやすく、太りにくい体質へと導きます。
ハンドケアによる施術のためリラクゼーション効果も高く、溜まったストレスの解消にも効果的です。

ハンドスリミングマッサージ全身

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

クリニック提携商材使用
【しわ・たるみ・乾燥】ポレーション3GFフェイシャル
¥10,000➡¥3,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

クリニック提携商材使用
————————————————————
【毛穴の開き・皮脂・汚れ】バキューム”毛穴の大洗浄”フェイシャル
¥8,000➡¥2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

美容師のスタイル

PRIVATE BEAUTY SALON &
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6F(地図
六本木・赤坂・麻布
六本木駅
毎日

• 佳奈恵

初めてだったのですが、とても安心しながら受けることが出来ました。
    ありがとうございました(^_-)
    また機会があれば使わせて頂きます!

2017年09月14日
  • なな

スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良くリラックスできました(*^ω^*)
    カウンセリングも丁寧で、細かく説明してくださりとても分かりやすかったです
    施術後はスッキリして脚が軽くなり効果を実感できました!!
    値段も安いのでこれからはここのサロンに通わせて頂きます(^ ^)

2017年09月10日
  • 真琴

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました(>_<)
    個室になっていてソファーもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりもとてもキレイで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

2017年03月17日