PRIVATE BEAUTY SALON &所属・井出遥香

✨ミニモ限定価格✨本日空きあり!【最高級エアセーブル4,500円~】マツエク✳︎美眉スタイリング✳︎ゆったり個室で駅徒歩1分✳︎予約殺到✳︎最高級エアセーブル使用

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!
通常のマツエクはもちろん、3DラッシュやMIXなどのオリジナルメニューや、ヒアルロン酸導入のアイスパ、さらには歯を白くするセルフホワイトニングのメニューも取り揃えておりすべてミニモ限定のオリジナル価格で提供させていただいております!!

◆通常マツエク
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【120本】¥6.500⇒¥4.500  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【140本】¥7.500⇒¥5,000 (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【200本までつけ放題】¥10.000⇒¥5,800 (所要時間約90分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【上140本、下20本】¥12.800⇒¥5.680 (所要時間約90分)

♦最先端技術【3Dボリュームラッシュ】
自まつ毛1本に対し3本のエクステを付けていく新しいマツエクスタイル。
極細のエクステを使用する為、自まつ毛に負担をかけず同じ軽さで劇的なボリュームに!
今回は3Dボリュームラッシュを体験していただく為、MIXスタイルを格安で提供いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3Dボリュームラッシュ60束+シングル80本(オフ込み)【260本】
¥5,580
3Dボリュームラッシュ120束【360本までつけ放題】
\14,800⇒\6,980
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを丁寧に行い、一人一人の目の形,まつ毛状態に合わせてご提案致します。太さ・長さ・カールの種類を豊富にご用意しており、ミックスも可能。Dカール/DDカール/Lカール別途料金あり。

◆眉毛スタイリング
お顔の印象を8割決める!と言われる眉毛。
骨格や、なりたいお顔の雰囲気に合わせてお顔の黄金比バランスを取り、特殊waxを使いムダ毛や産毛の処理をし、一人一人に合わせた眉毛の形を作っていきます。最後メイクのアドバイスも行っていきます。

◆セルフホワイトニング
・痛くない・簡単・低価格がコンセプトの当店自慢のセルフホワイトニング!
従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶・カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1~2カ月に1回のメンテナンスで美しく輝く明るい歯を保ってください。
新感覚セルフホワイトニング
/4,800⇒/4,000

アイデザイナーからの注意事項

・目に何らかの異常がある方、体調が優れない方、
3ヵ月以内に美容整形をされている方は、施術をお断りさせて頂くことがございます。
・お越しの際は遅刻が無いようお願い致します。
(大幅な遅刻をされますと付けられる本数が限られてしまいます。)
・マスカラはされずにお越しください。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

PRIVATE BEAUTY SALON & 井出遥香

個室完備でゆったりとしたお時間を過ごしながらお客様の満足いく仕上がりを提供できるよう努めていきます。

マツエクサロン情報

毎日
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6F
六本木・赤坂・麻布
六本木駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 真琴

2017年03月17日

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました(>_<)
    個室になっていてソファーもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりもとてもキレイで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• 長谷川祥誉

2017年03月10日

本日はありがとうございました。
    個室のお部屋でゆったりとでき、とても居心地がよかったです!マツエクも希望通りにしていただき嬉しいです。また機会がありました、よろしくお願いします∩^ω^∩

• ひー

2017年02月11日

とても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もいいし、また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!