PRIVATE BEAUTY SALON &所属・黒川美津樹の掲載

六本木駅
PRIVATE BEAUTY SALON &

PRIVATE BEAUTY SALON &所属・黒川美津樹の口コミ

さつきさんの口コミ

こんなに変わるとは…!!

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださり施術中も沢山お話ししてくださり楽しくてあっという間でした🐱
    気にしていた二重あごもスッキリしてえらがはった顔もしゅっとなって、大満足です。
    本当にありがとうございました🍀

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき、そして嬉しいコメントまでありがとうございます(^^)
    施術中のお話とっても楽しかったです✨
    次回も沢山お話しましょう!!
    またのご来店お待ちしております(*ˊ ˋ*)

返信日:2018年10月7日
  • えつこさんの口コミ

紹介で初めて施工していただきました。切らないリフトアップという事で、心配でしたが 心地よく 寝てしまいそうでした。たまに 少しだけ ピリッとした感じがしました。1回で7000ショットでした。フェイスラインが スッキリしました⁉️来月も 是非 お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご満足いただき私も大変嬉しく思います^ ^
    皮膚が薄い場所ですとピリッと感じる方もいらっしゃりますのでご安心くださいませ。
    しっかり排泄して老廃物として流してあげてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2019年10月28日
  • ひろさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧に施術してくださり、
    リラックスできました!
    是非次回からもお願いします!

ご満足いただき私も大変嬉しく思います^ ^
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月15日
  • さやかさんの口コミ

小顔の施術をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、気になる部分をしっかりケアしてくださいました!

痛みは全くないのに引き上げ効果が高く、満足度が素晴らしいです。鼻の横のたるみや輪郭のゆるみが解消しました!

非常に気持ちの良い接客をいただき、また是非お願いしたいと強く感じました。また宜しくおねがいします!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    何回かやっていくとさらに効果もわかると思います!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2019年10月2日
  • とわさんの口コミ

初めての施術だったのですが、だいぶシュッとしました。お店の方も気さくな方で通いたいと思えるサロンでした!
    またよろしくお願い致します^_^

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果の方を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    水分をしっかり摂取し排出してあげてください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また来月のご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月24日
  • ななみさんの口コミ

施設してくださった方がとても喋りやすくて、居心地が良かったです。
    次回の予約もさせていただきました。よろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    ハイックスは数回通って頂き効果を実感して頂くものとなっております。
    お水や飲み物をしっかり飲んで排出してあげてください(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2019年8月13日
  • みきさんの口コミ

初めてハイフをしましたが、半顔で比較して頂いたときに違いに驚きました!!続けていきたいと思いました!!施術して頂いた方もとっても優しくリラックス出来ました★ありがとうございます!!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    何回かやっていくとさらに効果もわかると思います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月6日
  • さかたさんの口コミ

当日に予約して行きました!
    行ってから4000ショットのコースに変更してもらったのですが、変えて良かったと思います(^-^)
    ほうれい線が気になるとお話ししたのですが半顔施術してもらってから左右を比べると、ほうれい線の長さが半分以下になっていて効果にびっくりしました!
    内装も清潔感があって良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)

効果の方は実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    回数を重ねていく事によってより効果を実感して頂けるマシンとなっております。

返信日:2019年6月28日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術の仕上がりもご丁寧な対応も大満足でございます☺︎色々とアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。またお会いできる日を楽しみにしています!♥

効果の方は実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    水分をしっかり摂取し排出してください!

返信日:2019年6月28日
  • 杏子さんの口コミ

施術をしてすぐに効果が現れたことに驚きでした!
    他の沢山のメニューについても料金等詳しく説明して頂きました。
    ぜひリピートしたいと思います。

返信日:2019年6月21日
  • さかい みづきさんの口コミ

2000shot打ってもらいました!
    フェイスラインがスッキリしました!
    色々質問しちゃったり悩んだりしたんですけど
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ボディーも気になるので、また行こうと思います!

何回かやっていくとさらに効果もわかると思います!!
    一緒に頑張りましょう(´∀`)

返信日:2019年6月20日
  • ♡さんの口コミ

落ち着く空間で丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!また宜しくお願いします☺︎

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お水や飲み物をしっかり飲んで排泄してください(^^♪

返信日:2019年5月29日
  • こはるさんの口コミ

片方ずつやって鏡で見せてもらい、違いがよくわかりました。痛くはないですが効いている感じがしました。
    フェイスラインが変わって満足です!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき私も大変嬉しく思います^ ^
    何回かやっていくとさらに効果もわかると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月24日
  • かのんさんの口コミ

HICSU7000shotをやっていただいたのですが、一回で気になっていたアゴの凝りやエラの張りも無くなって、フェイスラインがすっきりしました。これからも通い続けたいと思います。

返信日:2019年4月29日
  • おすしさんの口コミ

痛いことを心配していましたが、全く痛くなく眠ってしまうほどでした!でも効果はしっかりでて嬉しかったです!また来たいです

嬉しいコメントありがとうございます♪
    ハイックスは数回通って頂き効果を実感して頂くものとなっております!
    お水や飲み物をしっかり飲んで排出してください(^^♪

返信日:2019年4月22日
  • LENAさんの口コミ

今回私は2000shotのコースをさせて頂いたのですが
    1回の利用でも凄く効果が実感できてまた色んな自分に
    あったコースなども教えて頂き又利用したいとおもいました!
    次回のコースも予約してかえりました!

返信日:2019年4月20日
  • さやかさんの口コミ

半分ずつ施術してくれたので効果が分かりやすかったです。そこまで変わらないかなーとおもっていたのですが片側1000ショットでも目に見える効果でした。
    エステにありがちなしつこい勧誘もなかったです。

効果の方は実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    水分をしっかり摂取し排出してください!

返信日:2019年4月8日
  • REIさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    説明も分かりやすくお話しも楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お水や飲み物をしっかり飲んで排泄してください(^^♪

• るんさんの口コミ

すごい優しく私の悩みを聞いて下さり、
    顔も小さくなりとても満足です!!
    また行きたいです♡

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    しっかり排出されると効果をさらに実感して頂けると思いますので、たくさん水分を取って運動などで汗かいたりして排出させてあげてください(^^)

• ayaさんの口コミ

ハイックスを体験しました。
    医療のハイフを検討していたのですが、値段が高く、痛いとのことを聞いていたので、まずはエステで体験してみることにしました。
    痛みはなく、温かくなるような感じでした。
    一度施術した側としてない側を鏡で見たら、施術した側だけとても引き上がっていました!
    終わったあと鏡で見たら気になっていたマリオネットラインが薄くなっていました。感動したので次回の予約も取っていきました。また次回もお願いします。

• はははさんの口コミ

肌質や肉付きの特性をみながら、担当の方がアドバイスをしてくださり、元々の予約コースではなく、7000ショットHISCUを打ちました。結果、施術後すぐに効果を実感するほど、変化がありました。今後継続して通うことを真剣に検討しました!体験ありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    しっかり排出されると効果をさらに実感して頂けると思いますので、たくさん水分を取って排出させてあげてください(^^)

返信日:2019年3月17日