• ひー

とても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もいいし、また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

2017年02月11日

• まる

時間に少し遅れてしまったのですが、希望の本数つけていただけて良かったです!
    個室だったので施術中もリラックスして過ごせました。
    またお願いします^ ^

2017年01月22日

• rin

初めてのマツエクで、デザインなど分からなかったのですが丁寧に説明していただけました^ ^
    綺麗に付けていただけて満足です*\(^o^)/*
    お店も清潔感があってとても良かったです!
    ぜひまた伺いたいです!

2017年01月21日

• waka

初めて利用しました。
    対応して下さったスタッフの方がとても親切で相談しやすかったです!
    テープでかぶれやすかったりするのですが、それも伝えたら丁寧に対応してくれました。
    エクステ自体も綺麗に付けてあり、デザインも相談して決めて良かったです!
    また、指名して利用したいと思います('ω')♡

2017年01月20日

• 石原すみれ

今までモデルでしかマツエクを付けたことがなくて初めてちゃんと付けてもらって仕上がりに感激しました!
    ひとつだけ残念だったのは隣の部屋のスタッフさんの声が大きくて会話が丸聞こえだったことですかね(´・_・`)笑
    とても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです

2016年12月31日

• asami

2週間経ちましたが、持ちは悪くなく充分残っています。
    ただ、全体的に説明が足りず、終了後もマツエクに関する注意点の説明もありませんでした。
    支払いの後も何も言わず部屋を出て行かれ、そのまま帰っていいのか迷いました。
    価格も安いですし技術も悪くなかったですが、接客面での不満が残るので再訪はないです。残念です。

2016年12月30日

• 由紀

お店の雰囲気もよくて、駅近くでわかりやすかったです!
    少しグルーが合わなかったらのか目が染みたけど、
    術後には問題なかったです(^_^)

2016年12月28日

• ちーの

マツエクしていただいて終わったあと鏡でみるとすでに何本か抜けていました。方向も整ってなかったです。
    140本つけれたらつけたいので120本つけ終わったら教えてくださいと言ったのにもかかわらず120本の時点で何も言わず終わりにされてしまいました。
    なんの説明もなくかなり不満でした。
    個室と言っても隣の部屋の喋りごえが丸聞こえでうるさくゆっくりは出来ませんでした。

2016年12月26日

• いぐ

ボリュームとシングルをミックスでつけてもらいましたが、ボリュームラッシュのファンもほとんど閉じているし、根元が浮いている毛や、とかしただけでパラパラと取れてしまったり、正直残念な仕上がりです。すごく嫌だったのが、施術中最初の方から目尻に違和感が有り、最後の仕上げの際にずっとカチャカチャとまつげを引っ張られ、すごく痛かったです。
    かなり長い間まつげを引っ張られ続け、ツィザーが当たってるのかチクチクしてすごく怖かったです。施術後あんなにまつげを引っ張ったのに何の一言もなく…
    施術後鏡を見てみると下まつ毛と上まつげのエクステがくっついてました。
    また、全体的に瞼とエクステの接地面が近いのですが、かぶれて赤くなったところなどをよく見てみると瞼にエクステが付いてるところもありました。
    技術面以外でも、カウンセリングはほぼなし、受付に誰もおらず、呼び鈴さえなかったり、お姉さんがタバコ臭かったり、気になるところがすごく多かったです。
    良いところは施術スペースは個室ですし、すごく綺麗でした。

2016年12月25日

• takami masuda

所用時間より早めに施術してもらえました。
    自然な仕上がりを希望しましたが、目はパッチリとして見え、とても満足しています(*^^*)

施術ルームは清潔感があり、白基調で、ソファーがふかふかで、ウトウトしてしまうくらいリラックスしながら過ごせて快適でした♪

担当の方はとても親切で、色々と教えてくださり、こちらのサロンを予約して良かったなと感じました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

2016年12月17日

• 宮﨑香織

久しぶりにマツエクをしましたが、思ったよりも早く終わりましたし、自分の思うデザインの相談にもきちんと乗ってくださりすごく満足できました!また行きたいなと思いました!!

2016年12月15日

• 清水香

始まる前にカウンセリングもなく、デザインの提案をしてもらえないマツエクははじめてでした。途中で目が痛くなってデザインの変更をお願いしたはずなんですがそのまま遂行のちスカスカなデザインになり不満でした。そして2日で右目がすべて取れました。長いマツエク人生でこんにがっかりかつ不快な態度をとられたのははじめてで残念でした。

2016年12月13日

• ma

とても丁寧な施術でした。

2016年11月21日

• ハルナ

約ひと月前に施術していただいたのですがこのお安さなのに仕上がりがとっても綺麗で感動しました
    持ちも良く、ひと月たった今でも少なくはなりましたが綺麗にもっていたのでとてもオススメです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年11月13日

• 濱田 恵

とても綺麗な仕上がりなので、また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2016年11月12日

• 近藤りえ

仕上がりがとても綺麗で満足しました!

2016年11月05日

• みけねこ

とても綺麗につけて頂けました。
    上まつエクは初めてだったので、なにを選べば理想のまつ毛になるかわからなかったのですが、イメージ画像をお見せして相談したところ、丁寧にご提案を頂き、理想のデザインにしてもらうことが出来ました。
    4日ほど経ちましたが、取れたり形が崩れたりということは一切ありません。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年11月01日

• 木谷水保

140本やっていただきました!とっても仕上がり気に入ってます!1時間と短時間で早くてキレイなので満足しています!最後に飲み物がついてくるところも良い思いました(^O^)

2016年10月26日

• 有方優希

個室ですごくゆったりとできて、寝てしまいました(^ν^)(笑)
    まつげもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^O^)♡

2016年10月24日

• 中村奈菜

仕上がりが大変綺麗で満足しています。
    サロンも個室になっていて落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また是非お願いしたいです。

2016年10月20日

• 施術自体に不満はありませんでしたが、こちらがただの学生だったのもあり、接客はあまり良くありませんでした。やってくださった方、というより、周りの先輩(?)と思われる方々が酷かったです。まず予約時間をすぎて15分近く待たされたのですが誰からも何も一言もありませんでした。また、施術中に先輩らしき方がチェックしに来た際、その時も失礼します等の一言もなく頭上で大きな声で言って去って行きました。フロントで脚を組んでスマホをいじったりしている姿も見えてしまい、ものすごくなめられてる感じがしました。施術自体は丁寧で、1日経ちましたが取れる等まだありません。Dカール以上にすると別途500円かかることが説明欄に書いてなかったくらいですかね。六本木という土地柄もあるのか、学生は相応しくないと思っているのか、お客さんを選んでるのかな?と思いました。ありがとうございました。

2016年10月18日

• 実紀

とても、丁寧な施術でした。

2016年10月13日

• ひとみ

とても仕上がりが綺麗で短い時間の中でたくさんつけていただきました(*^^*)また行きたいと思います(*^^*)

2016年10月11日

• なるみ

マツエクをしていただきました!
    ありがとうございました☺︎♡

2016年10月07日

• こご

目がしみて、しみて!違和感あるので眼科行こうか迷ってます。

2016年09月27日

• 中山さおり

とても丁寧に施術していただきアドバイスなどいただきとても良かったです。またぜひ伺いたいです!

2016年09月22日

• さわだちほ

カウンセリングも丁寧にしてくださって
    仕上がりも希望通りで大満足です❁
    本当に素敵なまつ毛にしてもらえました!
    ありがとうございました(*・ω・*)!

2016年09月20日

• さくら

個室での施術で、仕上がりもとても綺麗でした!

2016年09月20日

• りなみょん

綺麗につけていただけました!サロンもとても綺麗ですし、個室のようになっているので安心しました。目頭のマツエクだけ目に入り気味で痛かったりしますが、仕上がりはとても綺麗でした。

2016年09月15日

• manaca

ナチュラルで綺麗に付けていただきました!サロンも綺麗な個室で、飲み物まで出していただき、また行きたいと思います!

2016年09月15日

• フラワー

すごく綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

2016年09月08日

• Chika

時間を遅くしていただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また是非伺いたいです。

2016年09月01日

• みーか

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもキレイで大満足です。

2016年08月20日