長谷川明香 (PRIVATE BEAUTY SALON &)

PRIVATE BEAUTY SALON &所属・長谷川明香の口コミ・評判

• 佳奈恵

初めてだったのですが、とても安心しながら受けることが出来ました。
    ありがとうございました(^_-)
    また機会があれば使わせて頂きます!

2017年09月14日
  • なな

スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良くリラックスできました(*^ω^*)
    カウンセリングも丁寧で、細かく説明してくださりとても分かりやすかったです
    施術後はスッキリして脚が軽くなり効果を実感できました!!
    値段も安いのでこれからはここのサロンに通わせて頂きます(^ ^)

2017年09月10日
  • 真琴

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました(>_<)
    個室になっていてソファーもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりもとてもキレイで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

2017年03月17日
  • 長谷川祥誉

本日はありがとうございました。
    個室のお部屋でゆったりとでき、とても居心地がよかったです!マツエクも希望通りにしていただき嬉しいです。また機会がありました、よろしくお願いします∩^ω^∩

2017年03月10日
  • ひー

とても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もいいし、また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

2017年02月11日
  • まる

時間に少し遅れてしまったのですが、希望の本数つけていただけて良かったです!
    個室だったので施術中もリラックスして過ごせました。
    またお願いします^ ^

2017年01月22日
  • rin

初めてのマツエクで、デザインなど分からなかったのですが丁寧に説明していただけました^ ^
    綺麗に付けていただけて満足です*\(^o^)/*
    お店も清潔感があってとても良かったです!
    ぜひまた伺いたいです!

2017年01月21日
  • waka

初めて利用しました。
    対応して下さったスタッフの方がとても親切で相談しやすかったです!
    テープでかぶれやすかったりするのですが、それも伝えたら丁寧に対応してくれました。
    エクステ自体も綺麗に付けてあり、デザインも相談して決めて良かったです!
    また、指名して利用したいと思います('ω')♡

2017年01月20日
  • 石原すみれ

今までモデルでしかマツエクを付けたことがなくて初めてちゃんと付けてもらって仕上がりに感激しました!
    ひとつだけ残念だったのは隣の部屋のスタッフさんの声が大きくて会話が丸聞こえだったことですかね(´・_・`)笑
    とても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです

2016年12月31日
  • asami

3.7

2週間経ちましたが、持ちは悪くなく充分残っています。
    ただ、全体的に説明が足りず、終了後もマツエクに関する注意点の説明もありませんでした。
    支払いの後も何も言わず部屋を出て行かれ、そのまま帰っていいのか迷いました。
    価格も安いですし技術も悪くなかったですが、接客面での不満が残るので再訪はないです。残念です。

2016年12月30日
  • 由紀

お店の雰囲気もよくて、駅近くでわかりやすかったです!
    少しグルーが合わなかったらのか目が染みたけど、
    術後には問題なかったです(^_^)

2016年12月28日
  • ちーの

1.7

マツエクしていただいて終わったあと鏡でみるとすでに何本か抜けていました。方向も整ってなかったです。
    140本つけれたらつけたいので120本つけ終わったら教えてくださいと言ったのにもかかわらず120本の時点で何も言わず終わりにされてしまいました。
    なんの説明もなくかなり不満でした。
    個室と言っても隣の部屋の喋りごえが丸聞こえでうるさくゆっくりは出来ませんでした。

2016年12月26日
  • いぐ

2.7

ボリュームとシングルをミックスでつけてもらいましたが、ボリュームラッシュのファンもほとんど閉じているし、根元が浮いている毛や、とかしただけでパラパラと取れてしまったり、正直残念な仕上がりです。すごく嫌だったのが、施術中最初の方から目尻に違和感が有り、最後の仕上げの際にずっとカチャカチャとまつげを引っ張られ、すごく痛かったです。
    かなり長い間まつげを引っ張られ続け、ツィザーが当たってるのかチクチクしてすごく怖かったです。施術後あんなにまつげを引っ張ったのに何の一言もなく…
    施術後鏡を見てみると下まつ毛と上まつげのエクステがくっついてました。
    また、全体的に瞼とエクステの接地面が近いのですが、かぶれて赤くなったところなどをよく見てみると瞼にエクステが付いてるところもありました。
    技術面以外でも、カウンセリングはほぼなし、受付に誰もおらず、呼び鈴さえなかったり、お姉さんがタバコ臭かったり、気になるところがすごく多かったです。
    良いところは施術スペースは個室ですし、すごく綺麗でした。

2016年12月25日
  • takami masuda

所用時間より早めに施術してもらえました。
    自然な仕上がりを希望しましたが、目はパッチリとして見え、とても満足しています(*^^*)

施術ルームは清潔感があり、白基調で、ソファーがふかふかで、ウトウトしてしまうくらいリラックスしながら過ごせて快適でした♪

担当の方はとても親切で、色々と教えてくださり、こちらのサロンを予約して良かったなと感じました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

2016年12月17日
  • みやちゃん

久しぶりにマツエクをしましたが、思ったよりも早く終わりましたし、自分の思うデザインの相談にもきちんと乗ってくださりすごく満足できました!また行きたいなと思いました!!

2016年12月15日
  • ぷーちゃん

1.7

始まる前にカウンセリングもなく、デザインの提案をしてもらえないマツエクははじめてでした。途中で目が痛くなってデザインの変更をお願いしたはずなんですがそのまま遂行のちスカスカなデザインになり不満でした。そして2日で右目がすべて取れました。長いマツエク人生でこんにがっかりかつ不快な態度をとられたのははじめてで残念でした。

2016年12月13日
  • ma

とても丁寧な施術でした。

2016年11月21日
  • ハルナ

約ひと月前に施術していただいたのですがこのお安さなのに仕上がりがとっても綺麗で感動しました
    持ちも良く、ひと月たった今でも少なくはなりましたが綺麗にもっていたのでとてもオススメです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年11月13日
  • 濱田 恵

とても綺麗な仕上がりなので、また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2016年11月12日
  • 近藤りえ

仕上がりがとても綺麗で満足しました!

2016年11月05日