長谷川明香 (PRIVATE BEAUTY SALON &)

PRIVATE BEAUTY SALON &所属・長谷川明香の口コミ・評判

• M さんの口コミ

お店に入った時からとても素敵な笑顔で迎えてくださり
    案内されたお部屋も個室で、清潔感がありリラックスできました!
    たくさん質問してしまったのですがしっかりと説明してくれて安心して施術できました!
    ハイパーRFは初めてやりましたが
    直後から顔の輪郭がスッキリとしオプションで付けた美顔器もとても気持ちよくすぐ効果がわかり驚きました!!
    サロン巡りをしていましたがここに決めました!
    次回も楽しみです♪

長谷川明香 からの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    美顔器との組み合わせにより相乗効果が高まりますので、早速ご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月11日

半顔終わってから違いを見せていただいたのですが片方抱けお肉が薄くなっていてフェイスラインがかなりリフトアップされていて驚きました!!そこからショットを追加させてもらい、打つ前と比べて変わったのが目で見ても触っても分かったので大満足です(*^-^*)担当の方もすごく親切で施術中も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!また来月もお願いします(*^▽^*)

• 久美子 さんの口コミ

3.0

すごく愛想のいいきれいな方でした。

こちらの非もありましたが認識ミスの際に、説明したの一点張りで一度も謝罪がなかったことはとても残念でした。
    最後のお見送りも違う方がきて正直不満です。

でもすっきりしました。3週間後が楽しみです。
    施術はよかったです、ありがとうございました☺︎

• くる さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり大変気持ち良いいサービスでした。ありがとうございました。

長谷川明香 からの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    自己ケアを行うことによって相乗効果アップいたしますので、お時間ある際は是非行ってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月29日

先日は、ありがとうございました
    一回で変化が分かるので、とても嬉しかったです!
    初めての痩身エステでしたが、先生のおかげでリラックスすることができました!これからも、宜しくお願いします^ ^

長谷川明香 からの返信

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)
    効果をご実感していただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)お水を沢山飲んで排出を促してあげてくださいね!
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。
    お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました♩

返信日:2017年12月29日
  • shihochi さんの口コミ

優しくて、しっかりマッサージしてくださって
    よかったです\(^_^)/

• まり さんの口コミ

初めてだったのにすごく親切にしてくださり、施術中とてもリラックスできました!(*^-^*)ショットも追加したのですが本当にサイズダウンしていてお肉も柔らかくなり驚きました!また次回が楽しみです(*^▽^*)

長谷川明香 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります。
    納得して頂ける施術をさせて頂けて私もとても嬉しく思います(^^)!
    今後のプランもしっかりとご相談させて頂けましたので、しっかりサポートさせて頂けたらと思います!定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • m.t. さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    オプションつけちゃいました❀.(*´▽`*)❀.
    気持ちよかったです。出勤前にリラックスできました

長谷川明香 からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
    オプションのマッサージとの組み合わせにより相乗効果が高まりますので排出期間の間にたくさんお水を摂取して頂き、排出を促してあげてください。また機会がございましたら是非お待ちいたしております(^^)♩

返信日:2017年12月15日
  • むーん さんの口コミ

とても親切丁寧でした。
    効果もすぐ感じられました!

長谷川明香 からの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!浮腫みもスッキリしてご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^ ^)定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、また気になりましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)!ありがとうございました(^^)!

返信日:2017年12月08日
  • 鎌田ゆみ さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    初めてのマシンで効果に多少の不安はありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、細かい質問などもしてしまいましたが嫌な顔もせず答えてくださったのがとても嬉しかったです。
    スタッフの方を信じてショット足したのですが、びっくりしました!足が細くなりました!
    思い切って10000ショットやっといて良かったです!
    1ヶ月後にまたできるとのことなので、どんどん脂肪をなくしていきたいと思ってます。
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!

長谷川明香 からの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいております(^ ^)♪早速効果を実感していただけたようで私もたいへん嬉しく思います☆定期的にケアされていく事でより効果が期待できますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

返信日:2017年11月06日
  • 佳奈恵 さんの口コミ

初めてだったのですが、とても安心しながら受けることが出来ました。
    ありがとうございました(^_-)
    また機会があれば使わせて頂きます!

長谷川明香 からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!初めてのお客様にはしっかりご説明をさせて頂き、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせて頂いております。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♪心よりお待ちいたしております(^ ^)

返信日:2017年09月16日
  • なな さんの口コミ

スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良くリラックスできました(*^ω^*)
    カウンセリングも丁寧で、細かく説明してくださりとても分かりやすかったです
    施術後はスッキリして脚が軽くなり効果を実感できました!!
    値段も安いのでこれからはここのサロンに通わせて頂きます(^ ^)

長谷川明香 からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!効果をご実感して頂けたようで、私も大変嬉しく思います(^ ^)♪理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2017年09月16日
  • 真琴 さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました(>_<)
    個室になっていてソファーもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりもとてもキレイで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• 長谷川祥誉 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    個室のお部屋でゆったりとでき、とても居心地がよかったです!マツエクも希望通りにしていただき嬉しいです。また機会がありました、よろしくお願いします∩^ω^∩

• ひー さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もいいし、また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

• まる さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、希望の本数つけていただけて良かったです!
    個室だったので施術中もリラックスして過ごせました。
    またお願いします^ ^

• rin さんの口コミ

初めてのマツエクで、デザインなど分からなかったのですが丁寧に説明していただけました^ ^
    綺麗に付けていただけて満足です*\(^o^)/*
    お店も清潔感があってとても良かったです!
    ぜひまた伺いたいです!

• waka さんの口コミ

初めて利用しました。
    対応して下さったスタッフの方がとても親切で相談しやすかったです!
    テープでかぶれやすかったりするのですが、それも伝えたら丁寧に対応してくれました。
    エクステ自体も綺麗に付けてあり、デザインも相談して決めて良かったです!
    また、指名して利用したいと思います('ω')♡

• 石原すみれ さんの口コミ

今までモデルでしかマツエクを付けたことがなくて初めてちゃんと付けてもらって仕上がりに感激しました!
    ひとつだけ残念だったのは隣の部屋のスタッフさんの声が大きくて会話が丸聞こえだったことですかね(´・_・`)笑
    とても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです

• asami さんの口コミ

3.7

2週間経ちましたが、持ちは悪くなく充分残っています。
    ただ、全体的に説明が足りず、終了後もマツエクに関する注意点の説明もありませんでした。
    支払いの後も何も言わず部屋を出て行かれ、そのまま帰っていいのか迷いました。
    価格も安いですし技術も悪くなかったですが、接客面での不満が残るので再訪はないです。残念です。