谷内 亜沙華の掲載
谷内 亜沙華のプロフィール画像
Re+ eyelash &dry head spa リプラスアイラッシュドライヘッドスパ 谷内 亜沙華

仙川駅3分

谷内 亜沙華のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️⚠️必ずご確認ください⚠️⚠️

✅以下に該当するお客様は大変恐縮ではございますが、ご予約をお控えください。

•ご来店日に37.5℃以上の発熱をお持ちの方。
•ご来店日に体調が悪い方。

✅まつ毛エクステのオフがある方は必ずメッセージでお知らせください。

✅特別価格となっておりますので、返金•お直し•クレーム対応は一切受け付けておりません。

✅【目元に関する手術】を受けられた方は、術後3ヶ月ほど経過してからのご予約をお願い致します。

✅【エクステをご希望の方】は3ヶ月以内にまつ毛パーマの履歴がある場合はお断りしております。

✅今までにエクステやパーマでアレルギー反応がでた事のある方、1ヶ月以内にブライダル関係など特別なご予定のある方は、施術をお断りさせていただきます。

✅当日は、ビューラーやマスカラをせずにご来店をお願い致します。メイクオフ代として別途¥550頂きます。

✅当店に初めてご来店の方はカルテのご記入がございますので、ご予約時間の5分前来店をお願いしております。
ご予約時間に5分遅れてしまうと施術内容がご変更になる場合がございます。10分遅れてしまう場合はお日にち、お時間のご変更又はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

✅土日祝に平日メニューでご予約をいただいた場合、ご連絡がつかないようでしたらこちらからキャンセルとさせていただきますので、ご了承ください。

✅お子様を連れてのご来店はご遠慮ください。

✅【現金のみ】のお支払いとなります。

✅所要時間1時間半〜2時間となっております。お時間に余裕を持ってご予約下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re+ eyelash &dry head spa付近の駅のマツエクサロンを探す