顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳の掲載
顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳のプロフィール画像
シェービングサロン MSTYLE シェービングサロン エムスタイル 顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳

土呂駅3分

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳の口コミ

まいこさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    今回は海外でのウエディング前にシェービングをお願いしました。
    心地よい空間で施術を受けられる点がとても好きです♪
    また大切な日の前に利用します!
    帰国後の口コミとなり遅くなりました( ; ; )

お帰りなさいませ〜🥰
    本当にご準備などでご多忙な中、嬉しい口コミを頂き、励みになります!ありがとうございます。

また海外ウエディングのご感想等お聞かせ頂けるのを楽しみに致しております!
    日本での挙式前にまた是非お待ちいたしております!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします✨

返信日:2023年12月10日
  • まいこさんの口コミ

大変遅くなりました。
    結婚式のため、シェービングをお願いしました!
    心地の良い空間で施術をしていただき、また仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です^^
    特別な日にお願いして本当によかったです♡

• ゆーさんの口コミ

今回も顔そりありがとうございました😊

顔そりすると前では化粧ノリが全く違います!
    めんどくさいお直しが必要ないくらいです笑
    また、顔そりすると肌荒れも早く治る気がします💦

あと、無料で泥パックと超音波洗浄もありがとうございました

毎月の美容デーとして今後もお願いします

ゆー様

ゆー様の美容ディの1日に入れてくださり光栄です!
    もう少し続けて頂くとお肌も変わり、安定してくると思いますので引き続き宜しくお願いいたします✨

口コミ特典や再来店特典を存分に利用して頂き色々なメニューをお試しください!
    何かお気に入りのメニューが見つかるかもしれません!

どんどんお肌を綺麗にしていきましょう!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします🥰

返信日:2023年12月10日
  • ゆーさんの口コミ

道迷ってしまいすみませんでした..

初の顔そりでドキドキしましたが凄く丁寧に
    剃って頂きました!!
    顔剃る前と後では全然違くてびっくり笑
    肌が若返った気がします!!!!

これから通わせて頂きます!!

ゆー様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンがわかりづらく申し訳ございませんでした😭

お忙しい中嬉しいご感想を頂き本当に励みになります!
    すごく透明感がでてあかるいお肌に変わり、吸い付くようなしっとりとしたお肌になられています🥳
    お顔そりを一ヶ月に1度続けてくださることでどんどんきれいに変わると自信をもっていえます!
    どうぞ美容dayの1つに加えてください。

日焼け止めと保湿を宜しくお願いいたします!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月26日
  • まいこさんの口コミ

今回はシェービングでお世話になりました。
    初めてのシェービングでしたが、全く痛みがなく安心してお任せすることが出来ました。
    パックもありがとうございます♪

またフォトの予定があるので、その際はお世話になります^^
    いつもありがとうございます。

まいこ様

本日はご利用頂きまして誠にありがとうございました😊
    嬉しいご感想を頂きまして、本当に励みになります!

まいこ様の大切な思い出のお手伝いができましたら光栄です!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

まいこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年10月5日
  • 美希さんの口コミ

2回目の利用です。クレンジングからパック、仕上げまで手の圧力がちょうど良く丁寧さが伝わって来ます。店内は清潔で、幸福度が高いです🫶❤️

美希様

2回目のご利用誠にありがとうございました✨
    お忙しい中、遠くからご来店頂き感謝いたします。

本日は大変乾燥なさっていたのと、肌荒れが少しございましたのでじゅうぶんにお化粧水と乳液で保湿をお願いいたします。
    顔剃りのあとは4倍ほど吸収していくそうですのでこの機会に美容成分なども足して頂けるとよいかと、存じます。

美希さまのまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月4日
  • ゆいさんの口コミ

肌のトーンがかなりあがりました。
    また伺います!

ゆい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き励みになります。
    もとから毛深くなく、白くてトラブルのないお肌でしたが、お顔そり後、本当に凄く明るくてツヤツヤの素肌になっていらっしゃってびっくりしました。

是非またご都合があいましたらお待ち致しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年9月23日
  • 友里恵さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました!
    終わってからもツヤツヤに肌がなり、すごく満足です!
    またよろしくお願いいたします。

友里恵様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

友里恵様にご満足頂けて私も大変嬉しいです!今後の励みになります!ありがとうございます✨

お肌のほうは保湿をたっぷりして美容成分を入れて頂くとツヤツヤ肌がしばらく継続するかと思います!
    1ヶ月程でまた産毛が生え揃ってまいりますのでお時間がございましたら是非お手入れにお越しくだいませ!!

友里恵様のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年9月13日
  • まいこさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をして頂きました!
    自分の得意不得意を知ることができて、結婚式に向けてとても参考になりました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お似合いになる色のドレープをあてさせて頂いたら一層白くて健康そうなお顔になり、一見難しそうなお色でもとても良くお似合いでした!

大切なドレス選びにお役に立てまして大変光栄です!
    沢山試着していただいて最高の一枚をお選びください!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年7月28日
  • kanaさんの口コミ

本日もありがとうございました。デコルテのマッサージとても気持ちが良かったです。また次も引き続きお願いします♪
    肌が白くなり過ぎて本当にビックリしました!ゴルフの後、 今日頂いたパック使用させて頂きます。

kana様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    首と肩の凝りもほぐれ、お顔剃りとクールパックの相乗効果で凄く透明感のある白いお肌になられて、私も凄く嬉しく思います😊
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

楽しいご旅行になさって下さいませ!

kana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2023年7月12日

当日予約したにも関わらず、カウンセリングから最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    部屋も綺麗で、落ち着いて施術を受けられました!

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当日でもお気になさらずにご来店くださいませ。
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2023年7月7日
  • kanaさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせました。施術中にたくさん話をしてしまいすみませんでした(;_;)また1ヶ月後くらいにご予約させて頂きます♪よろしくお願いします。

kana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    kana様との楽しいお話であっという間のお時間でした。
    こちらこそありがとうございました☺️✨

kana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2023年4月29日
  • Ayanoさんの口コミ

時間をかけて丁寧に合わせていただいて、質問にも優しく答えてくださって、本当に大満足な時間でした!✨
    自分のベースの色がわかって、これから服とかメイクとか選ぶのが楽しみになりました!
    ありがとうございます!🌼

Ayano様

この度はパーソナルカラー診断にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    ベースの色がおわかりになると、お洋服やコスメ等も選ぶ際に迷いが少なくなりますね☺️
    今度髪の毛のカラーリングをなさる際も、担当美容師さんにお伝えしてみて、ください!

Ayaono様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年4月22日

2回目の来店で今回は背中のケアをしていただきました(^^)
    寒くないか、体勢が辛くないかなど気にかけてくださいました!
    マッサージが気持ちよくて寝そうになりましたoO
    またよろしくお願い致します♪

misa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    またお忙しい中、口コミをくださり大変感謝致します。
    お式が近づいてらっしゃいますのでおからだご自愛くださいませ!
    misa様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

加藤

返信日:2023年4月27日

ブライダルシェービングをやっていただきました。お顔剃りはもちろん、超音波洗浄、トリートメントなどのおかげで肌がぷるぷるになり、ワントーン明るくなった気がします。挙式が楽しみです。ありがとうございました!

み様
    先日は大切なお式前のご準備に当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お式前のお忙しい所に嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。
    お肌に美容液をぐんぐん浸透させておりますのでお式当日はベストコンディションかと思います!
    素敵なお式になさってください!

また落ち着かれましたら是非ご来店をお待ち致しております!

返信日:2023年4月15日
  • 智春さんの口コミ

丁寧に接客・施術していただきありがとうございました!
    店内も清潔でリラックスできました。
    ウェディングに向け、うなじが綺麗になりとても嬉しいです(^^)

智春様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お式が近いお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝致します😌✨
    アップスタイルが引き立つ美しいうなじになっておりますので、後ろ姿もバッチリです!!
    バタバタしてお忙しいと思いますが、落ち着かれましたらまた是非いらっしゃってください☺️

智春様のまたのご来店心よりお待ち致しております😌✨

返信日:2023年3月26日

ウェディングフォト前にお試しでフェイシャルの顔剃りをしたく初めて伺いました。カウンセリングから施術もとても丁寧で寝そうになりました(_ _).。o○ 次の日お化粧しましたが化粧乗りが良く感動しました! またぜひよろしくお願い致します(^^) ありがとうございました*

misa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして感謝致します😌

お化粧ののりもよく、お肌も荒れていらっしゃらないようで安心致しました☺️✨
    少しお式までお時間がございますので、また色々とお手入れをお試しください!
    misa様のまたのご来店心よりお待ち致しております😌

返信日:2023年3月26日
  • 美希さんの口コミ

結婚式の前に綺麗にシェービング、エステもしてもらいました。
    悩んでいる事にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました😊また伺わせていただきます♪♪

美希様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!

どこから見てもピカピカ✨ですので、自信を持ってお式に挑んでくださいませ!👰
    また、落ち着かれましたらお話を聞かせてください☺️

美希様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年3月15日

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シェービングサロン MSTYLE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す