顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳の掲載
顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳のプロフィール画像

シェービングサロン MSTYLE シェービングサロン エムスタイル 顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳

土呂駅3分

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳のメニュー

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳のフォト

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳の動画

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳の口コミ

まいこさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    今回は海外でのウエディング前にシェービングをお願いしました。
    心地よい空間で施術を受けられる点がとても好きです♪
    また大切な日の前に利用します!
    帰国後の口コミとなり遅くなりました( ; ; )

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳さんからの返信

まいこ様

お帰りなさいませ〜🥰
    本当にご準備などでご多忙な中、嬉しい口コミを頂き、励みになります!ありがとうございます。

また海外ウエディングのご感想等お聞かせ頂けるのを楽しみに致しております!
    日本での挙式前にまた是非お待ちいたしております!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします✨

返信日:2023年12月10日
  • まいこさんの口コミ

大変遅くなりました。
    結婚式のため、シェービングをお願いしました!
    心地の良い空間で施術をしていただき、また仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です^^
    特別な日にお願いして本当によかったです♡

• ゆーさんの口コミ

今回も顔そりありがとうございました😊

顔そりすると前では化粧ノリが全く違います!
    めんどくさいお直しが必要ないくらいです笑
    また、顔そりすると肌荒れも早く治る気がします💦

あと、無料で泥パックと超音波洗浄もありがとうございました

毎月の美容デーとして今後もお願いします

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳さんからの返信

ゆー様

ゆー様の美容ディの1日に入れてくださり光栄です!
    もう少し続けて頂くとお肌も変わり、安定してくると思いますので引き続き宜しくお願いいたします✨

口コミ特典や再来店特典を存分に利用して頂き色々なメニューをお試しください!
    何かお気に入りのメニューが見つかるかもしれません!

どんどんお肌を綺麗にしていきましょう!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします🥰

返信日:2023年12月10日

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳のアピールポイント

なんだか毛穴が目立つ、吹き出物ができやすい。そんなお悩みはお顔剃りで解消できるかもしれませんよ🥰お肌のターンオーバーを28日に整えることでどんどんお肌が変わります!痛みなどはありません💖

オープンしてもうすぐ1周年の女性のお顔剃り専門店です。
完全に貸し切り個室なので理容室に入るのが抵抗があってお顔剃りができなかった方にも喜んで頂いています🎉🥳🎉

【サロンの想い】
昔から受け継がれているお顔そりという伝統の技。淘汰されていないのには理由があります。
まずはその気持ちよさ。次に1度でも明るくなる肌。そして継続することで本当に変わる肌質。
お顔そりでくすんで元気のないお肌をパッと明るく!気持ちまで元気になっていただきたいと思います!

お顔剃りだけではなくリンパマッサージや泥パックなどたっぷり充実の内容です✨

【こだわりの職人技】

①熊野筆で優しくマシュマロのような泡をお顔にのせて剃ります☃

➁高級レーヨンタオルでお顔剃りで敏感になった肌に刺激を与えません。

➂お顔剃り美容法で使用する化粧品は何年も使われ続け、結果をだしている😀F22化粧品です。
女性のお顔剃り専門の高級化粧品ラインです。

④アロマスチームで気分も癒やされます

当サロンではスピリチュアルアロマカードを使用して精油🍊をお客様に選んで頂いています。
その時にお客様自身に必要な精油をご自身の潜在意識で選びます。
精油の妖精からのメッセージはお客様自身も気付いていない事かもしれません。
ここは皆様楽しく毎回盛り上がりポイントです✨

スチーマーで蒸気を直接浴びてお肌も気分も晴れやかに、明日からの活力にしてください!

マスクも段々と取っている方が増えましたね。
自分ではあまり気付きませんがおヒゲやあごヒゲなど目立つものです!桃どころか密林。

そこで、密林をカミソリで優しく刈り取ることにより、黒い毛が無くなり肌が明るくなります💖
古い角質も取れることでツヤツヤの新しい肌が産まれます🫥✨
化粧水等の基礎化粧品も浸透しやすく、メイクのノリやモチも格段によくなります🥰
接近戦にも自信がもてます♥

ブライダルビューティーという花嫁さま専用の美容雑誌に取材され、掲載して頂いた実績あり。
最近では大宮経済新聞に取材して頂き、Yahooニュースに掲載して頂きました☺️

その他、強引な販売やコースなどの勧誘もございませんので安心してお越しください!

⚠️絶対に荒れないということではないので、ご心配な方は予めパッチテストをお願い致します。
👰ブライダルシェービングをご希望の方はできましたら最低2週間前にはパッチテスト💁をお願い致します。

お一人ごとに替刃を交換し、換気や消毒も充分におこなっております。感染症対策万全です💯
理容師免許、保健所登録済サロン

アクセス🚃はJR土呂駅東口から徒歩3分
普通のマンションの2階ですが下に看板、のぼりもございますので目印になさってください。

わかりにくい場合はお電話にてお問い合わせください。

皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

顔そり職人レディース シェービング加藤夕佳のプロフィール

初めまして。お顔そり職人の加藤ゆかです。
理容店産まれ理容店育ちの生粋のお顔そり好きがエステサロンでも修行し、男性のお顔そりとは全く違うシェービングエステをしています。古い角質と密林のようにびっしりと生え揃った産毛を剃るだけで1度でもパッと明るく毎月継続すれば元気な肌に生まれ変わります!

角質ケア、ブライダルエステ、ベストカラー診断
施術はゆっくり丁寧に行っています。職人なので商材や衛生管理等にも拘っており、お客様が1番美しくなる方法でご相談しながら決めています。ニキビが酷くて、アトピー肌で、明日がイベントで、結婚式で等。雑な施術では、荒れてしまうような不安な場面でもできる限りご対応致します。1度お試しにいらしてください。
映画鑑賞とコスメ探索
オーナーセラピスト、理容師 エステティシャン、AEAJアロマテラピー2級、パーソナルカラーアナリスト、登録販売者試験合格

シェービングサロン MSTYLEの詳細情報

シェービングサロン MSTYLEの内観・外観1

シェービングサロン MSTYLEの内観・外観2

シェービングサロン MSTYLEの内観・外観3

埼玉県さいたま市北区土呂町2-2-25 アドメゾン土呂202 (地図

土呂駅3分

土呂駅東口から降り、ファミリーマートの方に進みます。土呂駅を背中ファミマを前にしてファミマの前の道を右に3分ほど真っすぐ進みます。途中で踏切近くの交差点を渡って真っすぐです。 少し下り坂の右側にグレーで二階建ての建物が当サロンです。立て看板とのぼりがあります。のぼりが置いてある方の階段を上がって手前から2番目のドアです。インターホンをならしてください。 わかりにくい場合はお電話をしてください。

土呂駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シェービングサロン MSTYLE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す