『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

メッセージ対応からとても親切で、細かい要望に対しても理想通りに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

🌼あ様🌼

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😳😳
    また髪の毛気になってきましたら、ご気軽にご予約ください🌼
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • んさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かちさんの口コミ

今回はありがとうございました😊♡
    スムーズな施術で爆睡してしまいました、、😂
    説明も丁寧で仕上がりも満足でした!!

ありがとうございました😊♪

🍓かち様🍓

本日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです🌼

またご都合が良い時にご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年4月1日
  • カズさんの口コミ

前回もご利用させて頂き、今回も大変満足した施術をして頂きありがとうございました✨大変丁寧でしたし、前回よりも施術スピード速くなってましたし、仕上がりも家族に褒められ嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします😄

🌼カズ様🌼

いつもご来店ありがとうございます😊😊

毎回口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!

口コミの内容も丁寧に書いて下さってて、毎回やる気をもらってます😊

またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • たいやきさんの口コミ

美容室慣れてなくて曖昧なオーダーにもきちんと対応してくれて助かりました!またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

🌼たきやき様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また髪の毛にきなりましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • 2525さんの口コミ

ありがとうございました。とても満足な出来上がりでした。

🌼2525様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。お陰様で希望どおりのスタイルになって嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思いました。誠実な店長さんもご指導に好感が持てました。

🌼ひろ様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!

また、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月2日

とても丁寧に、マツエクのデザインの説明をしてくださいました。また、事前に不安に思う事(テープ粘着を弱めて欲しい事)を相談したところ、快く対応していただき、ありがたく思いました。

🌼えの様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます💕

また、ご来店お待ちしております!!

• カズさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とても丁寧に優しく一生懸命に施術して頂き大変満足しました✨
    時間も早かったですし、またよろしくお願いしたいです✨

🌼カズ様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミいただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

• 有由さんの口コミ

いつも丁寧に染めて頂き有難うございます♪
    髪色すごく気に入っています!

🌼有由様🌼

いつもご来店ありがとうございましす😊✨

お忙しい時間の中口コミいただいて嬉しいです☺️

お色味気に入っていただけて良かったです!
    もう少し綺麗に染めたかったのですが😖💦

気になるところがあれば10日以内だとお直し大丈夫なので言って下さい😳😳

返信日:2023年11月21日
  • さゆさんの口コミ

キレイに手早くカラーしてもらえて良かったです。
    次はインナーカラーをお願いしたいです!

☘️さゆ様☘️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またよろしくお願いします😳

返信日:2023年11月4日
  • しゅうこさんの口コミ

本当に3,300円で良いのかと思うほど、素敵な施術でした!大満足です。
    また、ダメージ髪を考慮して、適したシャンプーを選んでくださったことが印象に残りました。気遣いがとても嬉しかったです☺︎✨

🌼しゅうこ様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミいただけてとても嬉しいです😳

またご縁がありましたら、よろしくお願いします☺️☺️

返信日:2023年9月29日
  • ろんさんの口コミ

丁寧にカラーをして頂き、ありがとうございました!

🌼ろん様🌼

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり、気に入っていただいて嬉しいです!
    もし色が落ちてきて、気になったらピンクシャンプー🧴とか使っていただけると、少し色もちするので使ってみてください🌷

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日

ぱっちりかわいくまつ毛が上がって満足です!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回したデザインの他にも色々なデザインがあったので
    次回ご来店された時にお試しください!

またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2023年6月5日
  • あらさんさんの口コミ

毎回綺麗にしていただいてます。ありがとうございます😊またよろしくお願いします!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

お世話になっております!

いつもご来店ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月5日
  • ぴさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2023年3月28日

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です
    またお願いしたいと思いました(^^)

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただき嬉しいです😳

またのご予約お待ちしてます🌼🌼

返信日:2023年3月15日
  • 楓奈さんの口コミ

初めてだったので少し不安もありましたが可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!!!
    施術中にも痛みや染みたりすることがなかったので安心しました!
    ありがとうございました‼︎

この間はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2023年3月15日
  • りんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明から施術まで丁寧で安心できました!
    仕上がりも納得いくもので、大変満足です!

この間はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月6日
  • りぃりぃさんの口コミ

施術後2週間経ちましたが、まだ持ちが続いています!
    子供達を連れて行ってうるさかったと思いますが、タブレットを使用させてもらったりありがとうございました。また時間のある時に利用させてもらおうと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

まつ毛気に入っていただき嬉しいです✨

お子様連れのお客様もいらっしゃいますので全然大丈夫です!

大体1ヶ月から1ヶ月半くらい持ちますのでご安心下さい✨
    また、下がってきて気になりましたら気軽にご予約下さい!

返信日:2022年12月18日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す