🕶️佐藤 海李🐏の掲載
🕶️佐藤 海李🐏のプロフィール画像
DEVICE 東川口店 デバイス ヒガシカワグチテン 🕶️佐藤 海李🐏

東川口駅3分

🕶️佐藤 海李🐏の口コミ

志津江さんの口コミ

今日ゎ久しぶりでしたがいつもいつも大満足に仕上げて頂いて気分転換にもなりました(*☻-☻*)職場でも可愛いって言ってもらったしありがとうございました😊
    いつもお任せ状態にしてしまいすみません💦でも自分ゎ大満足にしてもらえるのでこれからも頼らせていただきます笑笑🤣
    次回までこの髪色を楽しみたいと思います😌
    少し早いですが今年も色々なカラーにして頂きありがとうございました☆
    またよろしくお願いします🥺

• さかちさんの口コミ

初めてでしたが、スタッフの皆さんが明るく様子を聞いてくれたりと安心で居心地良かったです!
    髪の状態を見てもらい丁寧にカウンセリングをしてカラーをしました!今までのカラーが積み重なりまだらになっていたのですがそんなのも消え、嬉しいです♡♡
    髪色もとっても気に入りました☺️🤍🤍
    海李さんもとても話しやすく楽しかったです💖
    やってくれたスタッフの方もありがとうございました!
    本当に綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    次はカットカラーもお願いしたいと思います!!

• ゆきんこさんの口コミ

ざっくりなイメージしかなかったんですが色々話しながら決めていけたので良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでこれからもお願いしたいなと思いました。娘も連れて行きましたが寒くないか聞いてくれたりタブレットを貸して頂いたりと配慮して頂きありがとうございました。

• 志津江さんの口コミ

今日ゎ長い時間の施術ありがとうございました😊
    もーいつもいつもですが…満足度100超えます!!
    主人に写メ送ったら可愛いじゃん😍凄くいい!!って言ってもらいました✌︎('ω'✌︎ )毛先を切ったのもその方がいいよ、綺麗に見えるからって♬
    いつも佐藤さんにゎ可愛くしてもらえてるので毎回美容院に行くのが楽しみです(*☻-☻*)
    日にちの変更相談などメールでやりとりもありがとうございました(*´ー`*)
    また少しでもこの色味を大事にしたいのでムラシャンがんばります笑笑🤣
    また次回もどんな風に仕上げてくれるか楽しみにしてるので次回もよろしくお願いします🥺
    本当にありがとうございました!!

• 志津江さんの口コミ

毎回とても素敵な色にして頂いてありがとうございます(*^^*)やっぱ想像している感じと変わってくるのでそれが毎回楽しみな感じです♪気分もまた変わって明後日からの旅行楽しんで来れます!!  次回ゎもっと早めに予約させて頂きますのでまたよろしくお願いします!!
    お忙しい中しっかりカウンセリングして施術して頂きありがとうございました☆

• みぃさんの口コミ

カラーの色味も綺麗にしてくれて、カットも癖のある部分もしっかり見て細かいところまで説明してくれて最後まで本当に丁寧に仕上げてくれました。乾かし方やセットの仕方まで教えてくれてイメージしていた以上のショートにしてもらえて感謝しかありません。佐藤さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みぃさんの口コミ

最初から最後まで本当に親切丁寧で、髪型についてもしっかり提案してもらえて優柔不断な私はとても助かりました。インナーカラーやめたかったはずなのにインナーカラーがすごく良く見えるような髪型に感動しました。次はカラーもお願いしたいなと思いました。シャンプー、トリートメント、ドライヤーをしてくれた方も本当に親切丁寧で何度も寝そうになりました。笑
    カットのみでこんなに気持ち良く帰れたのは初めてでした。本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りあさんの口コミ

とてもアットホームで居心地の良いサロンなので、長時間の施術ですがいつも楽しく過ごさせて頂いています🥰
    スタッフさんみんな面白くて大好きです。笑
    扱いづらかった髪質が、佐藤さんのカットのおかげでしっくり来るようになりました🎶
    カラーもドストライクな色味で大満足です💜
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します🫶🏻

• 志津江さんの口コミ

今日ゎ久しぶりに行って今回も大満足の仕上がりにテンション上がりましたー(*≧∀≦*) 手際も変わらず良いし、カラーの色などもテキパキ提案してくれるので助かります!!また明日から色落ち少しでも抑えられるよーに教えて頂いたシャンプーの仕方で頑張ってみます笑笑🤣
    今回も主人からのお褒めの言葉頂きました!!
    次回も佐藤さんに期待してまーす♡
    今日ゎ本当にありがとうございました😊

• meさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    少し遅れてしまいましたが親切な対応で終始ゆっくり過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• りのさんの口コミ

急な予約だったのに色も可愛くしてくれて、とても良かったです♪

大満足です。リクエスト以上にしていただきありがとうございました。また伺います。

• mackeyさんの口コミ

初見でここまできちんと要望を聞いてやっていただき、とても嬉しく感謝しています。カウンセリングも丁寧に聞いてもらえました。今までよく見てきた美容師さんのダラダラ感など一切なく、手際良く無駄な待ち時間などまったくなくビックリです。接客応対もきちんとしており行って良かったと思いました。カラーの色もとても綺麗です。また是非伺います。ありがとうございました(*^_^*)

• 久美子さんの口コミ

カット&カラー
    要望にも丁寧に対応頂けて大変満足しています。
    家でのケアやドライヤーの掛け方等の
    アドバイスも有り難いです。
    久しぶりに思うヘアースタイルになれて
    気分上がります⤴️
    また伺いたいと思いました🎵
    ありがとうございました

• あやのさんの口コミ

担当してくださった佐藤さん、素敵な仕上がりに感謝致します´`*
    髪の特性や個性を瞬時に見極めて似合わせてくださいました。

また、アシスタントの玉城さんは全ての行程に丁寧さを感じました。

スタッフの皆様清潔感のある方々ばかりで好印象です。
    今後リピートしたいと強く感じました。
    また宜しくお願い申し上げます´`*

• 彩斗さんの口コミ

本日はありがとうございました。今までで一番親切な対応で感激しました。
    カラーもカットも大変満足です。またよろしくお願いします。

• なななさんの口コミ

時間があまりない中急いでやっていただけました💦
    シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです!また利用します!!

• 志津江さんの口コミ

今日ゎありがとうございました♡凄く満足で気分が上がりました!お値段的にも良く、佐藤さんが沢山話し掛けてくれたので楽しい時間過ごせました〜!!主人もカラーの色、前髪のイメチェン気に入ってくれてました!!明日仕事行くのが楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました😊色々と教えて頂けたのもありがとうございました♪紫シャンプー気になってます💦この色を少しでも持続させたいのでその時ゎよろしくお願いします(*^^*)また次回行く時も素敵な髪に仕上げて下さい(*≧∀≦*)

• ひぃさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで仕上がり満足です🙆‍♀️
    話しやすくて、お店の雰囲気も◎
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います!🤍

• azusaさんの口コミ

久しぶりのカラーだったのですが、カウンセリングをしっかりしていただき仕上がりもすごく綺麗な色でとっても嬉しかったです🌸
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました☺️

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEVICE 東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す