🕶️佐藤 海李🐏の掲載
🕶️佐藤 海李🐏のプロフィール画像
DEVICE 東川口店 デバイス ヒガシカワグチテン 🕶️佐藤 海李🐏

東川口駅3分

🕶️佐藤 海李🐏の口コミ

• まいまいさんの口コミ

初めてだったんですが、話しやすく希望通りのヘアスタイルにして頂きました!美容室迷子だったんですが、次回は矯正をお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします✨

• natsumiさんの口コミ

丁寧にカラーの色やカットについて聞いてくれたり、
    施術している間もアドバイスをしてもらったり、楽しく過ごす事ができました。またお願いしたいと思いました。

• 陽南さんの口コミ

綺麗な色と、希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです^-^☆≈
    またよろしくお願い致します!

• まいさんの口コミ

色々と無理をお願いしてしまいましたが
    とても親切な接客で気持ちに寄り添って頂けて
    嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足してるので
    たくさん通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

• 🌝🤍さんの口コミ

前髪もカラーもとても気にいりました!
    またお願いしたいです!🌝

• りさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    カウンセリングもたくさん提案をいただき、カラーの際も私の髪の状態を見て対応いただき、大満足です。
    スタッフの皆さんも優しく話しやすい方々で、充実した時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤗🌟

• risa owadaさんの口コミ

ミニボブをお願いしました(^.^)
    初めての来店でしたが、フランクな接客で楽しくお話しさせていただきました〜🌷
    次は夢のブロンドカラーにしていただこうかなと考えています!次回もまた宜しくお願い致します◎

今日はありがとうございました。セルフで大失敗して酷い状態から急遽お願いしたのですが、優しく対応してくださり想像を超えて満足行く仕上がりでとても助かりました😭✨ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 優衣さんの口コミ

希望通りの暗さにして頂きありがとうございました!
    施術もかなり早く、アイロンの通し方も勉強になりました!ありがとうございました!

• む〜みんさんの口コミ

髪型に悩んでいたのですが、しっかり聞いてくださり最後まで丁寧に対応してくれました!!
    また、シャンプー、ヘッドスパが気持ち良くてあっという間の20分でした😭

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEVICE 東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す