渋谷 留菜の掲載
unico ユニコ 渋谷 留菜

京急川崎駅4分

渋谷 留菜の口コミ

• MIKIさんの口コミ

接客がとても優しく、今回は娘の髪を切って初カラーもしていただき親子で大満足です♡また次もお願いしたいと思います♡

青山様
    親子でお越し頂きありがとうございました!!娘さんの初カラーも任せて頂き嬉しかったです♡是非次回もお待ちしております♡

返信日:2023年10月22日
  • 健さんの口コミ

健さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!またお待ちしております

返信日:2023年10月22日
  • milk06さんの口コミ

施術中は手際がよく、久々のショートヘアで緊張していたのですが優しいトークで緊張をほぐしていただけました。素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• 純白さんの口コミ

優しい話し方で、丁寧な接客でした。
    伸びきったショートを綺麗にカットして頂きありがとうございました!

純白さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊襟足バッサリ切らせて頂きありがとうございました!また伸びたらお待ちしております

返信日:2023年10月8日
  • キルさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ご要望通りの髪型にしていただいたため、普段の生活でのセットが楽しみになりました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

キル様
    昨日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    軽くなってセットもしやすいと思うのでヘアセットも楽しんでください♪
    こちらこそまた機会があればお待ちしております
    ありがとうございました

返信日:2023年10月5日
  • ゆなさんの口コミ

初めての来店でした!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    どんな感じにカットするか悩んでいた時に提案していただき髪の相談にものってもらって渋谷さんにお願いして本当に良かったです!
    お話もすごく楽しかったので時間があっという間でした!
    また次回もお願いします♡

ゆなさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そんな風に言って頂けて嬉しいです🥹💕顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした♡また次回もやりたいヘアスタイルありましたら一緒に相談しながらやっていきますのでご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月8日
  • うららさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて満足です🍒
    たくさんお話ができて楽しかったのでまた是非お願いいたします‼︎

うらら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🍒💕
    お似合いでとっても可愛かったです♡私も沢山お話しできて楽しい時間でした!また次回も楽しみにお待ちしております

返信日:2023年10月5日
  • みつさんの口コミ

シャンプーもカットもブローも手早く、丁寧ですごく良かったです。
    カットの相談も一緒に考えてくれて、やりたい髪型になりました、大満足です(*^^*)
    お話も程よく話してくれて楽しかったです!
    また、お願いしたいと思います!

• 美行さんの口コミ

非の打ち所がありません、全て完璧でした!特にカットの技術は圧巻です。早くて無駄がなくて、その上細心の注意や様々な考慮をしつつカットされていました。仕上がりは100万点です!
    予約の最初から丁寧でスピーディで必要な情報を漏らさず的確にお知らせ頂きました。技術だけでなくビジネススキルもお若くして最上です!

• 瑠奈さんの口コミ

連絡のやり取りもご丁寧で、当日も予定の時間より早く施術してくださいました。
    希望のヘアスタイルや癖っ毛の悩みも聞いてくださり、またドライヤーする際のアドバイスもあり、今後のお手入れがやりやすくなりそうです。
    仕上げもとても満足です。

るなさま
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!、
    ロングからばっさり切らせて頂きありがとうございました😊✨
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!またバッサリ切る時お待ちしております

返信日:2023年9月2日
  • airaさんの口コミ

理想のスタイルに仕上げて頂いてとっても大満足です!!
    巻き方やヘアオイルの付け方も教えて下さって、
    たくさんお話もしてくださってすごく楽しかったです!
    有難うございました!🙇🏻‍♀️

Airaさま
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♡私も沢山お話しできて楽しかった!!
    是非またお待ちしております

返信日:2023年9月2日
  • (^-^)さんの口コミ

毛先が傷んでいたので4cmほど切って、シャンプーもトリートメントもして頂きサラサラになって大満足です〜!!
    お話も楽しく、髪の悩みも聞いて頂きありがとうございました!!顔周りのすき方、挑戦してみます🙇🏻‍♀️

JURIさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!! トリートメントなども気に入って頂けてよかったです☺️✨
    ハイトーン綺麗に保てるように頑張りましょうね!!
    是非顔まわりのすき方もやってみてください✂︎ありがとうございました

返信日:2023年8月4日

遅刻しましたが快く施術していただき、ありがとうございました!髪型も満足です!またよろしくおねがいします🤍

ny 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!沢山お話しできて楽しかったです😆❤︎顔まわりの感じもお洒落でお似合いでした!!こちらこそまたよろしくお願いします🤍

返信日:2023年8月4日
  • カナさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。
    接客やサロン様の雰囲気はとても良かったです!
    伸ばしている為長さを揃えて重たいところを軽くすいて欲しいとお伝えしたのですが、濡れていた髪をすいていたせいか軽くなりすぎてしまっていました。
    伝え方も悪かったかもしれないのですが、また短い毛が増えてしまって少し残念でした。
    がんばってください!

カナさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます😊
    貴重なご意見ありがとうございます。私の技術不足で申し訳ございません。今後そのようなことがないように技術向上して参ります。ありがとうございます

• ゆりなさんの口コミ

髪色もすごく綺麗に染めて頂いて、カットもトリートメントもすごく満足です。
    途中にマッサージをして下さってすごく気持ちよかったです!

ゆりなさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はカットカラーで任せて頂き嬉しかったです💞カラーも徐々に明るくして楽しみましょうね♪
    また次回もお待ちしております。いつもありがとうございます

• miyuさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    今回で2回目になりますが自分に合う意見をくださったり丁寧な対応をして頂き、こだわりの前髪まで私に合わせてセットしてもらって…本当に有難いです。。
    これからもお世話になりたいと思ってます^_^
    姫カット超絶気に入りました!!有難う御座いました!

Miyuさま
    いつもご来店ありがとうございます!
    顔まわり一緒に似合うバランス探したながら切るの楽しかったです❤︎またやりたいヘアとかありましたらお気軽にご相談ください!こちらこそありがとうございました

• サさんの口コミ

すごく可愛いカラーに仕上げて頂き嬉しかったです!
    お話しする際も丁寧にやり取りしてくださり、居心地が良かったです!また、よろしくお願いします😸

サ様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイトーンからイメチェンされてとっても似合ってました🥰💞
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月24日
  • ことみさんの口コミ

丁寧に相談しながら進めてくださって安心出来ました!
    ヘッドマッサージや首周りのマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪の毛の癖を見ながらセットのコツなども教えてくださり日々の楽しみが増えました。ありがとうございました!
    また利用したいです。

ことみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    沢山お話しできてとっても楽しかったです😆癖活かしてスタイリング楽しんでください!!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年6月24日
  • りんりんさんの口コミ

営業後の無料カットをしてくださったのですが、仕上がりは自分の注文した通りにしてくれて、とても良かったと思います✨

りんりん様
    先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!!
    お家でもお伝えした巻き方でスタイリングしてみてください

返信日:2023年6月17日
  • しおりさんの口コミ

ありがとうございました!気さくで楽しい時間を過ごせました!髪型も大満足です♥️

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!私も沢山お話しできて楽しすぎました😆❤︎
    New hair楽しんでください!!💖

返信日:2023年6月15日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧