clair  渋谷店 あんどうの掲載
clair  渋谷店 あんどうのプロフィール画像
clair渋谷 クレールシブヤ clair 渋谷店 あんどう

渋谷駅10分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分

clair 渋谷店 あんどうの口コミ

• yuiiさんの口コミ

初めて伺ったのですが、雰囲気も心地よく、何より安藤さんの人柄がとても素敵でした!
    説明やカウンセリングも程よかったと思います。
    色々なお話が聞けて楽しく施術を受けることができました。最後に現時点で取れたケアな汚れを見せていただき、とても20分とは思えないほどでした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^_^)

• OYさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ミノさんの口コミ

とっても丁寧な施術でお喋りも楽しかったです!

• jillさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で、楽しくお話ししながら施術していただけました!!すごく親切な方で優しかったです💖また次回も是非お願いしたいと思います🎶

• 肩メロンさんの口コミ

とてもよかったです!

説明から施術まで丁寧で良かったです!!
    とても、優しい方でお話がとても弾みました😻💞
    またお願いしたいです!

前日の予約にも関わらず、ミニモや当日の説明から丁寧に対応していただき、初めて施術も安心して出来ました!
    またぜひお願いしたいです!

• rさんの口コミ

初めましてとは思えないほどの話しやすさでした!
    初回なのに特典も多く、顔周りもスッキリしたように思います!次回行く際も安藤さんにお願いしようと思います☺️

• 元太さんの口コミ

初めてで緊張したけど、とても話しやすく落ち着いた空間でとても満足しました。

フェイシャルマッサージをして頂きましたが、こりが取れていくのがわかってとても気持ち良かったです!
    しかも終わった後、アゴの辺りがスッキリして見えました(*^O^*)
    担当してくれた安藤さんの接客も丁寧で言うこと無しでした!!
    是非またお願いしたいです!!

安藤さんすごく優しくて話しやすくて安心できました🥰勧誘もないし、他店の優待もくれて得しかなかったです!!歯のホワイトニングもまたやらせてもらえるし至れり尽くせりでありがたいです!またよろしくお願いします😌

• ふぅさんの口コミ

フェイシャルサロンは初めてで緊張していましたが、担当して頂いた安藤さんが優しい方で、肌の悩みも相談しやすかったです💟本当にありがとうございましたっ🤍
    また行こうと思います🙌🏻💜

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良かったです🥺
    普段自分でするマッサージとは比べ物にならなかったです笑
    店内も綺麗で、コロナ対策で検温とかもしっかりしてて安心しました😮‍💨
    疲れてたので、マッサージにして大正解でした。目が開きやすくて、これをキープしたいです💪また行きます❤️ありがとうございました!

• yuuuuさんの口コミ

担当してくれた安藤さんは
    とっても気さくで
    緊張せずお話しができました!
    小鼻の黒ずみも一回で綺麗にして
    いだけたので満足です❤️また行きます☆
    ありがとうございました!!!

• Nyaさんの口コミ

道迷ってしまってすみませんでした💦
    電話の対応も優しくて、とっても助かりました😢💦
    無理な勧誘とかもなく
    メニューについても丁寧に説明してくれました☺️
    終わった後もスッキリした感じがします!
    安藤さんが教えてくれたスキンケア頑張ってやってみます😂😂
    お話も楽しくてリラックスできました🌿
    都度払いでまた行きます!🌈✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧