平山慎吾 (GOOD NEIGHBORS 新松戸店)

★★撮影モデル募集します!! ★★ カット!カラー!トリートメント!無料でやります!(ショートスタイル歓迎)!

★★撮影モデル募集します!! ★★                     カット!カラー!トリートメント!無料でやります!(ショートスタイル歓迎)!

撮影をさせていただけるモデルさんを募集してます。!

髪型はどんな状態でも構いません。
できれば撮影経験のある方だと助かりますが未経験の方でも大歓迎です。

(詳細)
交通費やギャラなどはご用意できませんが、撮影での必要なカット、カラー、トリートメントなどのサービスはさせていただきたいと考えております。

お時間は営業終了後の19時以降を予定してます。メニューをされる場合は18時頃からでも対応させて頂きますので、よろしくお願いします。
(日程、時間は相談変更なども考えております。)

美容師のスタイル

GOOD NEIGHBORS 新松戸店
千葉県松戸市新松戸南1-372ラフィーヌ新松戸1F(地図
新松戸
9:00​〜​19:00

• minmin

とてもお話ししやすくて
    終始笑ってばっかりでした(^^)
    撮影してる時
    ほめていただいて
    とても嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願い致しますm(__)m
    楽しい時間を
    ありがとうございました(^^)

2017年06月25日
  • はらこ

初めてminimoを利用しました。
    当日はとても丁寧に施術、接客して頂きました。
    たまたま平山さんにお客様が来ていたので、藤田さんという別のスタイリストの方に施術して頂きましたが、とても話しやすくて、人見知りな私でもリラックスしてお話できました。お店の雰囲気も良かったです。撮影経験がなかったので、それが1番緊張しましたが一緒にポーズを考えて頂き、楽しく撮影できました。また利用したいです。ありがとうございました。

2017年05月22日
  • こちゃ

カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足いく仕上がりにしていただきました( ͒ ु•·̫• ू ͒) カラーにおいて悩んでいたのですが的確なアドバイスしていただいて終始、丁寧な応対で楽しく撮影することが出来ました。最初は緊張していたのですが段々打ち解けることができました。また、私の髪質のアドバイスもしていただいてとても勉強になりました。ありがとうございました。透明感が出て艶やかな髪にしていただいたので明日からのヘアアレンジが楽しみです。ミニモでの対応も迅速でした。またお願いしたいです。

2017年05月02日