平山慎吾 (GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属)

★撮影モデル募集します★!! カット!カラー!トリートメント!無料でやります!(ショートスタイル歓迎)!

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影をさせていただけるモデルさんを募集してます。!

髪型はどんな状態でも構いません。
できれば撮影経験のある方だと助かりますが未経験の方でも大歓迎です。

(詳細)
交通費やギャラなどはご用意できませんが、撮影での必要なカット、カラー、トリートメントなどのサービスはさせていただきたいと考えております。

お時間は営業終了後の19時以降を予定してます。
(日程、時間は相談変更なども考えております。)

無料ですが!
その為、お直し等は基本的に
出来ません、、予めご了承ください。

当日の行いたいメニューですが、
もし希望される場合は、
事前にメッセージでお伝え下さい。

あと、お申し込みいただけた際には
出来れば顔写真でわかりやすいのを
見せていただけると参考に出来ますので
よろしくお願いします。

お客様のご予約、当日の状況によっては内容を変更する可能性もあるのをご理解下さい。

撮影モデル

返信率90%〜

平山慎吾
GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

GOOD NEIGHBORS新松戸店で店長してます!

• なつき

先日はありがとうございました!お店もとても綺麗で、スタッフの皆様も気さくに話しかけてくださって楽しかったです!データも楽しみにして待ってます!また機会があったらお伺いしたいです✴︎

2016年11月30日

• るなりえる

とても良い雰囲気のサロンでした!
    スタッフお一人お一人の優しい接客に癒されます。
    今回カラーとカットをしていただきましたが、痛んでしまっていたわたしの髪をケアしつつ理想の髪型に仕上げてくださいました。
    最後わたしのせいでスタッフの方々にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、笑顔でお送りしてくださって本当に嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思っています!

2016年11月18日

• 藤島夏希

初めてのミニモでの利用、カットモデルでした。
    カットとカラーは希望を聞いてくださり、丁寧にしていただけました。
    人見知りなので、施術中も撮影中も緊張していましたが、平山さんをはじめスタッフの方が気さくに話しかけてくださいました(^^)
    控えめなカラーにしていただけて、髪も軽くなったので嬉しいです!(^o^)

2016年08月24日

• 高野陽美

とても満足です!!
    色もかたちも思い通りにしてもらえて嬉しいです
    色んなところでカラーモデルをしてましたが、
    また来たいと思ったサロンはこちらが初めてです
    トリートメントもサラッサラで...!
    次は彼氏と一緒に行きます!

2015年12月04日

• nana

初めてカットモデルをして不安でしたが、会話が楽しくお店の雰囲気もとても良かったです!
    希望のカラーをしていただいた上に丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいです♫

2015年10月19日

• なみん

いろんなお話をしていただいて、緊張してたんですけど楽しませてもらいました(^ ^)
    カラーもすごく綺麗な色にしてもらって
    カットもいままでの髪型でいちばんお気に入りの髪型にしてもらいました!!!

またぜひお願いしたいです!!(^ ^)

2015年08月20日

• みお

楽しくやっていただけて、嬉しかったです!
    また伺いたいです。☻

2015年07月22日

• かな

サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもすごく素敵でした♡平山さんもとても優しいかたで、撮影も楽しくできました!!
    ありがとうございます♡

2015年07月21日

• ALI

とても明るくて、撮影が凄く楽しかったです。カットもしてくださって、ちゃんと最後まで妥協せず、整えてくれて嬉しくなりました。

2015年07月17日