GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属・平山慎吾

★撮影モデル募集します★!! カット!カラー!トリートメント!無料でやります!(ショートスタイル歓迎)!

撮影をさせていただけるモデルさんを募集してます。!

髪型はどんな状態でも構いません。
できれば撮影経験のある方だと助かりますが未経験の方でも大歓迎です。

(詳細)
交通費やギャラなどはご用意できませんが、撮影での必要なカット、カラー、トリートメントなどのサービスはさせていただきたいと考えております。

お時間は営業終了後の19時以降を予定してます。
(日程、時間は相談変更なども考えております。)

無料ですが!
その為、お直し等は基本的に
出来ません、、予めご了承ください。

当日の行いたいメニューですが、
もし希望される場合は、
事前にメッセージでお伝え下さい。

あと、お申し込みいただけた際には
出来れば顔写真でわかりやすいのを
見せていただけると参考に出来ますので
よろしくお願いします。

お客様のご予約、当日の状況によっては内容を変更する可能性もあるのをご理解下さい。

GOOD NEIGHBORS 新松戸店 平山慎吾

経験年数10年以上

GOOD NEIGHBORS新松戸店で店長してます!

応相談
千葉県松戸市新松戸南1-372ラフィーヌ新松戸1F
新松戸

• はらこ

2017年05月22日

初めてminimoを利用しました。
    当日はとても丁寧に施術、接客して頂きました。
    たまたま平山さんにお客様が来ていたので、藤田さんという別のスタイリストの方に施術して頂きましたが、とても話しやすくて、人見知りな私でもリラックスしてお話できました。お店の雰囲気も良かったです。撮影経験がなかったので、それが1番緊張しましたが一緒にポーズを考えて頂き、楽しく撮影できました。また利用したいです。ありがとうございました。

• こちゃ

2017年05月02日

カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足いく仕上がりにしていただきました( ͒ ु•·̫• ू ͒) カラーにおいて悩んでいたのですが的確なアドバイスしていただいて終始、丁寧な応対で楽しく撮影することが出来ました。最初は緊張していたのですが段々打ち解けることができました。また、私の髪質のアドバイスもしていただいてとても勉強になりました。ありがとうございました。透明感が出て艶やかな髪にしていただいたので明日からのヘアアレンジが楽しみです。ミニモでの対応も迅速でした。またお願いしたいです。

• yui

2017年03月26日

先日はありがとうございました。
    髪色も長さもとても気に入りました( ・ᴗ・ )!

撮影は初めてだったのですが
    優しい対応をしてくださったおかげで
    少し緊張がやわらぎました。

データ楽しみに待ってます!
    本当に有難うございました。

• miho

2017年03月10日

とっても綺麗にしてくれて感謝です(〃ω〃)
    思い通り以上の仕上がりに満足過ぎます♪
    撮影も楽しくできたのでよかったです!!

• 池永麻美

2017年02月06日

先日はありがとうございました!
    カットとカラーをして頂きました。
    私の扱いにくい髪質をとても綺麗に仕上げて下さって、凄く嬉しかったです(^-^)
    平山さんはもちろんのこと、スタッフの方もとても話しやすく、居心地良かったです。
    撮影も、とても楽しく、仕上がりがとても楽しみです!

また、是非よろしくお願い致します(^∀^)

• なつき

2016年11月30日

先日はありがとうございました!お店もとても綺麗で、スタッフの皆様も気さくに話しかけてくださって楽しかったです!データも楽しみにして待ってます!また機会があったらお伺いしたいです✴︎

• るなりえる

2016年11月18日

とても良い雰囲気のサロンでした!
    スタッフお一人お一人の優しい接客に癒されます。
    今回カラーとカットをしていただきましたが、痛んでしまっていたわたしの髪をケアしつつ理想の髪型に仕上げてくださいました。
    最後わたしのせいでスタッフの方々にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、笑顔でお送りしてくださって本当に嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思っています!

• 藤島夏希

2016年08月24日

初めてのミニモでの利用、カットモデルでした。
    カットとカラーは希望を聞いてくださり、丁寧にしていただけました。
    人見知りなので、施術中も撮影中も緊張していましたが、平山さんをはじめスタッフの方が気さくに話しかけてくださいました(^^)
    控えめなカラーにしていただけて、髪も軽くなったので嬉しいです!(^o^)

• 高野陽美

2015年12月04日

とても満足です!!
    色もかたちも思い通りにしてもらえて嬉しいです
    色んなところでカラーモデルをしてましたが、
    また来たいと思ったサロンはこちらが初めてです
    トリートメントもサラッサラで...!
    次は彼氏と一緒に行きます!

• nana

2015年10月19日

初めてカットモデルをして不安でしたが、会話が楽しくお店の雰囲気もとても良かったです!
    希望のカラーをしていただいた上に丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいです♫