GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属・平山慎吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• miho

2017年03月10日

とっても綺麗にしてくれて感謝です(〃ω〃)
    思い通り以上の仕上がりに満足過ぎます♪
    撮影も楽しくできたのでよかったです!!

• 池永麻美

2017年02月06日

先日はありがとうございました!
    カットとカラーをして頂きました。
    私の扱いにくい髪質をとても綺麗に仕上げて下さって、凄く嬉しかったです(^-^)
    平山さんはもちろんのこと、スタッフの方もとても話しやすく、居心地良かったです。
    撮影も、とても楽しく、仕上がりがとても楽しみです!

また、是非よろしくお願い致します(^∀^)

• なつき

2016年11月30日

先日はありがとうございました!お店もとても綺麗で、スタッフの皆様も気さくに話しかけてくださって楽しかったです!データも楽しみにして待ってます!また機会があったらお伺いしたいです✴︎

• るなりえる

2016年11月18日

とても良い雰囲気のサロンでした!
    スタッフお一人お一人の優しい接客に癒されます。
    今回カラーとカットをしていただきましたが、痛んでしまっていたわたしの髪をケアしつつ理想の髪型に仕上げてくださいました。
    最後わたしのせいでスタッフの方々にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、笑顔でお送りしてくださって本当に嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思っています!

• 藤島夏希

2016年08月24日

初めてのミニモでの利用、カットモデルでした。
    カットとカラーは希望を聞いてくださり、丁寧にしていただけました。
    人見知りなので、施術中も撮影中も緊張していましたが、平山さんをはじめスタッフの方が気さくに話しかけてくださいました(^^)
    控えめなカラーにしていただけて、髪も軽くなったので嬉しいです!(^o^)

• 高野陽美

2015年12月04日

とても満足です!!
    色もかたちも思い通りにしてもらえて嬉しいです
    色んなところでカラーモデルをしてましたが、
    また来たいと思ったサロンはこちらが初めてです
    トリートメントもサラッサラで...!
    次は彼氏と一緒に行きます!

• nana

2015年10月19日

初めてカットモデルをして不安でしたが、会話が楽しくお店の雰囲気もとても良かったです!
    希望のカラーをしていただいた上に丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいです♫

• なみん

2015年08月20日

いろんなお話をしていただいて、緊張してたんですけど楽しませてもらいました(^ ^)
    カラーもすごく綺麗な色にしてもらって
    カットもいままでの髪型でいちばんお気に入りの髪型にしてもらいました!!!

またぜひお願いしたいです!!(^ ^)

• みお

2015年07月22日

楽しくやっていただけて、嬉しかったです!
    また伺いたいです。☻

• かな

2015年07月21日

サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもすごく素敵でした♡平山さんもとても優しいかたで、撮影も楽しくできました!!
    ありがとうございます♡

• ありさ

2015年07月17日

とても明るくて、撮影が凄く楽しかったです。カットもしてくださって、ちゃんと最後まで妥協せず、整えてくれて嬉しくなりました。