平山慎吾 (GOOD NEIGHBORS 新松戸店)

GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属・平山慎吾の口コミ・評判

• minmin

とてもお話ししやすくて
    終始笑ってばっかりでした(^^)
    撮影してる時
    ほめていただいて
    とても嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願い致しますm(__)m
    楽しい時間を
    ありがとうございました(^^)

2017年06月25日
  • はらこ

初めてminimoを利用しました。
    当日はとても丁寧に施術、接客して頂きました。
    たまたま平山さんにお客様が来ていたので、藤田さんという別のスタイリストの方に施術して頂きましたが、とても話しやすくて、人見知りな私でもリラックスしてお話できました。お店の雰囲気も良かったです。撮影経験がなかったので、それが1番緊張しましたが一緒にポーズを考えて頂き、楽しく撮影できました。また利用したいです。ありがとうございました。

2017年05月22日
  • こちゃ

カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足いく仕上がりにしていただきました( ͒ ु•·̫• ू ͒) カラーにおいて悩んでいたのですが的確なアドバイスしていただいて終始、丁寧な応対で楽しく撮影することが出来ました。最初は緊張していたのですが段々打ち解けることができました。また、私の髪質のアドバイスもしていただいてとても勉強になりました。ありがとうございました。透明感が出て艶やかな髪にしていただいたので明日からのヘアアレンジが楽しみです。ミニモでの対応も迅速でした。またお願いしたいです。

2017年05月02日
  • yui

先日はありがとうございました。
    髪色も長さもとても気に入りました( ・ᴗ・ )!

撮影は初めてだったのですが
    優しい対応をしてくださったおかげで
    少し緊張がやわらぎました。

データ楽しみに待ってます!
    本当に有難うございました。

2017年03月26日
  • miho

とっても綺麗にしてくれて感謝です(〃ω〃)
    思い通り以上の仕上がりに満足過ぎます♪
    撮影も楽しくできたのでよかったです!!

2017年03月10日
  • 池永麻美

先日はありがとうございました!
    カットとカラーをして頂きました。
    私の扱いにくい髪質をとても綺麗に仕上げて下さって、凄く嬉しかったです(^-^)
    平山さんはもちろんのこと、スタッフの方もとても話しやすく、居心地良かったです。
    撮影も、とても楽しく、仕上がりがとても楽しみです!

また、是非よろしくお願い致します(^∀^)

2017年02月06日
  • なつき

先日はありがとうございました!お店もとても綺麗で、スタッフの皆様も気さくに話しかけてくださって楽しかったです!データも楽しみにして待ってます!また機会があったらお伺いしたいです✴︎

2016年11月30日
  • るなりえる

とても良い雰囲気のサロンでした!
    スタッフお一人お一人の優しい接客に癒されます。
    今回カラーとカットをしていただきましたが、痛んでしまっていたわたしの髪をケアしつつ理想の髪型に仕上げてくださいました。
    最後わたしのせいでスタッフの方々にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、笑顔でお送りしてくださって本当に嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思っています!

2016年11月18日
  • 藤島夏希

初めてのミニモでの利用、カットモデルでした。
    カットとカラーは希望を聞いてくださり、丁寧にしていただけました。
    人見知りなので、施術中も撮影中も緊張していましたが、平山さんをはじめスタッフの方が気さくに話しかけてくださいました(^^)
    控えめなカラーにしていただけて、髪も軽くなったので嬉しいです!(^o^)

2016年08月24日
  • 高野陽美

とても満足です!!
    色もかたちも思い通りにしてもらえて嬉しいです
    色んなところでカラーモデルをしてましたが、
    また来たいと思ったサロンはこちらが初めてです
    トリートメントもサラッサラで...!
    次は彼氏と一緒に行きます!

2015年12月04日
  • nana

初めてカットモデルをして不安でしたが、会話が楽しくお店の雰囲気もとても良かったです!
    希望のカラーをしていただいた上に丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいです♫

2015年10月19日
  • なみん

いろんなお話をしていただいて、緊張してたんですけど楽しませてもらいました(^ ^)
    カラーもすごく綺麗な色にしてもらって
    カットもいままでの髪型でいちばんお気に入りの髪型にしてもらいました!!!

またぜひお願いしたいです!!(^ ^)

2015年08月20日
  • みお

楽しくやっていただけて、嬉しかったです!
    また伺いたいです。☻

2015年07月22日
  • かな

サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもすごく素敵でした♡平山さんもとても優しいかたで、撮影も楽しくできました!!
    ありがとうございます♡

2015年07月21日
  • ありさ

とても明るくて、撮影が凄く楽しかったです。カットもしてくださって、ちゃんと最後まで妥協せず、整えてくれて嬉しくなりました。

2015年07月17日