nail atelier re;所属・re; 【リィ】の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

nail atelier re;所属・re; 【リィ】のメニュー

nail atelier re;所属・re; 【リィ】のフォト

nail atelier re;所属・re; 【リィ】の口コミ

• hamさんの口コミ

綺麗に仕上がって最高です😻

• chisaさんの口コミ

ニュアンスネイルの画像を持ち込みましたが何度も色を混ぜて綺麗に仕上げてくださいました(^_^)パーツの変更やイメージを毎回確認してくださったので、手元が可愛くて嬉しいです♡ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

袴に合わせるネイルをとっても可愛く仕上げていただきました!お気に入りです(*´∀`)
    私が持っていったデザインの色味に合うように色を混ぜる等様々に工夫して下さりとても嬉しかったです!
    袴に合わせるのが楽しみです!!
    素敵な施術をして下さりありがとうございました。

nail atelier re;所属・re; 【リィ】のアピールポイント

クリアフレンチとFree designが人気◆絶妙な色味・細部までこだわった繊細で特別なネイルをご提供します。ナチュラル~最新アートまでなんでもお任せください。《完全個室》《パラジェル取扱》

《新規・当店オフ無料》スピーディな施術時間と仕上がりの完成度、デザイン力が好評*モチの良さにも定評あり◎
【シンプル一癖】他と差のつく特別なネイルをご提供致します。メンズもOK◎ Instagram@aco_182nail

nail atelier re;所属・re; 【リィ】のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます◎

銀座・渋谷の大型サロンを経て独立、原宿駅徒歩1分の完全個室シェアサロンにて営業しております。

ナチュラル〜最新トレンドアートまでなんでもお任せください◎

クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、持ち込みデザイン
クリアフレンチ・ナチュラル・ニュアンスetc.. 透明感のある、光に当たるとキラッと輝くような抜け感のあるネイルが好きです* ご満足いただけるようしっかりカウンセリング・施術させていただきます◎
旅行◇美味しいお店探し◇猫
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士

nail atelier re;の詳細情報

nail atelier re;の内観・外観1

nail atelier re;の内観・外観2

nail atelier re;

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル3F-314 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

【JR原宿駅竹下口徒歩1分/東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分】 竹下通り入ってすぐのマクドナルドの向かい側です◎「NOA COFFEE」と「靴下屋」の間の「原宿シュロス城西ビル」の3階までお上がりください。左側、ネイルスタジオShe内です。入り口に電話がございますので、『314』をお呼び出しくださいませ。

原宿・明治神宮前駅
◆他予約媒体も併用している為、すぐ予約でも日時変更をお願いする場合がございます。
◆すぐ予約が解放されていない先のご予約はリクエストにてご連絡ください。
◆営業中は返信が遅れる場合がございます。

その他 (ミニモ特別価格の為現金のみのご案内です[カード決済の場合+500円])

その他 (ミニモ特別価格の為現金のみのご案内です[QR決済の場合+500円])

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail atelier re;付近の駅のネイルサロンを探す