nail atelier re;所属・re; 【リィ】の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

nail atelier re;所属・re; 【リィ】の口コミ

• hamさんの口コミ

綺麗に仕上がって最高です😻

• chisaさんの口コミ

ニュアンスネイルの画像を持ち込みましたが何度も色を混ぜて綺麗に仕上げてくださいました(^_^)パーツの変更やイメージを毎回確認してくださったので、手元が可愛くて嬉しいです♡ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

袴に合わせるネイルをとっても可愛く仕上げていただきました!お気に入りです(*´∀`)
    私が持っていったデザインの色味に合うように色を混ぜる等様々に工夫して下さりとても嬉しかったです!
    袴に合わせるのが楽しみです!!
    素敵な施術をして下さりありがとうございました。

• 成澤純さんの口コミ

可愛くて素敵な仕上がりにしてもらい嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• あんさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!ジェルネイル自体が初だったので、色々質問しましたが丁寧に教えていただきました!!いろんなわがままにも答えてくださってとても良かったです!

• きょんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    技術とセンスが凄すぎて
    死にたくなるほど可愛いネイルになりました( i _ i )
    東京で初めて満足しました!またお願いします!!

• maさんの口コミ

凄く好みのショッキングピンクフレンチにしてもらいました!

• Kinohさんの口コミ

とても丁寧な対応を頂きました
    ネイルも細かい所まで相談に乗って下さって、すごく可愛いものにして貰えました

• ニナさんの口コミ

直近の予約でしたが、すぐに返信をくださり、対応とてもよかったです。カラーグラデーションは初めてでしたが、とても丁寧にステキに仕上げていただきました。今までネイル自体あまりしたことなかったのですが、やはり爪がキレイだと毎日のテンションが上がります。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail atelier re;付近の駅のネイルサロンを探す