U.hair所属・齊藤章悟の口コミ

• みか さんの口コミ

すごく話しやすくて、丁寧で、仕上がりも満足です!
    次回、またお店に伺おうと思います。

• 茉莉 さんの口コミ

髪型の提案など、非常に丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思っています。

• なー さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    カット中もとても話しやすく楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

• mamimami さんの口コミ

スタイルが決まるまでの時間が長く不安になりましたが決まってからは素早かったです。
    手入れもらくで涼しく思った通りのカットしていただき結果的にはとてもよかったです。

• こあちゃん さんの口コミ

可愛い髪型になりました^_^とても話しやすくて時間があっという間でした。ありがとうございました。

• ミナミ さんの口コミ

くせっ毛な髪の毛を生かしたヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しいです!切っていただいたおかげで黒髪がますます好きになりました!お店の雰囲気も良くてお話もしやすかったです(*´ω`*)

• nako さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪型を決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 中山綾乃 さんの口コミ

いい髪色にしてもらいました!
    次はお客さんとしていきたいとおもいます。

• 琴真 さんの口コミ

限られた時間でカウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました!!扱いにくい髪質で毛量もすごいのに、軽くおしゃれにしてくださって大満足です!!また是非パーマをお願いしたいと思います\(^^)/

• mi♡ さんの口コミ

子連れで伺いましたが、優しくして頂き子供も喜んでいました。カラーも綺麗な色にして頂きありがとうございました。

• 浦上 幸恵 さんの口コミ

希望を聞いていただき、
    アドバイスもしていただきながら満足のいくスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます
    お話も楽しかったです。

• CooCoo さんの口コミ

似合う感じにお任せでも施術中も安心できる応対で、仕上がりも期待以上でとても満足です。子連れでも他のスタッフの方々がみてくださり、本当に助かりました。
    また前髪だけでも行きたいと思います。

• ちぃちゃん さんの口コミ

突然の申し込みにも関わらず
    minimoでのやり取りもスムーズでした!

カウンセリングも丁寧で

わたしのクセを活かした

髪型にしてくださいました!

カラーも暗すぎず明るすぎず
    満足です\(^o^)/

また行きたい!と思える接客、技術を
    伴った美容師さんだと思いました!

• JN さんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧に施行をして下さいましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•仕上がりも、大満足でした✴︎また機会があれば、よろしくお願いします( ´๑•ω•๑` )

• そのみ さんの口コミ

3.7

カット&カラーでグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチからしっかりやって頂き、周りからも雰囲気変わったね!と言われるくらいイメージを変えて頂きました。
    施術も丁寧でとても気さくな方です(。・ω・。)

• Mika さんの口コミ

面長なのでショートが似合うか不安でしたが、とても満足いくヘアスタイルになりました

優しくて丁寧なカラーとシャンプー。カットの素早さと仕上がりに満足です!スタッフ同士の私語が気になりましたが、齋藤さんは最初から最後までキチンと対応してくださったおかげで居心地も良かったです。やんわり希望を伝えほぼお任せでお願いしましたが理想通り以上にしてくださりありがとうございました^ ^

• おんつ さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カットも丁寧にしてもらいイメチェンが出来て良かったです。
    また、機会があれば是非お願いします。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!