Okawara ❤︎の掲載
8ist エイティスト Okawara ❤︎

東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分

Okawara ❤︎の口コミ

• まなさんの口コミ

カウンセリングや対応から非常に丁寧な言葉使いと配慮で、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。

遅くまでありがとうございました😭✨✨

• ななみさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもすごく素敵でした⭐️
    とても満足しました!ありがとうございました!!

とてもおしゃれで可愛らしい方でした。
    接客も丁寧で、施術も上手でした。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます😊

また機会があれば是非お願いしたいです。

• ちむさんの口コミ

丁寧で優しい方でした✩.*˚
    ありがとうございました〜!

• りなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、終始安心してお任せさせていただきました。
    仕上がりも昨日通りナチュラルでとても満足しています。
    あと何ミリ長くても良いと思いますなどのアドバイスもいただけて次回の参考にもなりました!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• 若葉さんの口コミ

とても優しくて、デザインもなりたい目元になるように提案して下さり、とても気に入っています!
    ありがとうございました💖

• Toicoさんの口コミ

以前はナチュラルにしていたのですが、今回ボリューム感のあるデザインに戻せてしっくり来たのでとても満足しています。
    カウンセリングもスムーズで、最後にまた是非予約してくださいと言ってくださったので、予約しちゃいました!
    次回も宜しくお願い致します!

• せいこさんの口コミ

長さ、太さ、カールが選べます。
    施術時間はカウンセリング込みで90分程度でした。
    カウンセリングの際、モチが良くなるようなデザインを教えてくださるのでとても助かりました。

施術中、痛みがなく快適でした。
    ナチュラルですが、華やかで存在感のある目元に仕上げていただけました。
    とてもお優しい方なので、安心しておまかせすることができました。

メニューの変更に快く応じてくださり、ありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

• seriさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦
    前回はありがとうございました✨✨
    練習モデルでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    私はいつも1週間ですぐ落ちてしまうのですが、今回は2週間経ってもまだ全然落ちてないです!
    持ちが良くて、次回はちゃんとお金払ってまたsunao.oさんにやって頂きたいです♥️

• すずこさんの口コミ

無料でいいんですかというほどきれいに仕上げてくださいました!鏡を見ても楽しいです(^^)ありがとうございました!

こちらの希望に沿うように、しっかりカウンセリングして頂きました。施術もとても丁寧にしっかりして頂き、目を開けて鏡みた時大満足でした!ありがとうございました!

前回0円でやってもらいましたが、普通のとこはデザイン指定なところが多いけど、ここはデザインまで細かく選べて一緒に相談ゆ乗ってくれながら自分に合うデザインを一緒に選んでくれました!店の中も落ち着いた雰囲気でとてとリラックスできて気づいたら終わってました!!!あんまりマツエク経験がないため
    マツエクをしてからのケアなどマメにやっていなかったけど全然取れなくてすごく長持ちもして本当に行ってよかったです!!

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    つけていただいて数日経ちますが、しっかりきれいにもっています。
    どうもありがとうございました🙇‍♂️

すっごく可愛いまつ毛になってうれしいです!
    いい感じにしてくださいみたいに曖昧に頼んだのに思ってた通りのになりました!♡これからも頑張ってください!!

• かさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきました✨
    そして可愛らしく感じの良い方でした🍎
    また機会があればお願いしたいです😊

• りさんさんの口コミ

仕上がりめっちゃかわいい上にコミュニケーションをとってくれようとしたり、とにかくはなまるです。人としても技術も素敵な人です✨ありがとうございます♪

• はるなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、初めて付けけて何の違和感もなく軽い感じがして良いです!
    施術も早く感じました!

• ぴさんの口コミ

とても人柄がよく、お話しつつお仕事もこなしていてもても良かったです!研修生とは思えないほどとても上手でした👏👏またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• みぃちゃんさんの口コミ

2回目リピートです♡
    この度も迅速かつとてもご丁寧に施術して下さり、施術中は勿論、両目のピリ付き等一切感じられず熟睡してしまうほどでした。
    仕上がりは勿論、とても満足のいく仕上がりにこの度も仕上げて下さり、丁寧かつスピーディーな施術、優しくて丁寧な接客対応、全てにおいて文句なしでした!
    帰り際ではまた、エレベーター前までお見送りをして下さりありがとうございました。
    また是非来店させて下さい☆

• ディアさんの口コミ

デザインも要望通りにしてくださってお店も綺麗で接客もすごくよかったです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

8ist付近の駅のマツエクサロンを探す