5月平日限定🌸3480円〜透明感カラートリートメント🌸ハイライトが得意です💓インナーカラー💛イルミナカラー💛友達とご来店OK🌷前髪カットも💛2回目以降もお得☘️men'sも是非✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます♡♡♡♡♡
                      代官山SOCO 店長の杉本です🌱
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺️

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます☘️

年末に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください☺

ヘアアレンジも得意です◎

✨✨✨春のオススメメニュー✨✨✨

⭐️イルミナカラー☘️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

⭐️カラー+ハイライト☘️
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色も透明感がでるお色も再現できます☺︎

ご相談ください☺

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております☺︎
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね☺︎

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

平日12時〜22時(カット最終21時)
土曜8時〜20時(カット最終19時)
日曜祝日8時〜18時(カット最終17時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SOCO
東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F (地図
渋谷区
代官山 渋谷 表参道 原宿 恵比寿 中目黒
いつでもご連絡ください✨
お子様連れOK
内観・外観

• Mie さんの口コミ

3回目の利用です!

いつも私のなりたい!をくみ取って下さり
    カットもカラーも安心して施術をして頂いてます!

髪のケアだけでなく杉本さんの明るく元気な接客に
    毎回癒されてます(><)♡

いっぱいある美容院の中でも
    また行きたい!と思える場所です^ ^

次回はハイライトもお願いする予定です!
    またSOCOに行くのが楽しみです^o^

今日もありがとうございました!!
    またお願いします!!

杉本佳奈 からの返信

Mieさん♡

今日はありがとうございました♡
    しかもお褒めいただき、嬉しいクチコミまで嬉しいです☺️❤️

私もいつも楽しくお話しさせてもらってます♡
    今回はくすませた感じのお色だったので、
    次は春に向けてすこーし透明感を更にプラスした色にしたいです!!☺️♡似合いそう♡

ベトナム楽しんできてくださいね♡

またお待ちしてます☺️✨❤️

返信日:2018年2月27日
  • はま さんの口コミ

とっても楽しかったです!!
    3時間があっという間でした。
    久しぶりにばっさり髪の毛を切ったのですが、お気に入りです!またお願いします!!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報