SUN所属・杉本 佳奈の掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅12分/明治神宮前駅17分/原宿駅17分

SUN所属・杉本 佳奈の口コミ

erinaさんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎
    毎回満足ですが今回も特に気に入りました!
    髪の扱い方やセットなど丁寧に教えてもらえて沢山勉強になりました✨
    オシャレで可愛いかなさんにやって貰えると安心感があります☺️
    またよろしくお願いします🙏💕

erina様♡

いつもご来店ありがとうございます☺️
    そしてお褒めの口コミまで嬉しいです💛

今回は久しぶりに全体ブリーチでかなりのイメチェンでしたね!🍬
    長時間お疲れ様でした!

思い切って短くした事で全体のバランスも、
    erinaさんのファッションに合ってとってもお似合いでした!

そして今回も喋り倒しましたね笑
    ありがとうございました☺️

またお会い出来るの楽しみにしております🦕

SOCO カナ

• ひよりさんの口コミ

今回は当日予約なのに思い通りのスタイルにして頂き
    とても満足です!またお願いしたいです^^

• 梨央さんの口コミ

この度は綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    元々ブリーチでハイトーンにしたり濃い色を入れたり色々ダメージがかかる施術歴があり自分自身もパーマ綺麗にかかるのかな?と不安が少しある中で、髪を見てダメージ量からパーマをやめる提案をして下さりました。
    気分を変えたいとの旨を伝えたところ、違った方法でイメージを変える提案をして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    またパーマがかけられるような髪質に戻れそうであれば、今後お願いしたいと思いました。

ヘアのイメージをマッシュで〜個性的に〜って、ボヤッとした感じで伝えてて、そんな中途半端な依頼をテキパキと、最後は満足したヘアスタイルに切って頂き安心しました。アドバイスもハッキリ言ってくれるので、良かったです。ありがとうございます♪

Ray様♡

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

お褒めのお言葉をたくさんいただけて嬉しく思います。
    たくさんの美容室の中でお選び頂きありがとうございました🌱

今回少し丸めのマッシュスタイルにしましたが、
    もともとのブリーチのデザインと重なってとっても
    お似合いでした🧚🏼

次回は少し伸びてしまった根本のブリーチデザインをたしてあげると良さそうですね🙆🏼‍♀️

また何かわからない事があればご相談くださいませ👵🏻

ありがとうございましたꪔ̤̮

• nさんの口コミ

途中も話しかけていただいてとっても楽しかったです❤️髪型も可愛くしていただいて、アドバイスもたくさん下さって本当にありがとうございました😻

夏子さま♡

先日はご来店まことにありがとうございましたꪔ̤̮

わざわざ口コミまでいただけて嬉しいです🧡🧡
    はじめての美容室でドキドキしかたと思いますか、
    楽しんでいただけたようで安心しました☺️

また何かあれば、ご相談してくださいね💛💛

SOCO KANA

• さしみさんの口コミ

本日は長いお時間ありがとうございました!
    なんとなくのイメージしか決めていませんでしたが、様々なスタイルを提案していただき、とても素敵な仕上がりで大満足です◎
    落ち着いた雰囲気の開放感のあるお店で、お話も面白く楽しい時間を過ごすことができました✨
    スタイリングやケアの方法なども教えていただきとても助かりました🙏
    また利用させていただきたいと思います🥰

さしみさま♡

先日はご来店ありがとうございました!口コミまで嬉しいです☺️
    長時間の施術お疲れ様でした♡̤̮

2回めのカラーもすこぐ透明感がでて、
    めちゃくちゃ、綺麗なおいろになって凄く嬉しかったです🧡

よこはまプランはどうなりましたか?!
    次回そのお話を聞けるのも楽しみです🥰

また是非遊びに来てください🍊

SOCO KANA

返信日:2021年9月4日

想像よりも素敵なカラーにしていただき、出来上がりには大変満足でした!ありがとうございました。
    ただ残念だったのがサロンの商材(シャンプー等)の押し売り…?まずアシスタントさんからずっと説明され、今のストックがあるし1回の使用でわからないにで検討したいとお伝えしましたが、その後やってきたスタイリストさんから「何かいい匂いすると思ったらこのシャンプーですね!このシャンプーは…(続く)」と同じように続き…。お断りしましたが、お会計の時には、何か入りますか?と聞かれて驚きました。正直、怖かったです。
    また終わり際に、スタイリストさんと髪をチェックしている時、オデコに黒いカラー材が付いていたので私が手で拭い、その様子をスタイリストさんも見られてましたので、ティッシュ等持ってきていただけるかと思ったらスルーでした。
    通いたいと思える髪にしていただいたのに、残念でした。

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気にされていた赤みも消え、カラーの仕上がりに
    ご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございました☺︎

また今回、スタッフからの商品説明の重複により、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお悩みや髪の毛の状態にて、解消できるアイテムや、より効果が期待出来る物等を必要であればご紹介させていただいております。
    が、今回数回に渡り説明が重複してまい大変失礼致しました。
    他スタッフとの会話も重複しないよう、スタッフとも共有して参ります。
    仕上がりに満足していただけましたが、
    私自身の会話、また細かい気遣い不足、反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ナカムラさんの口コミ

突然の予約でしたが対応していただき
    本当にありがとうございました。
    嫌だった前髪も綺麗にしてもらい、
    大満足です😌!

ナカムラ様♡

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

ずっと気にされていた前髪も、キレイに馴染むことが出来て、
    ナカムラ様が笑顔になっていただけた事嬉しく思います🌱
    一緒にカラーもさせていただいたので、
    長時間になってしまいお疲れ様でした!😭

キレイになった前髪も
    アレンジを楽しんでくださいね🥰

また何かあればお気軽にご相談くださいませ🌱

SOCO 杉本 佳奈

• Mさんの口コミ

アバウトな説明にもかかわらず、要望をきちんと汲んでくださり理想の髪型になりました🧡🍒とても素敵なお姉さんでした🌈✨またお願いしたいと思っております!🙇‍♀️❣️❣️

M様

先日はご来店、また口コミの投稿までありがとうございます☺️

ミニボブとってもお似合いでした❤️
    少しクセがおありですが、
    多少のクセはあってもとっても可愛いので気にしすぎずに新しい髪型を楽しんでくださいね🦕

お仕事柄、気になっておられたハイライトは難しいとは思いますが😭
    いつでもご相談してくださいね◎

またお会いできたら嬉しいです😊

SOCO カナ

• まーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カラーもカットも満足でした‼︎
    最後セットの仕方も教えて頂けたので自分でトライしてみようと思います☺️

まー様♡

本日はご来店ありがとうございました!
    早速の口コミ嬉しいです!

長時間の施術お疲れ様でした!
    一度ハイライトをしてあげると、しばらくは色んなカラーで染めてあげてもとてもきれいに仕上がるのでとってもおすすめです!

スタイリングやケアもわからない事があればお気軽にご連絡くださいませꪔ̤̮

またお会い出来るの楽しみにしています🌱

返信日:2021年5月20日
  • Manamiさんの口コミ

居心地良く、丁寧に施術していただきました。
    かわいい髪の毛にしていただきました。
    また行こうと思います!ありがとうございました!

• 下平真奈絵さんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました☺️
    地肌に対するアドバイスも親身にして頂いて、自分自身気をつけなければなと気づかされました!
    お話も楽しかったのでまたぜひともお願いしたいです🌼

暗かった髪色を明るい雰囲気に仕上げていただきました😊🌸
    パサついてからまりやすい髪質とのことで、髪質に合うトリートメントもしていただけてサラサラツヤツヤになって嬉しかったです🌈
    とっても明るくてお話しやすかったおかげで、楽しく施術が受けられました🐶💇‍♀️
    また次の機会もお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました💓

• maruさんの口コミ

毎回ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで自分の理想以上の仕上がりにしていただけて、今回もとても気に入った髪型にしていただきました!
    ドライヤーの当て方からスタイリングまで丁寧に教えて下さるのでいつも助かっています。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• O.naoさんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたがとても話しやすく髪のケアについても色々と教えていただけました。
    4ヶ月ぶりのカットで気になっていた痛み、毛量がスッキリして幸せです!
    またよろしくお願いします!

• もりさんの口コミ

丁寧に相談してくださり、施術中の会話も楽しかったです。
    仕上がりも、要望を全て叶えてくださり大満足でした!

• みささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えていただき、自宅でのケアも以前より楽になりました!
    またぜひお願いしたいとおもいます。

• しゅうさんの口コミ

男性 / 20代後半

私のオーダーが曖昧なのにも関わらず、いつも気に入る髪型にしてくださるので最高です!

• えりさんの口コミ

久しぶりの来店でした!
    レイヤーカットをお願いしたのですが、髪の長さや状態を見て長さなどご提案いただき、とても綺麗なスタイルに仕上げていただくことができました。
    お気に入りのヘアスタイルになりそうです!

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつも少しイメージを伝えただけでわたしの理想の形と色に仕上げていただき助かってます😇
    今回は出産前最後の美容院だったのですが、産前産後のことまで考えて、カットとカラーのアドバイスをいただきました!
    これからも宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す