技術はもちろん、ネイリストさんの人柄がとても素敵でした
節々にこだわりを持ってネイルに向き合っていらっしゃると感じました。でも決してそれをこちらに強要する事なくとても楽しい時間でした。
なにも言っていないのに硬化するライトをあー熱いかも?くらいのタイミングで毎回外して下さる事に、これがプロなんだなと驚きました。
今までジェルといえば分厚いものと思っていましたが、初めてこんなに薄くて美しい爪にしていただきました。
今後もずっとお世話になりたいサロンさんでした♡
技術向上のためご協力いただける方募集しています🤍maogel.enoi.マグネット、フラッシュ揃えています🦩🩰手元が綺麗に見えるフォルムを重視しています🪞ig ▶︎ nail___sui
自爪育成をメインとしています☺️
予約枠が空いている時間でデザイン等、技術向上にご協力頂けるモデル様をこちらで募集していく予定です🌿
以下注意事項になりますのでご一読下さい🙇♀️
◾︎長さ出しは行っておりません。(今後練習モデルとして募集予定です)
◾︎シンプルネイルをメインとしている為、ピンクやベージュ系のカラーを豊富に揃えております。原色カラーや濃いカラー等、ご期待に添えない場合がございますのでご了承ください。
◾︎施術時間は余裕をもって設定していますが追加でお時間を頂戴する場合がございます。当日は余裕をもってご予約いただけますと幸いです。
◾︎練習モデルのためお直しや返金はお受けしておりません。
◾︎爪や皮膚に疾患が見られる方は施術をお断りする場合がございます。
◾︎自宅サロンのため別室に家族がいる場合があります。
生活感等、気になる方はご予約をお控えください。
◾︎お子様連れはご遠慮頂いています。
◾︎施術前後にお手元の撮影をさせていただきます。
撮影した写真はInstagram等に掲載させていただく場合がございます。
◾︎未就学児がいるため、急な発熱や感染症等でお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご迷惑をおかけしますがご了承の上でご予約お願いいたします。
自爪育成サロンをメインとしています☺️🌿