こちらの都合で遅くなってしまったにも関わらず、デザインの提案などしっかりしていただいて仕上がりにもとても満足してます!
毛やグルーとLEDの違いなどについて、こんなに詳しくご説明していただけるサロンはなかなかないので安心出来ました。
施術中も色々お話出来て嬉しかったです☺️
地震もあってますます高知に行かねばと思いました…!
WフラットのLカールで
持ちがいい所を探していて
やっと見つけ出しましたー!!!
マツエク難民卒業です!!
綺麗に上がりました!
当日予約OK☆1/18(土)空きあり◎“なりたい”を叶えるお手伝いをさせてください_(._.)_カンセリングで何でもご相談ください♡予約枠が開いてない時間はリクエストください☆多少は調整できます♪
たくさんの方に笑顔になっていただきたいのでminimo限定価格でご案内☆
特許技術☆バインドロックや認定技術☆メガフラットも出来ます(*´∀`*)
※25年1月よりフェイシャルスタート☆
新店のため、SNSやブログ、ホームページなどweb上での施術写真の撮影にご協力頂ける方のみのご予約とさせていただきます!
ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m
3回目以降は店舗アプリがおトク☆合わせてご利用くださいm(_ _)m
Googleにお口コミ頂きメッセージを頂けますと次回アイパッチサービスさせて頂きます♡
こんにちは(*´ω`*)
丁寧なカウンセリングを心がけております♪
お客様おひとりおひとりに合ったデザインやご希望のイメージをご提案致します(*^^*)
可愛くなるお手伝いをさせて下さい☆
東京都新宿区新宿1-23-16 関口ビル2F (地図)
新宿御苑前駅2番口より左に直進、コメダ珈琲を左折、その後直進、左手にセブンイレブンが見えたらその先左側に1階が美容室のビルがあり、右奥のエレベーターまたは階段から2階へお越しください。 新宿三丁目駅からの場合はC8番出口より直進、公園を過ぎた先の角にダブルトールコーヒーというカフェがあるので右折、すぐ先右側に1階が美容室のビルです。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)