MASHU所属・武田脩平 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• はー

2017年04月09日

本日はありがとうございました(・ω・`)
    もう、本当に良かったです!私のして欲しいカラーになったので大満足でした★
    たくさんお話して下さり知識も増えました(笑)
    雰囲気もすべて最高でした♡
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

• ともちゃん

2017年03月01日

ミニモ初めてで不安だったんですが、事前にメッセージでイメージや髪のことについて相談に乗って下さり安心して伺うことが出来ました( ・ᴗ・ )
    当日もお気遣いして頂いたり、楽しい会話ありがとうございました!
    きちんと店長さんの確認もあり、お店も明るくて綺麗なので、オススメ店舗リスト入りですっ☆
    カラーもいい感じに落ち着いて気にってます!

• ごりさ

2017年02月20日

綺麗に希望通り仕上がるようとても親身になってカラーしてくれました。話しやすかったし、とても良かったのでオススメです✨あと、写メより断然かっこ良かったです!笑

• りんご

2017年02月13日

ブリーチカラーを初めてしてもらいました!長い時間でしたが話すのも楽しかったしめっちゃ満足です(*´ω`*)♪♪ありがとうございました♪♪

• みほ

2017年01月24日

相談からカラーリング、シャンプー、ヘアセットまで全て大満足でした!トップ画のイメージのまま、フランクな感じで楽しかったです(^^)次回も都合が合えば、ぜひお願いしますー!

• ちあき

2017年01月17日

カラーモデルって思えないくらい仕上がり満足です(^ω^)
    カウンセリングも丁寧で希望のグラデーションにしてもらいました!ありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいです♪

• 2017年01月06日

とっても親切に接客してくれて、楽しかったです
    仕上がりも気に入りました!また行きたいです!

• magpie

2016年11月28日

minimo自体を私が使い慣れていなかったので、最初は不安でしたが、あらかじめカラーリングの希望イメージを聞いてくださり、前日までの対応もお店での施術もきちんと丁寧に行なっていただけたので大満足です!ありがとうございました(❁´◡`❁)

• r.

2016年11月24日

メッセージ、施術などあらゆる面で武田さんの優しさや気遣いが感じられました!仕上がりも申し分ないです^^自信を持ってオススメできます♡

• きむ

2016年11月11日

凄く丁寧にしていただきました。
    あまり美容院でお話するのは得意では無いのですが、武田さんは喋りやすく時間があっという間でした。
    仕上がりもお気に入りで、もう長らく決まった美容院には行ってなかったですがまた行こうかなぁって思います^_^

• 二階堂愛

2016年11月02日

とても丁寧に対応してくださって安心して来店できました!
    すごく気さくに話していただいて、髪型もイメージ通りに可愛くしてもらえてとても満足できました♡
    あまり美容院はリピートしない私ですが、武田さんはリピートしたいと思ってます♪笑

• 津田竜司

2016年10月25日

理想のパーマ以上の仕上がりで驚きました!
    サロンの雰囲気も良く、気遣いもしたくださり
    とても満足です!

• 清久実希

2016年10月12日

事前に相談にのっていただいたのは初めての経験でしたし、なんといっても私の髪でもこんな色に染まるんだ ってびっくりです(*´ο`*) 気さくな方で、とてもカラーモデルとは思えない接客でした!

• 一岡 彩奈

2016年10月09日

丁寧な接客と理想のカラーで大大大満足です。
    セットも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

• さかとみこ

2016年10月07日

大大満足でした☆☆☆☆
    パーマの仕上がり完璧でした!!

気さくな方で話しやすくて
    気遣いもできてて
    また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♫