be takumiの掲載

be takumiのメニュー

be takumiのフォト

be takumiの口コミ

• クルミさんの口コミ

当日予約で対応してくださりありがとうございました。まつげ綺麗にしっかり上がっていて良かったです。朝のメイク時間短縮になるので本当に助かります。
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

• みーちゃんさんの口コミ

想像以上で満足しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• れさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、施術中も何度も痛いところや痒いところはないか聞いてくださいました。
    まつ毛も綺麗に根元から上がっていて化粧も楽しいですありがとうございました!

be takumiのアピールポイント

安全安心に施術をさせていただくために、丁寧なカウンセリングをさせていただきます!すっぴんでも可愛くいたい!という方、朝のメイクの時間を短縮させたい方♪まつパで生活が変わります😊

〔岡山駅東口エリア・晴れまち通り】
📍岡山市北区田町1-2-7

ゆったりとくつろぐことの出来る
リクライニングチェアで施術させて頂きます!
ぜひゆっくりしてください☺️

ご新規様限定でminimo限定価格でご案内させて頂きます🙇

be takumiのプロフィール

こんにちは!!
Be.eyelash &eyebrowの河井です🙆‍♀️
一人一人のお客様に寄り添い、特別なゆっくりとしていただける空間にできるよう心がけていきます‼️
まつ毛パーマが得意です🧑🏼‍🦱
男性ならではの視点から可愛い綺麗をご提供致します!
メンズの方も大歓迎☺️

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
丁寧なカウンセリングを心掛けております😊
お菓子作り、筋トレ、格闘技、美容全般
美容師免許

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash &eyebrowの詳細情報

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash &eyebrowの内観・外観1

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash &eyebrowの内観・外観2

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash &eyebrowの内観・外観3

岡山県岡山市北区田町

郵便局前駅3分