ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»の掲載
ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»のプロフィール画像
まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺 マツゲエクステサロンジェシカキチジョウジ ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»の口コミ

• ^^さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした☆☆

接客も丁寧でまた利用したいです!!

^^様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😸
    まつ毛の事でなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月20日
  • ミチさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がり全て満足のいくものでした。施術後しばらく経ちますがもちもいい感じです。また行かせていただきます!

• にゃんさんの口コミ

まつ毛が綺麗にくるんと上がっており、メイクが楽しくなりました♪^_^
    丁寧な説明で、どのロッドを使えばどんなイメージのまつげになるのかも教えてくださり、選びやすかったです!

にゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができていたら幸いです☀️

返信日:2024年5月19日
  • ひ〜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ひ〜様

嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2024年5月19日
  • totoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です!

toto様

本日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻
    まつ毛のことで何かあればいつでもご相談ください💫

返信日:2024年5月16日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す