Tino by soen HEADLIGHT 札幌店所属・Tino♡ Akiの掲載

すすきの駅5分 / 大通駅5分

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店所属・Tino♡ Akiの口コミ

likeさんの口コミ

知らないうちに寝ていて気付いたら終わっていました
    居心地が良すぎたのとすごく丁寧に施術してくれていたんだろうなと思います。ずっと寝ていてすみません!
    出来上がりも大満足でまた行きたいです!

ご来店いただきありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎
    くつろいでいただけててよかったです!!仕上がりもご満足いただけて光栄です^_^
    ぜひまたお越しください★お待ちしております♩

返信日:2024年7月11日

悩みに合った形で施術をしていただけました。対応も良かったです。ですが、施術後まつげが上がりきっていない部分があったためお直しをお願いしたのですが、1週間以内のうち1日だけ、かつ2枠しか選択肢がなく、仕事の関係で行くことができませんでした。お直しを可能としているのであればもう少し余裕を持った予約状況にしていただけたらと思いました。ありがとうございました。

Tino♡ Akiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お直しのご連絡いただき、可能日時をご提案させていただきましたが、その件についてのお返事のないままの口コミをいただいているので、お仕事関係でご都合が合わないとこちらの口コミで知った次第です、、、なのでそれ以上の対応ができず残念です。その様な際はご相談いただけたらとおもいます。

お直し可能としているなら余裕をもった予約設定にして欲しいとのことですが,まつ毛もヘアもたくさんのご予約をいただいておりますので、ご希望していただいているお客様にはなるべく多くの方にご利用いただけたらと思っております。

なのでお直しがあってもいい用にの時間を設けた営業は厳しいので、お直し前提の仕事ではなく、毎回ご満足いただける施術を心がけていきたいとおもっております!!
    貴重なご意見ありがとうございました!(>_<)

また、ご満足いただける仕上がりができず、お直しできるタイミングもご都合に合わせることができず申し訳ありませんでした。

返信日:2024年9月29日
  • 智穂さんの口コミ

丁寧で染みたり、痛かったりしなかったです。

Tino♡ Akiさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    染みたりせずよかったです!

ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2024年9月25日
  • さえさんの口コミ

良かったです。

Tino♡ Akiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^_^!!
    とてもまつ毛がながかったです^_^!
    これからもまつ育頑張ってください⭐︎

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月25日
  • 春菜さんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいです!

ご来店いただきありがとうございました^_^
    とっても長いまつ毛でわたしも施術しながら仕上がりが楽しみでした!!
    ご満足いただけてうれしいです^_^ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月18日
  • 愛理さんの口コミ

デザインやまつ毛の上がり具合も
    理想的な仕上がりでした。
    丁寧な施術をありがとうございました☺︎

Tino♡ Akiさんからの返信

本日はありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年7月22日
  • あやさんの口コミ

当日たまたま予定が空いたので、予約時間の4時間前くらいにミニモより予定しました。はじめてお伺いしたお店でしたが、痛みもなく施術いただきました。ありがとうございます。

担当の方というよりは
    お店側に不満がありその点だけは⭐︎1とさせていただきました。
    はじめて伺った店で、少々お待ちください。から
    30分その場で待たされた点です。
    事前に説明やお電話などがあれば、納得できますが……

その後予定に余裕があったからよかったものの、予定詰めて動く方だとその後の予定が後ろ倒しになるかもしれません。。

あや様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご予約いただいたにも関わらずお待たせしてしまい
    また、対応など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアサロンの方の施術が長引いてしまい、接客中での当日予約でしたので予約確認やご連絡ができず、ご迷惑をおかけしてしまいました。お待たせ途中でのご説明や謝罪もできず申し訳ありませんでした。
    本日までこのようなことがありませんでしたので、あや様には本当に申し訳なく思います。
    今後は当日予約を不可にしこのようなことのないよう、気をつけて参りますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年7月16日
  • kayaさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    パーマのデザインを提案していただき、また次も同じデザインにしたくなるくらいお気に入りです。またよろしくお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございました^_^
    新しいデザイン気に入っていただきとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!✨
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年7月10日
  • Kさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    アドバイスもしてくださったので、次はカールにしてみようかなと思いました(*^^*)
    また行きたいなと思います。ありがとうございました☺︎

Tino♡ Akiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    しっかりマツ育してくださってるのでキレイにあがりました⭐︎次回は違うデザインもよかったら試してみましょう♩
    ぜひまたお待ちしております(^^)!

返信日:2024年5月27日
  • はむさんの口コミ

右の目のまつ毛が癖毛なのですが、うまくカールしてくださいました!
    眉毛も綺麗な仕上がりで満足です!

本日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただけてとてもうれしいです!!
    またクセがでてきて扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしています(^^)♩

返信日:2022年12月27日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりもとても可愛く、今度からも通いたいです!

Tino♡ Akiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました^_^また、仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!ぜひまたお願い致します(^^)お待ちしてます♪

返信日:2022年12月26日

事前のご連絡も丁寧で、施術中も居心地が良かったです。仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!!

Tino♡ Akiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    居心地や仕上がりにご満足いただけて光栄です⭐︎
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します♩

返信日:2022年12月8日
  • Miyamaさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅くなってすみません。遅くなったのにもかかわらず笑顔で対応してくれました。施術中も、細かい気遣いがありました。マツパもきれいにあげてくれてありがとうございます。

Tino♡ Akiさんからの返信

過去の経験や、気になっている点を色々教えていただき勉強になりました⭐︎
    また機会があればよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年12月5日

札幌市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す