beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英の掲載

堅田駅15分

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英の口コミ

みぃさんの口コミ

通い始めて3ヶ月経ちますが
    毎回施術前に状態確認してくださり
    その時々にあった施術をしてくださります。
    とてもピンポイントに痛いところに施錠してくださるので
    超痛気持ちいいです!!
    産後で全身ボロボロで、いろんなところが痛いですが
    その場所を伝えると、基本の施術プラス部分的にもしてくださり、助かっています。

痛みを改善するためのストレッチ方法や、どうして痛みが出てるのか、痛い原因を仕組みから詳しく教えてくださり、いつも勉強になります。

そして、接客もいつも丁寧です。
    ケア後にはドリンクとお菓子ももらえて、幸せな気分になります。

みぃ様
    口コミの投稿ありがとうございます☆

産後のお身体はお辛いですよね…
    産前よりも更にお身体の調子が良くなるように引き続き様子を見させて頂きます😄

いつも気に入って頂いているお菓子もご用意しておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

返信日:2023年1月16日
  • さゆりさんの口コミ

施術して頂く前に丁寧なカウセリングと説明をしてもらったので安心してお任せできました。
    違和感があった箇所がスッキリして軽くなりました。
    歪みチェックと修正もしっかりして頂きました。
    又家で出来るストレッチのアドバイスをしてもらったので実践してみます。
    今日はどうもありがとうございました。

さゆり様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

症状や歪みなどの身体の状態は人によって様々なので、さゆり様に合ったアドバイスが出来てよかったです✨

またのご来店もお待ちしております😄

返信日:2023年3月2日
  • めだまやきさんの口コミ

すごく楽になりました!ありがとうございました!

めだまやき様
    この度はご来店誠にありがとうございました😄
    施術の効果も実感して頂けて良かったです✨
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年3月2日

痛気持ち良い感じでスッキリしました。
    これから定期的に通うことで、身体の歪みがなくなって肩や腰の痛みが改善されるのを期待しています。

Meme様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます😄また、口コミの投稿もありがとうございます❗️

施術の効果も実感して頂けてよかったです✨
    お身体の変化としてはまだこれからな部分も多いですが、一緒に頑張っていきましょう🍀

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月7日
  • 雅章さんの口コミ

腰、肩、首周りの痛みや違和感の原因をわかりやすく説明いただきました。
    施術前後では体の気だるさなども解消され感動でした!

雅章様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます😄
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果も実感して頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2023年1月16日
  • ローリーさんの口コミ

趣味が筋トレで、よく背中を痛めて色々な整体や整骨院に行っていましたが、あまり改善されずにいました。
    また今回も同じかなぁ…と思っていましたが、施術後に背中のハリと痛みが改善されていて、ビックリしました。
    肩甲骨剥がしもしてくださり、背中の可動域も広がってトレーニングも普段より効率よく出来るようになりました。

姿勢も良くなってきて、痛みもなくなったのでとてもオススメです。

ローリー様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます😄
    筋トレに体の痛みは付き物ですが解消されて私も嬉しく思います✨
    より良い体作りの為に一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月7日
  • みぃさんの口コミ

産後腰痛があり困っていました。
    産後3週間目でも施術していただけるとのことでしたので、お願いしました。
    身体の歪み、そこからくる痛みについてアセスメントして伝えてくださりました。
    また家でできるストレッチも丁寧に教えていただきました。
    施術後腰痛改善しました。
    自宅に帰って数時間すると、また少し腰痛が出てきましたが、また行きたいです。

接客も丁寧で、最後に飲み物とお菓子をサービスしていただけたのも嬉しかったです。

みぃ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます😄

施術の効果も含め、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも産後のお身体の安定の為に一緒に頑張りましょう(*゚▽゚*)

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月31日
  • かなさんの口コミ

今回、初めて整体で利用させて頂きました。
    今まで何度か整体には通ったことがありましたがここまでしっくりくるのは初めてでした!
    個室でゆったり施術してもらえてアドバイスや説明も分かりやすく大変満足でした!
    また近々利用させてもらいます。

かな様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😊
    効果もすぐに実感して頂けて私も嬉しいです♪
    引き継ぎお身体に合った施術をしていきますね!
    またのご来店お待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2022年10月5日

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す