beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英の掲載

堅田駅15分

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英のメニュー

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英のフォト

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英の口コミ

みぃさんの口コミ

通い始めて3ヶ月経ちますが
    毎回施術前に状態確認してくださり
    その時々にあった施術をしてくださります。
    とてもピンポイントに痛いところに施錠してくださるので
    超痛気持ちいいです!!
    産後で全身ボロボロで、いろんなところが痛いですが
    その場所を伝えると、基本の施術プラス部分的にもしてくださり、助かっています。

痛みを改善するためのストレッチ方法や、どうして痛みが出てるのか、痛い原因を仕組みから詳しく教えてくださり、いつも勉強になります。

そして、接客もいつも丁寧です。
    ケア後にはドリンクとお菓子ももらえて、幸せな気分になります。

みぃ様
    口コミの投稿ありがとうございます☆

産後のお身体はお辛いですよね…
    産前よりも更にお身体の調子が良くなるように引き続き様子を見させて頂きます😄

いつも気に入って頂いているお菓子もご用意しておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

返信日:2023年1月16日
  • さゆりさんの口コミ

施術して頂く前に丁寧なカウセリングと説明をしてもらったので安心してお任せできました。
    違和感があった箇所がスッキリして軽くなりました。
    歪みチェックと修正もしっかりして頂きました。
    又家で出来るストレッチのアドバイスをしてもらったので実践してみます。
    今日はどうもありがとうございました。

さゆり様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

症状や歪みなどの身体の状態は人によって様々なので、さゆり様に合ったアドバイスが出来てよかったです✨

またのご来店もお待ちしております😄

返信日:2023年3月2日
  • めだまやきさんの口コミ

すごく楽になりました!ありがとうございました!

めだまやき様
    この度はご来店誠にありがとうございました😄
    施術の効果も実感して頂けて良かったです✨
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年3月2日

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英のアピールポイント

【当日予約大歓迎✨】一つの店舗であらゆるサービスを受けていただけるトータルビューティーサロンです!老若男女問わずご来店頂けます!

・完全個室のプライベートサロン

・駐車スペース2台、近隣に提携駐車場2台あり

・キッズスペース完備
 お菓子やおむつのご用意もしております👶🏻🍼

【国家資格所持者がする姿勢改善整体】

当サロンの整体は筋肉に対するマッサージやストレッチだけでなく、骨格の歪みや関節の可動域までアプローチし、お悩みの症状を抑えながら姿勢まで改善できるものになっておりますΣ(´∀`;)
最近SNSで話題のバキバキ矯正で背骨や骨盤の歪みを整えスッキリとした姿勢を作り上げます!
症状がなくなるだけでなく、姿勢が整うことで基礎代謝が上がり痩せやすい身体にもなれます♪

【地域最安値☆効果重視の最新式脱毛】

★抜け効果抜群★
 最新のTHR方式脱毛機を導入しており、スピーディーで従来の脱毛器より痛みの少ない美肌脱毛で
 ツルスベ肌を目指していただけます♪

★価格★
 地域最安値の都度払いシステムになっておりますのでお客様のペースで通っていただけます♪

★無理な勧誘★
 物販、勧誘は一切ございませんので安心してご来店くださいませ♪

【お肌のあらゆるお悩みを解消出来る光フェイシャル】

★光の力でターンオーバーを正常化、お肌本来の再生力を強化させる当サロンの光フェイシャル★
ヒアルロン酸やコラーゲンがたっぷり入った美容ジェルをお顔に塗布し最新マシーンの美肌光をお肌内部に照射しコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生成を促します。
お顔の引きあがり、ハリや毛穴の引き締まりなどをご実感頂けるお手入れになっております♪
また、お悩みに合わせて美肌光のフィルター交換もして頂けるので様々なお悩みにも根本からアプローチすることができます。

経験豊富なスタッフがお客様の立場になって老若男女どのお客様にも通って頂きやすいサロンになっております!
ご相談、カウンセリングのみのご予約も可能です☆
ぜひ一緒にお悩みを解消しましょう(´∀`*)

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜所属・河邊 皓英のプロフィール

こんにちは☀️
滋賀県大津市にあるbeautysalonHeureux(ビューティーサロンウールー)のカワベです!セラピストをしております♪

腰、首・肩
国家資格所持者がお身体を診させて頂きます! いつまで経っても、どこに行っても治らなかったお身体を変えます(`・∀・´) 安心してご来店下さい♪
アニメ鑑賞、ゲーム
柔道整復師

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜の詳細情報

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜の内観・外観1

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜の内観・外観2

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜の内観・外観3

滋賀県大津市本堅田3-18-38 2階 (地図

堅田駅15分

↓徒歩でお越しの方↓ 堅田駅正面ロータリーからアルプラザ平和堂を直進して頂き、ケンタッキーのある交差点を右折ししばらく直進。左手にある美容室とガソリンスタンドの間を左折し、一時停止を越えて中学校の手前を右折した道の右手グレーの建物です。 ↓お車でお越しの方↓ 県道558号線の美容室とガソリンスタンドのある本堅田の交差点を左折して頂き、一時停止を超えて中学校の手前を右折した道の右手にございます。

堅田駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日以外は不定休となります。

d払い / 楽天ペイ / メルペイ

キッズスペースあり

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Heureux〜ビューティーサロンウールー〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す