Nevis所属・片倉采奈の口コミ

• poco さんの口コミ

丁寧で優しく、素敵な時間を過ごさせてもらいましたヾ(o´▽`o)ノ))
    マツエク初心者でしたが、今後のことも優しく教えて下さいました!仕上がりは文句なし!とっても素敵です!
    ぜひまた、お願いします!!

• なぎ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

• ゆう さんの口コミ

超満足です♡また伺います♡

• minami♡ さんの口コミ

今日はありがとうございました!優しい声で進めてくれて安心感がありました♡ マツエク自体もとてもきれいで大満足です!またよろしくおねがいします!

• いしだまゆ さんの口コミ

可愛くしてもらってまたやってもらいたいと思いました!!

• 冨田沙希 さんの口コミ

イメージ通り仕上げてくださいました!
    一緒に相談に乗ってくださったり優しかったです^ ^

• かなこ さんの口コミ

メッセージの返信も早かったですし
    なにより施術がとても丁寧でした!!
    ありがとうございました*˙︶˙*

• SuZu さんの口コミ

予約から当日までの連絡もこまめにとってくださり、本当に丁寧な対応で感動しました(>_<)♡当日遅れてしまったにも関わらず、気持ちの良い接客をしてくれました(T ^ T)♡ありがとうございました!

• のぞみ さんの口コミ

対応も良く、値段も仕上がりも満足でしたo(`ω´ )o
    また、リピさせていただきます

• 松下葵 さんの口コミ

希望通りで丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    とても良かったです!

• 浅川 しのぶ さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても満足です(*^^*)

当日、風邪で体調が思わしくなかったのですが、色々と気を使って頂き、ぁりがとうございました(^_^)

また、よろしくお願いします!

• 佐藤優花 さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!

• 吉成 葵 さんの口コミ

優しく声掛けもしてくれて、安心してマツエクをすることができました!とても満足です。本当にありがとうございました。また来ます(*^_^*)

• ちか さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも満足です

• みか さんの口コミ

対応もとてもスムーズでしたし、
    とても綺麗につけていただきました!さすがです!ありがとうございました( ; _ ; )smile×2倍だとさらにいいです٩(*´꒳`*)۶

• 武田 愛 さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました(о´∀`о)

こまめに連絡もいただき
    安心して行くこともできました(^o^)

• 永野 由子 さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術をお願いすることができました!
    メッセージもこまめに対応してくださり、ありがたかったです!

• moe さんの口コミ

仕事が急に入ってしまい前日キャンセルしたのにも関わらず、次の予約の対応や接客態度がとても丁寧で親切で嬉しかったです。施術も丁寧で希望通りのマツエクでとても満足しております。また機会があったら伺いたいと思います(*^◯^*)

• ayumi さんの口コミ

予約したらすぐにメッセージを下さって、時間の調整がスムーズに進んで良かったです。
    説明もしてくれて、施術中も全然しみなくてほとんど寝てしまいました。ありがとうございました!

• 酒井りか さんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした(^ω^)★
    初めて行ったけどそんな感じしないとてもアットホームな雰囲気でした⊂( ^ω^ )⊃♡またお願いしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!