40%以上オフ!ミニモSALE
Lia Nailの掲載

Lia Nail リアネイル Lia Nail

★★★★★

高速神戸駅3分 / 神戸駅5分 / ハーバーランド駅7分 / 大倉山駅10分 / 西元町駅8分 / 新開地駅9分

Lia Nailのメニュー

Lia Nailのフォト

Lia Nailの口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

したい色味など丁寧に対応してくださり、お話も楽しくとても居心地の良いサロンでした!仕上がりも綺麗に可愛くしていただけて大満足です!また利用します!ありがとうございました!

Lia Nailさんからの返信

数ある中からご来店と早速口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️
    大変励みになりますm(_ _)m

カラーお気に召していただけて嬉しいです✨️

お休み中よりネイルをお楽しみください😌✨️

またお待ちしております☆

返信日:2025年1月26日
  • uuさんの口コミ

★★★★★

沢山相談しながら進めてくださりありがとうございました✨
    仕上がりも可愛くて、友達からも褒められネイルです💅

Lia Nailさんからの返信

数ある中から選んでいただき、ご来店とさらに口コミありがとうございますm(_ _)m

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います😭✨️

仕事にも支障なくよかったですm(_ _)m

色々なお話もできて楽しかったです✨️

また是非お待ちしております。

返信日:2025年1月24日
  • ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張していましたが、色々と相談に乗ってくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも思っていたよりもずっと綺麗で、帰り道もずっと眺めていました!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

Lia Nailさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございましたm(_ _)m

気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
    もしお爪になにかありましたらすぐにご連絡ください。

話題に出ていたラーメン屋さん行ってみたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております☻

返信日:2025年1月11日

Lia Nailのアピールポイント

フィルインや透明感のある綺麗目はアートが得意ですハードジェル🫧ハードジェル|フィルイン|オフ無料

数ある中から「𝗟𝗶𝗮 𝗡𝗮𝗶𝗹」をご覧いただきありがとうございます🕊️

ネイリストの沙代子と申します。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

当店はハードジェルのフィルインを推奨しております💅🏻
アセトンのオフが不要で、ベースジェルを一層残したまま使える施術です。

特にハードジェルだと、下向きに生えてくるお爪や曲がっているお爪の癖など直すことも可能になります🪄✨️

・水仕事をよくされる
・長さがある
・ソフトジェルが取れやすい方
・お爪の癖の矯正など…
気になる方ら是非一度ハードジェルをお試しください☻

もちろんソフトジェル(ハードジェルのコーティング)もやっておりますのでよろしくお願いいたします✨️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

プライベートサロンなのでNetflix、Amazonprimeをご覧いただきながらお過ごしいただけます🛋️

ご予約など当店のことに関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください✉︎

Lia Nailのプロフィール

はじめまして⸝⋆

神戸駅の駅近でプライベートネイルサロンをさせていただいております💅🏻

よろしくお願いいたします❤︎

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、モード、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
施術について
シンプル持ちがいいハードジェルによるフィルインが得意です🪄 うるうるな美フォルムを目指してます🫧
趣味・好きなこと
美容、kpop、食べること、ドラマ映画アニメ
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、美容師免許

Lia Nailの詳細情報

Lia Nailの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-1 歩8番館603 (地図

一番近い駅は高速神戸駅東出口です。 14番出口のエレベーターを上がると湊川神社の真横に出ます。 西へ信号を渡ってすぐのオレンジレンガのビルです☻

高速神戸駅
金 10:00-18:30
土 10:00-18:30
日 10:00-18:30
祝 定休日
火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lia Nail付近の駅のネイルサロンを探す