やまだ みのりの掲載
やまだ みのりのプロフィール画像

Luxe eyelash&beauty 横浜リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマやまだ みのり

4.2
横浜駅2分

やまだ みのりのメニュー

やまだ みのりフォト

• マツエク・マツパ やまだ みのりのマツエク・マツパデザイン

やまだ みのりの口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり痛みなどもなくゆっくりと過ごせました!しばらく日にちが経ちましたが抜けも少なく、多少向きのバラつきが出ましたが、しっかり付けてくださっていて綺麗に保っています(^^)ありがとうございました!

プレミアムセーブルエクステ(上50~90本)90分コース※補足説明必ずお読み下さい ¥500

来店日:2026年2月12日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりに満足です

自まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌラッシュリフト🫶🏼 ¥2,200

来店日:2026年3月13日
  • あのプロフィール画像

全ての口コミがさくらかな?と思うほどひどい接客です。 説明は聞こえないぐらい早口、何をするにも声かけはなし、最後目元からテープを剥がす時は雑にひっぱられ瞼が伸びてしまうと心配になりました。 施術中はテープを目につけていて何も見えない中、ガチャガチャと物を落としたりわざとかな?と思うほどなにを置くにもがたんと大きな音を鳴ります。 こちらは目を瞑っている状態で何もできないので怖くて何も言えず、、眼球になに落とされたら、と本当に施術中怖かったです。

下まつ毛30本まで ¥1,100

来店日:2026年3月12日

やまだ みのりのアピールポイント

マツエクモデル募集🌷

マツエクモデル募集 ※こちらは技術講習のためのモデル募集アカウントとなります。ご理解の上ご予約ください。 まつ毛の状態によっては施術時間が伸びる事がある事をご理解下さい。

やまだ みのりのプロフィール

資格・役職
美容師免許

Luxe eyelash&beauty 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F (地図)
横浜駅2分
相鉄線改札から徒歩2分