アイラッシュ 💕るかの掲載
アイラッシュ 💕るかのプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店IVY-LINE川崎 アイビーラインカワサキ アイラッシュ 💕るか

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

アイラッシュ 💕るかの口コミ

とても早く丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    時間も少し過ぎてしまいましたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますっ🤍

• 鮭とばさんの口コミ

久々のまつげパーマでした!カウンセリングシートがなくて大丈夫かな?と思ったけど、しっかりとカウンセリングしてもらい、アフターケアなどの話もしていただき、大変満足です!久々にパチっと上がったまつげにテンション上がります!丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます✨

一時でもご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした💦今後の参考にさせていただきます。

口答ではありましたが、カウンセリングやアフターケアの内容にご納得いただけたようで嬉しく思います。

まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね✨

濡れた時はそのままにせず、ドライヤーの弱い冷風をあててあげると持ちが更に良くなりますのでぜひ試してみてください!

返信日:2024年5月25日
  • まさんの口コミ

施術中も声かけをしてくださり、気持ちのいい接客でした!
    前回に引き続き、丁寧で施術時間も早かったです。まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださり嬉しかったです。またお願いします☺︎

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日は再度のご来店、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます✨

ご満足いただける接客を行えたようで安心いたしました😊
    また、仕上がりも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!

よろしければまたご来店くださいませ✨
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月25日
  • めるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

また、口コミの投稿もありがとうございます✨

とっても綺麗なCカールができましたが、目の形の影響か、目を開けた状態だとあまりカールがついているように見えませんでしたね💦申し訳ありませんでした。

める様はまつ毛がとても長くていらっしゃるので、次はUカールやDカールに挑戦していただくことをおすすめいたします😌
    ぜひ試してみてくださいませ✨

返信日:2024年5月22日
  • ひーさんの口コミ

今までパリジェンヌの施術を受けてきて仕上がりに満足することができなかったのですが、今回るかさんに施術をしていただいて仕上がりを見た時に、綺麗にまつ毛が上がっていたので凄く満足できました。対応や説明も、親切で丁寧でした。

また、口コミの投稿もありがとうございます✨

とってもご満足いただけたようでよかったです!
    またご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

1ヶ月後、お待ちしておりますね😊

返信日:2024年5月22日
  • miさんの口コミ

早めに家を出ましたが迷ってしまいギリギリに到着しましたが嫌な顔せず丁寧な施術でした。

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨

ご満足いただける施術ができたようで安心いたしました!

お店の場所が少し分かりにくいですよね💦
    それでも急いできてくださったことがとても嬉しいです✨

またよろしければご来店くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024年5月19日

とても丁寧な方でした。
    スカスカのまつ毛も上げていただいて助かりました!
    毛先が少しチリっとしていたのが気になりましたが、
    これからも頑張ってください!ありがとうございました。

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨

綺麗に立ち上がりができたようでよかったです!

毛先がチリっとしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    m様のまつ毛にあった置き時間よりも長くなってしまったことが原因のひとつと思われます。
    美容液などで強い毛にしていただくことをお願いいたします。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

至らなかったにも関わらず、m様から温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。これからはより一層、精進してまいります。

返信日:2024年5月19日

スムーズで丁寧な施術でした!ありがとうございました(^^)

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます✨

スムーズに施術ができたようでよかったです!
    よろしければまたいらしてくださいませ✨ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月3日

とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    眉毛を整えて頂くとメイクがとても楽になり、時短になります。定期的に通わせて頂きたいと思います。来月もよろしくお願い致します。

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日は再度のご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿までありがとうございます✨

来月から定期的にご来店いただけますこと、大変嬉しく思います!
    お帰りの際にも申しましたが、お顔に目立つ産毛が少なかったので、今度は眉毛のみで大丈夫かと思います。もし気になるところがございましたら、顔パーツ1つプラスしたクーポンもございますのでぜひご検討くださいませ✨
    次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月3日
  • きょみむさんの口コミ

大満足!ありがとうございます。ずっと眉毛に悩んで今けど理想通りの眉毛になりました。痛みもなく眉毛の描き方も教えて頂き助かりました

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

理想の眉毛とご満足いただけてとても嬉しいです!
    痛みの出具合は一人ひとり違いますが、痛みがなかったようでよかったです!きっと痛みにお強かったのですね!
    眉毛の描き方もきょみむ様に合っているようでよかったです。
    ミニモでのアイブロウモデルの募集は終わってしまいましたが、よろしければまたいらしてください✨お待ちしております。

• YURAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    痛みも少なく、理想の眉毛になりました。
    メイクの中で1番眉毛を描くのが苦手だったのですが、整えていただけたことですごく描きやすくなり、描いたことで自信が持てるようになりました。
    また利用させていただきたいと思います!

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

理想の眉毛をお作りできてよかったです!
    描きやすく、自信も持っていただけたこと、とても嬉しく思います!

• お茶子さんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
    また、時間内に終わったのでとても助かりました!
    頑張ってくださいね!

• りこさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく施術をしてくださいました!😊🙌🏻

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

りこ様のまつ毛が長くていらっしゃったので、根本から立ち上げたことによりぱっちりとした印象になりましたね✨
    4~5週間後が次回目安となりますので、よろしければまたいらしてください!お待ちしております✨

• Lisaさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術をありがとうございました!

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨

ご満足していただける施術ができたようで嬉しいです✨何度もチェックを入れさせていただいてありがとうございました!
    もしよろしければまたご来店くださいませ✨

返信日:2024年4月24日

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミを投稿していただきありがとうございます✨

綺麗なお仕上がりにできたようで安心いたしました。
    ミニモでのアイブロウモデルの募集は終わってしまいましたが、よろしければまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月3日

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧でとてもリラックスできました!また機会があれば是非よろしくお願いします🤍

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨

痛みを伴う施術でリラックスされたこと、施術者として嬉しく思います✨

よろしければ、ぜひまたいらしてください!お待ちしております。

返信日:2024年4月23日

施術も1時間程度で終わり、仕上がりもきれいで大満足でした!ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます✨

ご満足していただける仕上がりにできたようで私もとても嬉しいです😊

こちらこそありがとうございました!よろしければまたご来店くださいませ✨

返信日:2024年4月23日

先日はありがとうございました。
    とても仕上がりが綺麗で、朝の眉毛が凄い描きやすいです。
    顔脱毛も始めてでしたが、少し肌が白くなったように感じました。
    施術してくれた方はとても感じの良い方で、終始気を使って下さいました。
    またお願いしたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます✨

メイクのしやすい仕上がりができたようで良かったです!朝のお支度が短縮できると嬉しいですよね✨

お顔の産毛が無くなると、お肌がツルツルしてトーンアップにもなって、化粧のりが良くなるなど、良いことづくめですので定期的に行うことをおすすめいたします!✨
    お肌にも無理がない頻度でぜひ行って見てください!

• 宇賀さんの口コミ

ギリギリに来てしまいまして、申し訳ございませんでした。
    綺麗になって良かったです。
    またよろしくお願い申し上げます。

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    時間ぴったりでしたので、全然大丈夫ですよ!
    ご満足していただける施術ができたようで安心いたしました。
    もしよろしければ、またご来店くださいませ。

返信日:2024年4月14日
  • rさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました!大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回目安では来月となりますので、その時期にはホットペッパーなどに移行しています。その時に思い出していただけましたら、またぜひいらしてください!!

返信日:2024年4月20日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店IVY-LINE川崎付近の駅のマツエクサロンを探す