くぅちゃんさんからのeyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀の口コミ

• くぅちゃんさんの口コミ

カールの種類の説明はあったが、実際どのカールにするのか分からぬまま施術がスタートしてしまったのが不安でした。施術中は液を乾かしてる時にそんなに睫毛を触らなくてもいいんじゃないかというぐらいピンセットでずっと触られるので内心、睫毛の根元がヒリヒリして痛痒くなってしまった。仕上がりは比較的綺麗には出来ているが、目尻側をもう少し上げてほしかったのと液が目尻に溜まっていたのでもうちょい綺麗に拭いて欲しかったなとは思いました。
    しかし無料で施術して頂いたことと、最後までしっかりお見送りもして頂けたのは満足です。ありがとうございました。

🩰nachi 🎀のプロフィール画像

🩰nachi 🎀さんからの返信

くぅちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    更に口コミのご投稿、ありがとうございます。

カウンセリングでの、説明不足や施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかりカウンセリングを行い丁寧な施術をして参ります。

くぅちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月21日

eyelashsalon. me.付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon. me.付近の駅のマツエクサロンを探す