Koike Airiの掲載

Koike Airiのメニュー

Koike Airiのフォト

Koike Airiの口コミ

• 🤍さんの口コミ

ひとつひとつ確認が丁寧で、仕上がりも希望した通りでした!大満足です。ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な接客でしたので安心して施術を受けられました!
    綺麗に整えて下さりありがとうございました

Koike Airiのプロフィール画像

Koike Airiさんからの返信

お越しくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    至らない点多くなってしまいましたが喜んで頂けたようで嬉しいです✨️
    また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します( .ˬ.)"

返信日:2024年5月24日

昨日は娘の眉毛を整えてくださりありがとうございました!
    形はもちろん、カットもとても上手で眉毛が描きやすくなって喜んでおります。
    お店も明るくて綺麗でしたし、担当者様の感じもとても良かったです!

Koike Airiのプロフィール画像

Koike Airiさんからの返信

お越しくださりありがとうございました‎✨️‎
    喜んで頂けてとても嬉しいです…!
    また機会がありましたらぜひ担当させて頂けましたら幸いです。

返信日:2024年5月20日

Koike Airiのアピールポイント

アイブロウスタイリング技術向上の為、モデルさん募集^..^♩

技術習得の為のモデルさん募集です。
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります。
⚠️60分で募集していますが、施術時間90分になります。ご了承くださいませ。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です。
眉頭・眉山・眉尻3点のポイントをお取りします。オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描かせていただきます。
デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます。
抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整の為カット致します。最後にメイク方法をお伝えいたします

Koike Airiのプロフィール

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、細眉、メンズ眉

BEAUTY GENE professional 丸ビル店の詳細情報

BEAUTY GENE professional 丸ビル店

東京都千代田区丸の内