eyelash salon bull所属・橋場 七海の掲載
橋場 七海のプロフィール画像

eyelash salon bull 橋場 七海

【お車でお越しの方】研究学園駅北口(ロータリー側)から研究学園入口の交差点を左折、2つ目の信号のマクドナルドのある交差点を右折し直進します。セブンイレブンの交差点を過ぎ、ウェルシアの向かいの建物に当店がございます。【電車でお越しの方】研究学園駅北出口のロータリーにつくバス吉沼シャトル、吉沼方面に乗車して5つ目のバス停「学園の森2丁目」で降りて下さい。

eyelash salon bull所属・橋場 七海のメニュー

eyelash salon bull所属・橋場 七海のフォト

eyelash salon bull所属・橋場 七海の口コミ

4.0
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に接客で、似合うようにスタイリングしてくださりました!ありがとうございました!

細かいところまで丁寧に施術していただけて仕上がりも満足でした。スタッフ皆さん優しい方で楽しい雰囲気のお店だなと思いました。またよろしくお願いします(^^)

eyelash salon bull所属・橋場 七海のアピールポイント

♡♡《モデル募集中》♡♡まつげパーマorアイブロウwax🪼本日15:30~残り1枠大募集です✨⚠️掲載内容の確認をお願い致します⚠️

⚠️女性専用のみのサロンです⚠️
研修所とサロンの2箇所でご案内しております。

火曜日 eyelash salon Bull
つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
お車は駐車場コーナンにお止めください。

それ以外の日 美粧院 和
つくば市研究学園5丁目2-2 TOCOBLDG102
お車はビル内の駐車場にお止めください。

⚠️前日に予約確認のメッセージを致します。必ずご確認ください。返信が無い場合はキャンセルとさせていただきます⚠️

1時間前後お時間いただきます。
⚠️お支払いは現金のみとなっております。ご了承ください⚠️
お時間は前後する場合があります。余裕を持ってご予約をお願い致します

•当日はマスカラ、ビューラーをしていない状態でお越しください

・アートメイク、レーシック手術、美容整形をしたばかりの方 、 近日中にブライダル等の大切なイベントをお控えの方はご遠慮下さい

⭐️アイブロウワックスの施術を受ける皆様へ⭐️

*ワックスの前3週間の間に眉の自己処理をせずにご来店ください
 自己処理はお控えいただいた方が長く持ちします

*接触障害・ミツロウ マツヤニアレルギーの方は施術ができません

*以前ワックス脱毛をされて肌トラブルがあった方は施術ができません

*フェイシャルシェービング・ピーリング・ゼオスキン
 ターンオーバーを促す塗り薬や刺激性の強い美容医療、光を充てるような施術をされている方は
 ワックス前後2週間はお控えいただいております

*レーシック・アートメイク・ボトックス・ヒアルロン酸・顔まわりの手術

*アイブロー施術ではワックス後に赤みが出ることがあります
 個人差はありますが数時間でひいていきます
(生理前・生理中・寝不足・お肌が弱い方は赤みがでやすくひきが遅い傾向があります)

上記の内容をご留意の上施術をお受けください⭐️

※ 練習モデルの為お直し、クレーム・返金は受け付けておりません。

eyelash salon bull所属・橋場 七海のプロフィール

つくばでアイリストをしている橋場七海と申します✨♥️

まつげパーマ、アイブロウの練習をさせて頂いております👀

まだまだ至らぬところばかりですが、精一杯可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します❕🫶🏻

マツパ、眉ワックス
まつげパーマとアイブロウの施術をしています❕
アイリスト

eyelash salon bullの詳細情報

eyelash salon bullの内観・外観1

eyelash salon bullの内観・外観2

eyelash salon bull

茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C (地図

つくば市

つくば市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧