chelien 下赤塚の掲載
Chelien下赤塚店 chelien 下赤塚

1996
下赤塚駅2分 / 地下鉄赤塚駅4分

chelien 下赤塚の口コミ

• はなさんさんの口コミ

予約の時間より少し早めに着いてカルテを記入してから、何の説明もなく放置状態が25分。受付に誰も居ないので聞くことも出来ず…、流石に何時になるのか不安になったので施術中のスタッフに声を掛けると、ミニモの予約なので順番が前後する事があると予め書いてあると言われました。
    それなら先に着いた時に何分くらい待つと言ってもらえれば安心して待てたはずです。その後5分くらいしてから案内されました。
    施術して頂いた方の対応は良かったですし、お店の雰囲気やソファーも快適で仕上がりも満足でした。
    言うなら、施術が終わって上の人にチェックをしてもらうためなのか無言で席を外して居なくなってしまったので、目が開けられない状態だからやはり一声あると安心します。
    何より最初の受付の対応が無愛想で、ミニモで安く来てる人は客ではないのか?と思ってしまう対応だったのが残念でした。

• 亞紀さんの口コミ

お店の方々が皆さん静かで暗い印象でした。エクステの違うタイプにする勧誘があり、なかなか断りきれない雰囲気でした。マツエクをとかすブラシも本当はいらなかったのですが…なかなか断れる雰囲気ではなく…購入しました。学生なのでできる限り安く行きたかったので…また安いのでご利用させていただきます。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

予約時間に着いて少し待ちましたが、その後丁寧に対応して下さいました。優しい雰囲気で相談しやすかったです。仕上がりもキレイで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

担当者の方がどのような仕上がりになるのかを丁寧に教えてくださり、イメージがしやすかったです。

• 恵里さんの口コミ

ミニモ初めて利用して行きました。
    お店の方の対応も私は凄く良かったと思います。
    私のまつげの状況をみて提案してくださいましたし、また機会があれば利用したいと思いました!
    後はなるべく長くもってくれればいいです。

• あつこさんの口コミ

細かい要望にも対応していただき、スムーズに施術もしてもらえてすごくよかったです。
    また利用したいです。

• 亜友美さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧につけていただきました。ありがとうございました♡

• 友美さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    土曜日に付けましたが、水曜日には全部取れていました💧残念です。

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。そして技術ご指摘ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2018年8月6日

• にゃーーさんの口コミ

付けている時も何度かチクチクしたり、薬液がしみたり多々ありましたが、安いし仕方ないか…とガマンしていました。
    家に帰ってみて、しっかり確認してガッカリ。
    とても時間をかけて丁寧にやってくれたのかと思ったら
    エクステどうしは絡まっているし、
    自まつ毛2本に対して1本のエクステがついているし、
    エクステが絡まってるだけならコームかければいいや…と思ったら、エクステどうしがグルーでくっついています。

無理に引っ張れば自分のまつ毛が抜けてしまうので、そのまま放置してますがとてもストレスです。

今週末に違うエクステのお店を予約しました(>_<)
    楽しみにしていただけにショックで、安いけどもう行かないと思います。

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!お仕上がりのご指摘ありがとうございます。今回は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから技術を向上していけるよう頑張ります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!

返信日:2018年6月28日
  • 慶子さんの口コミ

以前より短いエクステにしてもらい、寄り自然になって満足しています。
    痛みや違和感もなく、とても上手に施術して頂きました。

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はありがとうございました!よりナチュラルになり、お気に召して頂けたようで嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月14日
  • さんごさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に施術して頂けました^^またお願いしたいです♡

chelien 下赤塚さんからの返信

先程はありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです♪今回はありがとうございました、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月9日

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです♩また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月10日
  • manamitsukiさんの口コミ

2回目の利用でしたが、グルーによるかゆみもなく、仕上がりもキレイでした。
    1本だけまばたきしてると目にかかる毛があったので切りましたが、仕上がりには満足です❤️

chelien 下赤塚さんからの返信

二度のご来店ありがとうございます!グルーによる痒み、かぶれ等ないとの事で安心致しました。一本目にかかる睫毛があったとの事で、申し訳ありません。技術向上を目指して励みます。また機会があればご来店お待ちしております!今回はありがとうございました!

返信日:2018年5月5日
  • うさメイさんの口コミ

丁寧に施術していただけましたが、長く時間がかかり疲れました。また、後半でチクチクと痛い時が多々あり、不快でした。ただ、モデル価格でお安くやっていただけたので、助かりました。

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!技術のご指摘ありがとうございます。お時間がかかってしまった事、お痛みを感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。これから技術向上していけるよう頑張ります。今回はありがとうございました。また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月23日
  • 慶子さんの口コミ

接客がとても丁寧でした
    ただ、施術中にちょっと痛みを感じました。お店では大丈夫でしたが、帰り道で目が変だと感じで鏡を見てみると、下まつげとエクステがくっついていました。自分でハサミで切ったので問題は無いです。
    お安くやって頂けたので、全体的に満足しています。ありがとうございました。

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!技術のご指摘ありがとうございます。下まつげが付いていたとの事でご迷惑をおかけ致しました、申し訳ありません。これから向上していけるよう頑張ります。今回はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月23日

店内は綺麗で、担当してくれた方も丁寧で優しい感じの可愛いお姉さんでした。
    綺麗な仕上がりで良かったです。またお願いしたいです!

chelien 下赤塚さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます!仕上がりも満足頂けて嬉しいです。またご都合のつく時ありましたら是非いらしてください。お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年4月11日

• miiさんの口コミ

綺麗につけてもらえて満足です!

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chelien下赤塚店付近の駅のマツエクサロンを探す