Babarla Nailの掲載
Babarla Nailのプロフィール画像
Babarla nail バーバラネイル Babarla Nail

池袋駅2分 / 東池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

Babarla Nailの口コミ

4.1

• A.さんの口コミ

急遽ネイルを変えたく普段通っているお店の予約が取れなかったため前日の夜でも枠が空いていたこちらを初めて利用しました。

まずは施術中痛いです。
    スカルプのオフの時点で自爪が薄くなってることもあり痛みはありましたが自爪のせいだと思い耐えてましたが硬化中熱さと痛みで機械から手を出してもその手を掴まれてまた機械に戻されます。痛みが引かないままピンセットで押さえつけてベースの成形をされたので普通にめちゃくちゃ痛い。あまり痛みに強くないのでかなり顔しかめてましたがほぼスルーです。

デザインはオフの際に候補を3.4種類写真で用意して見せましたがその中でこれなら出来ると言われた物を選択。その際パーツで別途追加料金のするものがあると言われました。具体的な金額などは教えられず多少の追加は仕方ないと思っていたのでそのまま承諾しましたが最終的にストーンだけで1万円ほど追加がかかりました。特殊アートなど無しの石だけで1万もかかるとは思わず、まず1万も追加料金がかかる事が分かっていれば他の候補のデザインにしていたので確定金額ではなくてもおおよその完成の金額をこの時知りたかったです。

会計の際はクチコミを星5で書くと1000円オフになる事をゴリ押しされました。一度断ったのに再度強要され断りましたが絶対星5でのクチコミは書きたくないです。

仕上がりそのものは悪くないので金額気にしない方は良いのではないでしょうか。

• ph1girlさんの口コミ

スカルプもデザインもとても上手でとても可愛くして頂けました!!!!ありがとうございました!!また次回もお願いしたいです🎶

• みんごさんの口コミ

どこのお店より上手です!!
    これからも通います!

• れさんの口コミ

素早く丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    またお願い致します!

施術も早くしたいデザインの相談まで乗ってくださって今まででいちばん満足のいくネイルになりました。

とても良いスタッフの方々で安心しました!!
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!!

• きぃさんの口コミ

今回2回目です!
    持ってきたデザイン通りにやってくれて文句なしです✨
    スカルプをやるならここでやるべきと思います。
    長さや厚さも均一で気遣いも素晴らしいです。
    また3週間後お願いします🙇‍♀️

• Kahoさんの口コミ

いつも希望をしっかりと聞いてくださって施術してくださるのでとても良いです👌

理想な感じに仕上げてくてありがとうございます🤲☺️

• ⸜(> <⑉))⸝さんの口コミ

初めて利用しました。仕上がりもすごく綺麗で可愛くしていただいてすごく満足です!!!!!
    ありがとうございます!!
    また通います( ^࿀^ )

とっても可愛いくして頂きました!
    担当してくださったお姉さんも親切な対応で、ネイルのデザインも仕上がりも理想通りでめちゃくちゃ良かったですありがとうございました😌

• 青さんの口コミ

今回が2回目の利用でした。
    口コミ書くのは初めてで、またネイルサロンを2回目以降も同じことろに行くのも初めてです。
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗なのでこれからも通いたいと思いました。
    とにかく優しいです。
    ありがとうございます。
    ようやく行きつけのネイルサロンを見つけられて良かったと思います。
    オススメできます。

• mちゃんさんの口コミ

素敵なデザインにしてくださりありがとうございました

• ちさとさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• ゆんさんの口コミ

本当に満足な仕上がりで、接客の際もこまめに痛みなど気にしてくださって助かりました😭😭😭
    必ずまた利用させていただきます!

• れさんの口コミ

急なデザイン変更もして頂き満足です♡

• Joowonさんの口コミ

初スカルプでしたが、とても可愛くて満足です!
    また今度よろしくお願いします🥺

とても可愛いデザインにしてもらえました!

• ♡さんの口コミ

2人がかりでやって下さったりして時間気にしてくださったり、パーツが使いたい色でなかったため塗って下さったりデザインも思った通りですごく満足です!!また絶対行きます!

• 聖さんの口コミ

下処理やスカルプの形成もとても丁寧にやって頂きました。

持ち込みデザインでしたが、イメージを更に超えて可愛く仕上げて頂きました。

流行ってる蝶々のパーツも沢山あって、悩みました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Babarla nail付近の駅のネイルサロンを探す