Babarla Nailの掲載
Babarla Nailのプロフィール画像
Babarla nail バーバラネイル Babarla Nail

池袋駅2分 / 東池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

Babarla Nailの口コミ

4.1

• nさんの口コミ

有料パーツの種類がとても豊富で可愛いものばかりでした!
    お姉さんもとても丁寧で、希望通りのデザインになって満足しています。

• 真理亜さんの口コミ

夜中のメッセージにもかかわらず快く予約を受け付けて頂きました。
    細かいアートの要望にもお答え頂き大満足です。
    爪の形を初めて褒められたのはとても嬉しかったです♡♡
    また機会があれば利用させていただきます!

• Iさんの口コミ

このお店には初めて行きましたが、担当の方がとても親切で施術がとても綺麗で早いです!パーツもとても種類が多くて本当にどれもかわいいです!また行きたいと思います~丁寧にかわいくして頂いてありがとうございます~!

• さえさんの口コミ

パーツが豊富でとっても可愛いデザインに仕上げていただきました…♡作業も丁寧かつ素早く、想像よりもだいぶ早く終わりました^.^
    爪が薄くて弱く、なおかつ亀裂が入っていたのですが1ヶ月経過しても問題ないです。
    またお願いしたいです✨

• saさんの口コミ

またお願いしたいです(^_^)

• ミナさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても良かったです!
    爪が細く見えるようにしてくださってとても満足です!
    店員さんも優しかっていいでした。
    是非またお願いしたいです^ ^

• トシコさんの口コミ

お店の雰囲気が良く居心地が良いです。
    丁寧な対応で気持ちよく,綺麗に仕上げていただいてます,大変満足していました。
    またお伺いしたいです。

• 優奈さんの口コミ

マグネットネイルとてもお気に入りです、ありがとうございます

• まりかさんの口コミ

施術についてはオフがとにかく痛かったです。
    リムーバーを使用せず機械で自爪まで削られたのは初めてでしたが、ソフトジェルのオフだけで1時間半近くかかっていたので時短のためというようではありませんでした。
    また、摩擦熱も凄かったのですが、ヤスリが第1関節に何度も擦れたのがかなり痛かったです。
    痛みについてはオフ中何度も伝えましたが、私の爪が薄いせいにされたため、オフが終わった時点で帰るか悩むくらい苦痛の時間でした。

接客については問題なかったのですが、まさかサロン内で猫を飼育しているとは思わなかったので驚きました。
    大人しい性格のようでしたが、元々猫が苦手なので怖かったです。
    猫の毛がネイル道具のハサミに付着していたのも気になりました。
    また、預かっていただいた上着が置いてある椅子?の所に猫が登ろうとしていたのも驚きました。
    私が過敏になっていたからかもう1人のスタッフさんが制してくれましたが、普段からそこに登っていると考えると間違いなく毛が付着するので、酷い動物アレルギーを持っている家族がいる人にはかなり危険な環境だと思いました。

ネイルの仕上がり自体は可愛くて満足出来るものでしたが、トータル2時間半という長時間の施術とオフの時の痛み、サロン内環境を考えるとまた行くことは無いかな…と思ってしまいました。

• KURUMI.さんの口コミ

オフ〜仕上げまで早くとても良かったです!
    お気に入りです!

• カナさんの口コミ

接客がすごいよくて入りやすいお店でした。スタッフさんもセンスが良くて、フレンドリーでデザインの相談とかもすごくしやすかったです。なにより仕上がりがすごく綺麗で大満足です。楽しい時間でした。また通い続けます。

• 真由美さんの口コミ

アプリを見て行きました
    初め利用させて頂きましたが
    とっても良かったです
    今後も利用させて頂きます。
    お店の雰囲気もとっても良かったです(^_^)

時間かなりスピーディーな施術をしていただけて、大満足です!
    ネイルも綺麗で気に入りです、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• ヒロさんの口コミ

非常に残念でした。
    接客もひどいし、対応もひどいし、技術も酷く、、
    シール落とす、デザインかけない、オフに時間かかりすぎる
    何回か爪熱くなり痛かったです

そもそも
    時間より早く着いても担当が来てなく、
    いらっしゃいませも無し
    お客様の靴を足でどかしたりびっくりしました、、。

もう二度と行かないし
    行かれない方がよいと思います。

• みそらさんの口コミ

スカルプをしていただきました。今まで施術していただいたネイルサロンの中でダントツで綺麗で、丁寧でした。仕上がりとても満足で、ずっと見てしまいます笑
    また行こうと思います!

• ☻marina☻さんの口コミ

技術がすごいです。とてもきれいです。上からになってしまいますが、今までで1番上手いなと思いました!!

• 🐇さんの口コミ

接客からお店の雰囲気施術までとても良かったです。
    通いたいと思いました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Babarla nail付近の駅のネイルサロンを探す