hair salon komorebi所属・藤井 大成の掲載

国分駅21分 / 端岡駅24分

hair salon komorebi所属・藤井 大成のメニュー

hair salon komorebi所属・藤井 大成のフォト

hair salon komorebi所属・藤井 大成の口コミ

• ririさんの口コミ

クチコミメッセージが遅くなりすみません。
    先日は髪を可愛く綺麗にカットして下さり、本当にありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、ゆっくり相談できて嬉しかったです。
    ハサミさばきもレザー使いもとても上手で、すごいなぁと思いました。
    藤井さんも店長さんも優しくて素敵な人達で、お店もお洒落でとても良いサロンだと思いました。
    予約が前日の深夜に見つけ、あわてて押してしまったので、遅い時間になりすみませんでした。
    教えてもらったようにオイルを付けたり、アレンジしてショートヘアを楽しみたいと思います。
    もっと可愛くなれるよう頑張りたいと思います。

藤井 大成のプロフィール画像

藤井 大成さんからの返信

riri様、先日は遠いところからわざわざご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいことたくさん書いてくれて嬉しいです^^
    いっぱいアレンジしたり、ケアをしたり頑張ってみてください!
    またカットをさせていただける日を心よりお待ちしております!
    何かありましたら、いつでもご連絡、ご相談くださいね!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2024年3月31日

hair salon komorebi所属・藤井 大成のアピールポイント

特にカラーが得意です!お気軽にご相談ください!

予約枠に限りがございますので、ご予約の方はできるだけ早めのご連絡をよろしくお願いいたします。

hair salon komorebi所属・藤井 大成のプロフィール

美容師歴3年目
2023年11月〜→スタイリストデビュー
自分が特に得意な技術はカラーです!
沢山の皆様にカッコよく可愛くなっていただけるように、全力で協力させていただきますので、よろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております!(^^)

艶カラー、透明感カラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ストリート、派手系
透明感のあるカラー、艶のあるカラー、ブリーチカラー、ノーダメージでのカラー、などなど、カラーのことならお任せ下さい! 必ず満足いく仕上がりにします! 髪のケア、髪質改善のことなど、なんでもご相談ください!
アニメ、サッカー、ダーツ、ボウリング、ドライブ、居酒屋巡り、写真
美容師国家資格取得、スタイリスト

hair salon komorebiの詳細情報

hair salon komorebi

香川県高松市国分寺町国分194-1 (地図

国分駅21分 / 端岡駅24分
国分駅
月 定休日
火 定休日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す