EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA🎀 さゆりの掲載

本郷三丁目駅8分 / 御茶ノ水駅10分 / 湯島駅12分 / 新御茶ノ水駅10分

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA🎀 さゆりの口コミ

• Sさんの口コミ

とっても親切に対応してくださりありがとうございました!

先ほどはありがとうございました⭐️
    最初から最後までとても丁寧な対応でした✨
    仕上がりもとても綺麗で満足しております❣️
    上司の方の対応も丁寧でした❣️
    応援しております!
    また機会があればよろしくお願いします♡

すごく可愛くしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がり満足いただけて嬉しいです> ̫< ♡
    長さもしっかりあって、クリンとカールがかかったまつ毛とっても可愛かったです🫶🏻✨️
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月20日
  • まきりんさんの口コミ

駅からは少し歩きましたが、迷わず到着できました。お迎えも施術も終始丁寧でした。仕上がりもとても素敵に仕上げてくださり、感謝しています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    エクステが取れてしまって穴があいていたところに付け足していったので、仕上り満足いただけてとても嬉しいです😊✨️ボリュームのあるステキなまつ毛でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    また機会がありましたらお待ちしております🙌🏻🫧

• ねこさんの口コミ

4年ぶり?のマツパをしたくて伺いました!可愛らしい雰囲気の優しい方で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!均一なセパレートと細い束感でめちゃくちゃかわいくしていただきましたo(^-^)o♡その後会った人みんなにまつ毛かわいい!きれい!マツエク!?とまで聞かれちゃいましたo(^-^)o♡きれいなカールを作ってくださったさゆりさんのおかげです!!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    久しぶりのまつ毛パーマを私に任せていただき、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻✨
    カールがかかったまつ毛とっても可愛かったです> ̫< ♡
    たくさん褒めて頂けたみたいで私まで嬉しくなります🥲💭
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております(*^^*)

• マユさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!!

EYELA🎀 さゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥲💭
    初めてのマツエクとってもお似合いでした👍🏻💖
    また機会がありましたらお待ちしております∩⑅∩’’

返信日:2024年4月13日
  • ももみさんの口コミ

全然痛くなかったし、とっても優しく居心地がよかったです〜!ありがとうございました!

EYELA🎀 さゆりさんからの返信

先週はご来店頂きありがとうございました!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです🙌🏻🫧
    また機会がありましたらお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

返信日:2024年4月10日
  • ののさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてとても居心地良かったです!初めてのマツエクだったのですがどういう印象にしたいかなど細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足でした︎🤍次回もぜひお願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

EYELA🎀 さゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しかったです!!
    とっても似合っていました🙌🏻🤍
    またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月13日

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール付近の駅のマツエクサロンを探す