rika 🎀の掲載
rika 🎀のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店 rika 🎀

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分

rika 🎀のメニュー

rika 🎀のフォト

rika 🎀の口コミ

4.3

• ハルさんの口コミ

ありがとうございました!しっかりまつ毛上がりました!

• popoさんの口コミ

今までで1番の仕上がりです!ありがとうございました!

• ナツさんの口コミ

施術はとてもスムーズで丁寧な接客していただきました!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♂️🤍

rika 🎀のアピールポイント

【最安値まつ毛パーマ¥3000‼️】4日以降〜🈳あり!🎀束間まつ毛🎀横浜駅徒歩7分🚶

まつ毛パーマ、マツエク、美眉スタイリング得意!明るくリラックスした接客を提供致します🪽

rika 🎀のプロフィール

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
アイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 Crane Corner 2階 (地図

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分
横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近の駅のマツエクサロンを探す