Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌの掲載
Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店 Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌ

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分

Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌのメニュー

Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌのフォト

Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもテキパキと施術していただいて、安心感がありました!仕上がりも満足です。

• のざさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まつげも綺麗にあげていただきました✨

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥹💟

Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌのアピールポイント

【7/1〜空き有⛲️】minimo特別価格🎀まつ毛パーマ¥4000✧アイブロウwax¥3500 ✧流行の束間まつ毛パーマ得意です🩶🩶

月指名150名様担当🎀

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🩶

【♡】マークを押してお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りができるようになるので是非お願いします!

👛お支払い方法👛
現金 / クレジットカード / paypay / ID / Applepay / クイックペイ / d払い / aupay / 交通系IC ...

instagram @rikamare_
是非フォローお待ちしてます!

🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀

・次世代まつげパーマ

・根本から綺麗に立ち上げることで自まつげを最大限に長く見せることにこだわった技術

・ビューラーで上がり切らなかった目頭、目尻までしっかりと立ち上げる

・瞼のリフトアップ効果⤴️

・4週間〜キープ

🎀フラットラッシュ🎀

・J.C.Dカール

・9〜13mm

・0.15mm

・ブラウン変更可🤎

🎀アイブロウwax🎀

アイブロウwaxは自眉毛の形を整えるものになります!
お客様に合った眉毛の形を提案致しますのでご気軽にご相談ください🙂‍↕️
WAX+カット+保湿+メイク仕上げまでさせていただきます!
WAXで抜けきれなかった毛や細かい短い毛はピンセットで
しっかり抜いていくのでご安心ください✍🏻

マツパやマツエクにセット可能ですのでメッセージでお知らせください!

Rika/束間 まつ毛/パリジェンヌのプロフィール

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
自然巡り、邦ロック、フェス
アイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 Crane Corner 2階 (地図

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分
横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近の駅のマツエクサロンを探す