Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto所属・🌟 ゆうた🌟の掲載

船橋法典駅1分

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto所属・🌟 ゆうた🌟のメニュー

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto所属・🌟 ゆうた🌟のフォト

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto所属・🌟 ゆうた🌟の口コミ

• 雄生さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• ちなみさんの口コミ

昨日ありがとうございました。
    スムーズにカットしました。
    可愛かったです。

🌟 ゆうた🌟のプロフィール画像

🌟 ゆうた🌟さんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    段階を踏んで短くしていきましょう^_^
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2024年4月2日
  • しゅうさんの口コミ

接客も丁寧で話も盛り上がったのでとても楽しかったです

🌟 ゆうた🌟のプロフィール画像

🌟 ゆうた🌟さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またお待ちしております😊

返信日:2024年3月12日

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto所属・🌟 ゆうた🌟のアピールポイント

当日のご予約もお受けしております。

ご観覧いただきありがとうございます^_^

[Hair Resort Garden by Toronto] 船橋法典でアシスタントをさせていただいてるゆうたです^_^

メンズ、レディース、カットモデル募集中です!!

お気楽にご相談ください。

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto所属・🌟 ゆうた🌟のプロフィール

こんにちは!船橋法典で美容師をしてます!

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Torontoの詳細情報

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Torontoの内観・外観1

千葉県船橋市上山町1-118-4 ルーラル18番館1F (地図

船橋法典駅1分
船橋法典駅
水 定休日

PayPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Toronto付近の駅の美容室・美容院を探す