埼玉蕨♦︎激安♦︎定額ネイルコース通常¥5980→¥3900

ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

こちらは定額ネイルコースのデザインネイルを撮影用として格安で施術致します。(完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい)
こちらからでは平日の営業時間のみのご利用になります。(10時〜18時)土日は通常営業時間のお値段になりますのでお問い合わ下さい。

お選び頂けるデザイン5種類から10種類に変わりました!(スナップフォトにのせております)お好きなデザインをお選び頂けます。色変えなど無料です。デザインは随時変わります。長さ出しなどは行っておりません。(プラス500円でデザインアレンジ可能です)

サービスとして全てのメニューに艶の持続性がありますノンワイプジェルをトップにのせさせて頂きます。(通常1000円)

終了後お写真を撮らせて頂く事がございます。御協力いただける方に限ります。

現在の空き状況↓

◯5月
すぐ予約のみの受付です。

ラメグラデ、ワンカラー、クリアラメはお受けできる場合がございます。お問い合わせ下さい。

※注意※上記のお日にち以外の日時にお申し込みされましてもお受けできませんので必ず上記空き状況ご確認の上、お申し込みください。
すぐ予約でできる場合もございます。ご予約の際にはあらかじめそちらも合わせてご確認下さい。

○お子様連れ歓迎しておりますが、ほかにお客様がいらっしゃる場合には、ご配慮頂きますようお願い致します。

フォト

ネイルサロン情報

jewelry nail
埼玉県蕨市塚越
川口・蕨
蕨駅
平日10時​〜​18時土日10時​〜​19時

• あさちゃん さんの口コミ

爪が割れて本当に困っていたところ、丁寧な背術でかなりリーズナブルなのに、とても素敵な仕上がりでとても感謝です(*^^*)背術の間、大画面TVでDVDも観られる清潔感あるお店です☆楽しくお話も聞いてくださり、しかも素敵な女性で大ファンになりました(#^.^#)かなりお薦めです!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• 加奈子 さんの口コミ

3.7

仕上がりをよく見ると、小さな気泡と埃が入っていました。それ以外は綺麗に仕上げていただきました。ネイルサンプルのお写真が素敵だったので伺いましたが、、お値段相応という印象です。お店まで駅から少し歩きますので、土地勘がなく迷ってしまいました。

川口・蕨で他におすすめのネイルサロン情報