本村寛子

埼玉蕨♦︎激安♦︎定額ネイルコース通常¥5980→¥3900

ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

こちらは定額ネイルコースのデザインネイルを撮影用として格安で施術致します。
こちらからでは平日の営業時間のみのご利用になります。(10時​〜​18時)土日は通常営業時間のお値段になりますのでお問い合わ下さい。

通常5つのデザインの中からお好きなデザインをお選び頂けます。色変えなど無料です。デザインは随時変わります。長さ出しなどは行っておりません。
終了後お写真を撮らせて頂く事がございます。御協力いただける方に限ります。

現在の空き状況↓

◯9月
今月はすぐ予約をご覧ください

※注意※上記のお日にち以外の日時にお申し込みされましてもお受けできませんので必ず上記空き状況ご確認の上、お申し込みください。
すぐ予約でできる場合もございます。ご予約の際にはあらかじめそちらも合わせてご確認下さい。

ネイリストのメニュー

蕨駅
平日10時​〜​18時土日10時​〜​19時

ネイリストの口コミ・評判

• あさちゃん

爪が割れて本当に困っていたところ、丁寧な背術でかなりリーズナブルなのに、とても素敵な仕上がりでとても感謝です(*^^*)背術の間、大画面TVでDVDも観られる清潔感あるお店です☆楽しくお話も聞いてくださり、しかも素敵な女性で大ファンになりました(#^.^#)かなりお薦めです!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2017年06月07日
  • のん

爪の補強やお願いしたデザインをより理想に近づけていただき、大満足です!!次回からも予約がしやすいように案内もして頂きまたお願いしたいと思いました(´ー`)ありがとうございました!

2017年04月20日
  • まえのん

満足を通りこす大変満足です!
    かわいくしてくれてありがとうございます☺︎

2017年03月31日