本村寛子

♢激安♢定額ネイルコース通常¥5980→¥3900

ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

こちらは定額ネイルコースのデザインネイルを撮影用として格安で施術致します。
通常5つのデザインの中からお好きなデザインをお選び頂けます。色変えなど無料です。デザインは随時変わります。長さ出しなどは行っておりません。
終了後お写真を撮らせて頂きますので御協力いただける方に限ります。

現在の空き状況↓
25日16時​〜​
27日10時​〜​
29日10時​〜​
30日12時​〜​、14時​〜​

※上記のお時間帯でない場合でも空いていたりすることもありますのでお問い合わせお願い致します。

ネイリストからの注意事項

上記のご予約時間のみお受け出来ますので空き状況をご確認の上ご予約下さい。

※定額コースは1日限定2組までです。

基本は月、水、木、の午前中10時​〜​になりますが他曜日にも空きが出ます。
まれに午後も空く時があります。随時予約空き情報更新致しますのでご確認下さい。
[重要]
オフがある場合には別途¥500がかかります。(アートがついてる場合やフットのオフは¥1000)
オフがある場合はお時間のかかる場合がございますのでオフの有り無しはご予約時必ずご連絡ください。

万が一事前にオフ有りのお伝えがない場合にはご希望のデザインに添えない場合がございますのでご了承下さい。

月替わりでのサンプル変更になりますので、更新時期ですと画像と違ったデザインになる可能性もございますのでご了承ください。
こちらのご予約では通常よりお安くやらせていただいておりますのでお直しなどはできかねます。ご了承下さい。

駐車場もございますのでご利用頂く際には事前にご予約下さい。(ネイルご予約時に合わせてご予約ください)

※10分以上の遅れは次のお客様のご迷惑となります為、キャンセルさせて頂くこともございますのでご了承ください。

※当日無断キャンセルが多くなっております。こちらも他のお客様のご迷惑となりますので絶対なさらないようお願い申し上げます。(ご事情がおありのキャンセルには対応させて頂きますので必ずご連絡下さい)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

本村寛子

アシスタント

埼玉県蕨市でネイルサロンをやっております。
技術向上の為にリーズナブルな価格にて定額ネイルコースをご提供。

宜しくお願い致します。

ネイルサロン情報

基本月、水、木
埼玉県蕨市塚越
川口・蕨
蕨駅

ネイリストの口コミ・評判

• 公家望

2017年04月20日

爪の補強やお願いしたデザインをより理想に近づけていただき、大満足です!!次回からも予約がしやすいように案内もして頂きまたお願いしたいと思いました(´ー`)ありがとうございました!

• まえのん

2017年03月31日

満足を通りこす大変満足です!
    かわいくしてくれてありがとうございます☺︎

• sowelu-

2016年12月16日

仕事帰りにすぐ寄れるサロンを探していたので、今後も通いたいです。私の小さめの爪も可愛く仕上げていただしました。

• りの

2016年06月08日

予約時間から少し遅れて到着したのにも関わらずとても親切にしていただき、ネイルも想像していたデザインに仕上げてもらいとても満足しております!

また宜しくお願いします( ¨̮ )

• Juliena

2016年04月27日

とても親切にしてもらいましたし、ネイルもかわい買ったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    またぜひ行きたいです❤

川口・蕨 で他におすすめの ネイルサロン