本村寛子 (jewelry nail)

jewelry nail所属・本村寛子の口コミ・評判

• あさちゃん さんの口コミ

爪が割れて本当に困っていたところ、丁寧な背術でかなりリーズナブルなのに、とても素敵な仕上がりでとても感謝です(*^^*)背術の間、大画面TVでDVDも観られる清潔感あるお店です☆楽しくお話も聞いてくださり、しかも素敵な女性で大ファンになりました(#^.^#)かなりお薦めです!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• みっち さんの口コミ

思ったより早くに着いてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございます*ˊᵕˋ*
    ネイルも凄く気に入りました*ˊᵕˋ)੭

• Kobayashi... さんの口コミ

とても親切で手際もよく仕上がりも満足です♪また宜しくお願いします(^^)

• のん さんの口コミ

爪の補強やお願いしたデザインをより理想に近づけていただき、大満足です!!次回からも予約がしやすいように案内もして頂きまたお願いしたいと思いました(´ー`)ありがとうございました!

• まえのん さんの口コミ

満足を通りこす大変満足です!
    かわいくしてくれてありがとうございます☺︎

• sowelu- さんの口コミ

仕事帰りにすぐ寄れるサロンを探していたので、今後も通いたいです。私の小さめの爪も可愛く仕上げていただしました。

• りの さんの口コミ

予約時間から少し遅れて到着したのにも関わらずとても親切にしていただき、ネイルも想像していたデザインに仕上げてもらいとても満足しております!

また宜しくお願いします( ¨̮ )

• Juliena さんの口コミ

とても親切にしてもらいましたし、ネイルもかわい買ったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    またぜひ行きたいです❤