jewelry nail所属・本村寛子の口コミ

• あさちゃん さんの口コミ

爪が割れて本当に困っていたところ、丁寧な背術でかなりリーズナブルなのに、とても素敵な仕上がりでとても感謝です(*^^*)背術の間、大画面TVでDVDも観られる清潔感あるお店です☆楽しくお話も聞いてくださり、しかも素敵な女性で大ファンになりました(#^.^#)かなりお薦めです!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• 加奈子 さんの口コミ

3.7

仕上がりをよく見ると、小さな気泡と埃が入っていました。それ以外は綺麗に仕上げていただきました。ネイルサンプルのお写真が素敵だったので伺いましたが、、お値段相応という印象です。お店まで駅から少し歩きますので、土地勘がなく迷ってしまいました。

• あやの さんの口コミ

丁寧で雰囲気も良くとても良かったです♡
    ありがとうございました!!!

• nt さんの口コミ

私の連絡不足で予定よりも時間をお取りしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します!

• えり さんの口コミ

2.3

左の2本ジェルがカラージェルがゆがんでしまってて、むらですかね?線が入ってしまいました。

• ぽんさん さんの口コミ

事前のやり取りから当日まで、非常に丁寧に接してくれました!私のこだわりが強くて申し訳なかったです…。ぜひまたネイルをしていただきたいです!本日はありがとうございました。

• みっち さんの口コミ

思ったより早くに着いてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございます*ˊᵕˋ*
    ネイルも凄く気に入りました*ˊᵕˋ)੭

• Kobayashi... さんの口コミ

とても親切で手際もよく仕上がりも満足です♪また宜しくお願いします(^^)

• のん さんの口コミ

爪の補強やお願いしたデザインをより理想に近づけていただき、大満足です!!次回からも予約がしやすいように案内もして頂きまたお願いしたいと思いました(´ー`)ありがとうございました!

• まえのん さんの口コミ

満足を通りこす大変満足です!
    かわいくしてくれてありがとうございます☺︎

• sowelu- さんの口コミ

仕事帰りにすぐ寄れるサロンを探していたので、今後も通いたいです。私の小さめの爪も可愛く仕上げていただしました。

• りの さんの口コミ

予約時間から少し遅れて到着したのにも関わらずとても親切にしていただき、ネイルも想像していたデザインに仕上げてもらいとても満足しております!

また宜しくお願いします( ¨̮ )

• Juliena さんの口コミ

とても親切にしてもらいましたし、ネイルもかわい買ったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    またぜひ行きたいです❤