RAGU BEAUTY所属・原口 彩子の掲載

RAGU BEAUTY所属・原口 彩子のメニュー

RAGU BEAUTY所属・原口 彩子のフォト

RAGU BEAUTY所属・原口 彩子の口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧で感じも良くまた行きたいです!

• aoさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)施術前の機械の説明等とても分かりやすかったです。施術中もたくさんお話して楽しく終わることが出来ました。効果がとても楽しみです(^^)

原口 彩子のプロフィール画像

原口 彩子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❤️
    脱毛はしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております❣️気に入って頂けて、また、脱毛を続けていただけること、とても嬉しく思っております❣️
    また次回、しっかりとお身体の様子を確認した上で施術させて頂きますね❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年6月12日
  • ひっとんさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました‼︎楽しい時間を過ごせました(^^)効果が出るのが楽しみです‼︎

原口 彩子のプロフィール画像

原口 彩子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❤️
    脱毛はしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております❣️気に入って頂けて、口コミを頂けとても嬉しく思っております❣️ありがとうございます❣️
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております❣️
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月15日

RAGU BEAUTY所属・原口 彩子のアピールポイント

レディース全身脱毛初回4400円キャンペーン(先着10名様)⭐️ 部分脱毛2200円❣️ 男女施術OK ⭐️玉名市で人気の脱毛&バストアップ&痩身サロン ⭐️

RAGU BEAUTYのページをご覧いただきありがとうございます。

全身脱毛(VIO含む)をお得なお値段で始めて頂こうと、特別価格をご用意致しました‼︎
レディース全身脱毛初回¥4000(税込¥4400)キャンペーン
先着10名様のご案内とさせて頂きます。
脱毛ご検討中の方、今がチャンスです‼︎

当店は
エステ&リラクゼーションサロン RAGU BEAUTYです!

完全個室となっているので、安心してゆっくりお過ごし頂けます。
メンズ&レディース共に受付可能です。(部屋別で安心清潔です)
・脱毛
・メンズ脱毛
・バストアップ
・キャビテーション 痩身
・ハイ フ痩身
・HI-ENT(電磁パルス)痩身
・フットデトックス(リフレクソロジー・足ツボ)
・フェイシャルエステ
・ハイドラフェイシャル
・光フェイシャル
・ドライヘッドスパ
を行っております。

理学療法士国家資格取得者が施術させていただきます。

理学療法士国家資格を取得し、病院勤務をしていく中で、リンパや骨格を学んで行く内に、この技術・知識を美容にも生かしていきたいと思い、エステサロンでの研修・足管理士資格取得を経て、当サロンをOpenいたしました。
医学的知識と美容とを合わせ、お一人お一人にあった施術をさせて頂きます。
『美と健康のトータルコーディネーター』をモットーに、皆様が更に美しく健康である為のお手伝いをしていきたいと思っています。

是非お気軽にお問い合わせください。
ご来店お待ちしております。

RAGU BEAUTY所属・原口 彩子のプロフィール

熊本県玉名市にございます
RAGU BEAUTY です

最新の脱毛・痩身・フェイシャルメニューを取り揃えています。

完全予約制、すべて個室での施術となるため、マンツーマンで対応します

太もも・ヒップ、美脚、バストライン
ブライダル、セクシー、グラマラス
理学療法士の国家資格を持ち、医学的知識を元に、リンパや筋肉・骨格を見ながら、一人一人にあった施術をさせて頂きます。 結果のでる施術をさせて頂きます。 丁寧なカウンセリングを心がけ 無理にコースを組ませることなどは絶対にいたしません。 ご安心してご予約・ご来店ください。
美容、カラオケ

JR玉名駅

月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週、日月・祝日はお休みとさせていただいております。

玉名市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧