EiraiDaishi (natural high sense所属)

レディース カットモデル(肩から上のレングスまでカットされる方限定) 大募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
ナチュラルハイセンスの永來と申します(*^^*)

ただ今、レディースのカットモデルを募集してます!

※長さの指定がございます。

カットは肩より上の長さまで切らせて頂きます。

スタイルは何でも大丈夫です。

肩より下の長さを残したい方はお取りできませんのでよろしくお願い致します。

時間帯は

平日夜間 21:00〜

土日祝 20:30〜

となっております。

カットのあとは先輩やオーナーがチェックしてくれるので

技術的なところでの心配はありません!

カットはもちろん無料でやらせて頂いてます!

ご連絡お待ちしております(^^)

※長さの指定がございます。
カットは肩より上の長さまで切らせて頂きます。
スタイルは何でも大丈夫です。

※ヘアスタイルは自由ですが基本的に3センチ以上は切らせて頂きますので、『整えてすくだけ』などはご遠慮ください。

※カラーのみでのご来店はお受けできませんので、よろしくお願いします。

カット

返信率100%

EiraiDaishi
natural high sense所属
男性 スタイリスト歴 4年

レディースのカットモデルを随時募集してます!
宜しくお願いいたします!^ ^

• 寺澤歩

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思っています。
    遅い時間までありがとうございました。

2016年09月25日

• ゆうみ

カットとカラーをしていただきました(^ ^)
    とても満足のいく仕上がりで、周りからの評判もよかったので嬉しいです(^-^)/
    またお願いしたいと思います!

2016年09月19日

• やなぎ

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。
    特にこだわりもなく、お任せで切っていただいたのですがいい感じにカットしていただけて満足です。
    本当にありがとうございました。

2016年09月09日

• nao

本日はありがとうございました☆
    カットとカラーをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒に考えてくれるので安心しました。
    素敵な髪型にしていただき、カラーも凄く綺麗に仕上がっていて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いしたいです☆

2016年09月06日

• 遅い時間にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    髪の長さもカラーも気に入りました(^^)

2016年09月04日

• きずく

お話しやすい方で、髪型も相談しやすく、色々ワガママな要望にも答えてくださってありがとうございました!
    前髪がいつもしっくりこないのですが、形も長さも今までで一番しっくりきていて感動です!
    またお願いしたいです!

2016年08月25日

• さきこ

終わったあと、髪切って良かったと思えました‼︎ありがとうございます(o^^o)グラデーションもいい感じに生かしてくれました。こだわりも特に無かったので、私に合うスタイルを考えてくれました。

2016年08月13日

• 川合由真

2回目でしたが 今回も遅い時間まで有難うございました。
    髪型も色もとても満足です。

2016年08月02日

• かをりゐ

自分が思っていた髪型、髪色にしていただきました。
    カラー込みでしたので二時間半と長めでしたが、お話が面白くてあっという間に過ぎていきました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

2016年07月25日

• misao

閉店後の遅い時間にもかかわらず、丁寧にカットして頂きました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜仕上がりも、接客もとても良かったです‼︎また伸びたらお願いしたいと思います‼︎

2016年07月06日

口コミ・レビューをもっと見る