natural high sense所属・EiraiDaishi

レディース カットモデル(肩から上の長さまでカットされる方限定) 大募集!!

こんにちは!
ナチュラルハイセンスの永來と申します(*^^*)

ただ今、レディースのカットモデルを募集してます!

※長さの指定がございます。

カットは肩より上の長さまで切らせて頂きます。

スタイルは何でも大丈夫です。

肩より下の長さを残したい方はお取りできませんのでよろしくお願い致します。

時間帯は

平日夜間 21:00〜

土日祝 20:30〜

となっております。

カットのあとは先輩やオーナーがチェックしてくれるので

技術的なところでの心配はありません!

カットはもちろん無料でやらせて頂いてます!

ご連絡お待ちしております(^^)

※長さの指定がございます。
カットは肩より上の長さまで切らせて頂きます。
スタイルは何でも大丈夫です。

※ヘアスタイルは自由ですが基本的に3センチ以上は切らせて頂きますので、『整えてすくだけ』などはご遠慮ください。

※カラーのみでのご来店はお受けできませんので、よろしくお願いします。

natural high sense
EiraiDaishi

スタイリスト歴4年

レディースのカットモデルを随時募集してます!
宜しくお願いいたします!^ ^

日時
火曜以外
東京都荒川区荒川6-4-9
京成本線 町屋、千代田線 町屋

• ゆか

2016年12月10日

好みの髪型など丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています☆
    ありがとうございました(^^)

• 寺澤歩

2016年09月25日

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思っています。
    遅い時間までありがとうございました。

• ゆうみ

2016年09月19日

カットとカラーをしていただきました(^ ^)
    とても満足のいく仕上がりで、周りからの評判もよかったので嬉しいです(^-^)/
    またお願いしたいと思います!

• やなぎ

2016年09月09日

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。
    特にこだわりもなく、お任せで切っていただいたのですがいい感じにカットしていただけて満足です。
    本当にありがとうございました。

• nao

2016年09月06日

本日はありがとうございました☆
    カットとカラーをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒に考えてくれるので安心しました。
    素敵な髪型にしていただき、カラーも凄く綺麗に仕上がっていて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いしたいです☆

• 2016年09月04日

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    髪の長さもカラーも気に入りました(^^)

• きずく

2016年08月25日

お話しやすい方で、髪型も相談しやすく、色々ワガママな要望にも答えてくださってありがとうございました!
    前髪がいつもしっくりこないのですが、形も長さも今までで一番しっくりきていて感動です!
    またお願いしたいです!

• さきこ

2016年08月13日

終わったあと、髪切って良かったと思えました‼︎ありがとうございます(o^^o)グラデーションもいい感じに生かしてくれました。こだわりも特に無かったので、私に合うスタイルを考えてくれました。

• 川合由真

2016年08月02日

2回目でしたが 今回も遅い時間まで有難うございました。
    髪型も色もとても満足です。

• かをりゐ

2016年07月25日

自分が思っていた髪型、髪色にしていただきました。
    カラー込みでしたので二時間半と長めでしたが、お話が面白くてあっという間に過ぎていきました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す