natural high sense所属・EiraiDaishi

レディース カットモデル大募集!!(ショートに切る方のみ)

こんにちは!
ナチュラルハイセンスの永來と申します(*^^*)

ただ今、レディースのカットモデルを募集してます!

長さの指定がございます!!

長さはショートで、篠田麻里子や田中美保などのショートスタイル、またはそれよりも短い長さまで切らせて頂きます!

その他の長さでは、ご予約をお取りできませんので、よろしくお願いします。

時間帯は

平日昼間13:00​〜​

平日夜間 21:00​〜​

土日祝 20:30​〜​

となっております。

カットのあとは先輩やオーナーがチェックしてくれるので

技術的なところでの心配はありません!

カットはもちろん無料でやらせて頂いてます!

ご連絡お待ちしております(^^)

※長さの指定がございます

※昼間はカットのみのご予約しかお取りできません。

※ヘアスタイルは自由ですが基本的に5センチ以上は切らせて頂きますので、『整えてすくだけ』などはご遠慮ください。

※カラーのみ、パーマのみでのご来店はお受けできませんので、よろしくお願いします。

natural high sense
EiraiDaishi

レディースのカットモデルを随時募集してます!
宜しくお願いいたします!^ ^

火曜以外
東京都荒川区荒川6-4-9
日暮里・町屋・舎人・熊野前
京成本線 町屋 千代田線 町屋

• さーやん

2017年03月21日

今回カットとカラーをお願いしました。
    カットは前下がりボブをお願いしたのですが巻くことを想定してレイヤーを丁寧に入れていただき、カラーも赤みを抑えたきれいなアッシュブラウンで理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    eiraiさん、カラーを担当して下さった方ありがとうございました!

• ふぅ

2017年03月11日

理想どりに出来上がってとっても良かったです(^∇^)満足しました。ありがとうございます。また行きたいって思います(*^◯^*)

• あり

2017年03月10日

予定の都合上、施術の4.5時間ほど前に
    予約を入れたのですが、
    丁寧に対応していただきました!
    肩甲骨と腰の間まであったロングを
    顎ラインまでのショートに切るのは
    勇気がいりましたが
    切る前も切った後も
    「絶対似合ってる!」って言ってくださり、
    とても気分が良かったです!笑

確かに思っていたよりスッキリはしていますが
    前よりなんだか大人になった気がして
    とても満足しています( ;ω; )!

急な予約にも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございましたっ!
    これからも体には気をつけて
    美容師さん長く続けていってくださいね^^!

• ゆか

2016年12月10日

好みの髪型など丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています☆
    ありがとうございました(^^)

• 寺澤歩

2016年09月25日

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思っています。
    遅い時間までありがとうございました。

• ゆうみ

2016年09月19日

カットとカラーをしていただきました(^ ^)
    とても満足のいく仕上がりで、周りからの評判もよかったので嬉しいです(^-^)/
    またお願いしたいと思います!

• やなぎ

2016年09月09日

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。
    特にこだわりもなく、お任せで切っていただいたのですがいい感じにカットしていただけて満足です。
    本当にありがとうございました。

• nao

2016年09月06日

本日はありがとうございました☆
    カットとカラーをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒に考えてくれるので安心しました。
    素敵な髪型にしていただき、カラーも凄く綺麗に仕上がっていて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いしたいです☆

• 2016年09月04日

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    髪の長さもカラーも気に入りました(^^)

• きずく

2016年08月25日

お話しやすい方で、髪型も相談しやすく、色々ワガママな要望にも答えてくださってありがとうございました!
    前髪がいつもしっくりこないのですが、形も長さも今までで一番しっくりきていて感動です!
    またお願いしたいです!