natural high sense所属・EiraiDaishiの口コミ・レビュー

• 寺澤歩

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思っています。
    遅い時間までありがとうございました。

2016年09月25日

• ゆうみ

カットとカラーをしていただきました(^ ^)
    とても満足のいく仕上がりで、周りからの評判もよかったので嬉しいです(^-^)/
    またお願いしたいと思います!

2016年09月19日

• やなぎ

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。
    特にこだわりもなく、お任せで切っていただいたのですがいい感じにカットしていただけて満足です。
    本当にありがとうございました。

2016年09月09日

• nao

本日はありがとうございました☆
    カットとカラーをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒に考えてくれるので安心しました。
    素敵な髪型にしていただき、カラーも凄く綺麗に仕上がっていて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いしたいです☆

2016年09月06日

• 遅い時間にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    髪の長さもカラーも気に入りました(^^)

2016年09月04日

• きずく

お話しやすい方で、髪型も相談しやすく、色々ワガママな要望にも答えてくださってありがとうございました!
    前髪がいつもしっくりこないのですが、形も長さも今までで一番しっくりきていて感動です!
    またお願いしたいです!

2016年08月25日

• さきこ

終わったあと、髪切って良かったと思えました‼︎ありがとうございます(o^^o)グラデーションもいい感じに生かしてくれました。こだわりも特に無かったので、私に合うスタイルを考えてくれました。

2016年08月13日

• 川合由真

2回目でしたが 今回も遅い時間まで有難うございました。
    髪型も色もとても満足です。

2016年08月02日

• かをりゐ

自分が思っていた髪型、髪色にしていただきました。
    カラー込みでしたので二時間半と長めでしたが、お話が面白くてあっという間に過ぎていきました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

2016年07月25日

• misao

閉店後の遅い時間にもかかわらず、丁寧にカットして頂きました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜仕上がりも、接客もとても良かったです‼︎また伸びたらお願いしたいと思います‼︎

2016年07月06日

• かとうななせ

営業後に伺ったのですが、とても親しみのある接客とお店でした!
    カットの要望も細かく聞いてくださって満足です♡

2016年06月05日

• みーも

予約をして何も連絡がないため非常に心配になりましたが、カット、接客はとても良かったです。
    とても気に入りました。また機会があればお願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました。

2015年10月04日

• まなと

すごく、話しやすくて自分の思い通りにしてくれてよかったです!
    また、お世話になりたいと思いました!

2015年09月05日

• 渡辺 創

自分の希望に合わせて丁寧にカットしてくださいました。技術も高く、話し合いながらやってくださるので安心です!
    店内はものすごくオシャレな感じで、雰囲気もgoodです!

2015年09月02日