natural high sense所属・EiraiDaishi の口コミ・評判

返信率:100%

• Yurina

2017年06月08日

遅い時間までありがとうございました!
    髪型・色ともに家族にも好評でした!!
    色々なお話も楽しかったです^^

• komeko

2017年05月14日

こちらが伝えたイメージをしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。
    今までお願いしてきた中で、自分の中で1番しっくりくるショートになった気がします。軽くなってスッキリです!
    前髪を増やしてみるという提案もしていただき、やってみたら良い感じに仕上がってとても気に入っています。
    またお願いしたいくらいです(^_^)この度は、ありがとうございました!

• ハンバイエン

2017年05月06日

ありがとうございました!素敵な髪型大満足です。

• みほ

2017年04月13日

本日はありがとうございました。カットもカラーも想像以上の大満足の仕上がりでした。でも何より…シャンプーが気持ち良すぎて一瞬で夢心地でした。またお願いしたいと思います。

• 田中 杏佳

2017年03月30日

とても素敵なカラー、希望通りのヘアスタイルにしてくださりました!

• さーやん

2017年03月21日

今回カットとカラーをお願いしました。
    カットは前下がりボブをお願いしたのですが巻くことを想定してレイヤーを丁寧に入れていただき、カラーも赤みを抑えたきれいなアッシュブラウンで理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    eiraiさん、カラーを担当して下さった方ありがとうございました!

• ふぅ

2017年03月11日

理想どりに出来上がってとっても良かったです(^∇^)満足しました。ありがとうございます。また行きたいって思います(*^◯^*)

• あり

2017年03月10日

予定の都合上、施術の4.5時間ほど前に
    予約を入れたのですが、
    丁寧に対応していただきました!
    肩甲骨と腰の間まであったロングを
    顎ラインまでのショートに切るのは
    勇気がいりましたが
    切る前も切った後も
    「絶対似合ってる!」って言ってくださり、
    とても気分が良かったです!笑

確かに思っていたよりスッキリはしていますが
    前よりなんだか大人になった気がして
    とても満足しています( ;ω; )!

急な予約にも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございましたっ!
    これからも体には気をつけて
    美容師さん長く続けていってくださいね^^!

• ゆか

2016年12月10日

好みの髪型など丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています☆
    ありがとうございました(^^)

• 寺澤歩

2016年09月25日

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思っています。
    遅い時間までありがとうございました。

• ゆうみ

2016年09月19日

カットとカラーをしていただきました(^ ^)
    とても満足のいく仕上がりで、周りからの評判もよかったので嬉しいです(^-^)/
    またお願いしたいと思います!

• やなぎ

2016年09月09日

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。
    特にこだわりもなく、お任せで切っていただいたのですがいい感じにカットしていただけて満足です。
    本当にありがとうございました。

• nao

2016年09月06日

本日はありがとうございました☆
    カットとカラーをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒に考えてくれるので安心しました。
    素敵な髪型にしていただき、カラーも凄く綺麗に仕上がっていて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いしたいです☆

• 2016年09月04日

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    髪の長さもカラーも気に入りました(^^)

• きずく

2016年08月25日

お話しやすい方で、髪型も相談しやすく、色々ワガママな要望にも答えてくださってありがとうございました!
    前髪がいつもしっくりこないのですが、形も長さも今までで一番しっくりきていて感動です!
    またお願いしたいです!

• さきこ

2016年08月13日

終わったあと、髪切って良かったと思えました‼︎ありがとうございます(o^^o)グラデーションもいい感じに生かしてくれました。こだわりも特に無かったので、私に合うスタイルを考えてくれました。

• 川合由真

2016年08月02日

2回目でしたが 今回も遅い時間まで有難うございました。
    髪型も色もとても満足です。

• かをりゐ

2016年07月25日

自分が思っていた髪型、髪色にしていただきました。
    カラー込みでしたので二時間半と長めでしたが、お話が面白くてあっという間に過ぎていきました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• misao

2016年07月06日

閉店後の遅い時間にもかかわらず、丁寧にカットして頂きました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜仕上がりも、接客もとても良かったです‼︎また伸びたらお願いしたいと思います‼︎

• nanase

2016年06月05日

営業後に伺ったのですが、とても親しみのある接客とお店でした!
    カットの要望も細かく聞いてくださって満足です♡

• みーも

2015年10月04日

予約をして何も連絡がないため非常に心配になりましたが、カット、接客はとても良かったです。
    とても気に入りました。また機会があればお願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました。

• まなと

2015年09月05日

すごく、話しやすくて自分の思い通りにしてくれてよかったです!
    また、お世話になりたいと思いました!

• 渡辺 創

2015年09月02日

自分の希望に合わせて丁寧にカットしてくださいました。技術も高く、話し合いながらやってくださるので安心です!
    店内はものすごくオシャレな感じで、雰囲気もgoodです!