メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ所属・嘉和知 由美の掲載

丸の内駅1分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ所属・嘉和知 由美のメニュー

最短予約可能日
4/14 (月)
4/18 (金)

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ所属・嘉和知 由美のフォト

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ所属・嘉和知 由美の口コミ

• Arisaさんの口コミ

★★★★★

メイクのやり方やスキンケアのやり方を学べてとてもいい機会になりました!
    自分の悩みをつくっていたのは日々のスキンケアってことを知ったので学んだことを活かして今後生活します!

またスタッフさんも明るくて丁寧に教えてくれたので
    楽しかったです!!

嘉和知 由美のプロフィール画像

嘉和知 由美さんからの返信

有沙さん。
    この度はご来店.嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    お肌がとてもトーンUPしたのとメイクもとてもお似合いでこちらも楽しく過ごせありがとうございます。
    またお待ちしていますね♩

返信日:2025年3月17日

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ所属・嘉和知 由美のアピールポイント

桜通り線丸の内駅前すぐのセレブサロン。高級感ある雰囲気の中で癒しのひとときをお過ごしになりませんか。ぜひお気軽にお問い合わせください。

若い方から同世代の方まで、お肌のお悩みの方はお任せください。
優しいお手入れで本来のお肌へと導きます。
透明感あるお肌を手に入れたい方はスキンケアから一緒に見直しをしましょう。

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ所属・嘉和知 由美のプロフィール

今年60歳になりますが新たな分野でデビュー致しました。
年齢と共にエイジングケアを始め、同じようなお悩みをお持ちの方へのアドバイスをしていきたいと思います。

また、毛穴ケアには自信があります。
毛穴でお悩みの方。
まずは無料体験からお待ちしております。

得意な施術
毛穴ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、角質ケア、ニキビケア、オールハンド、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング
施術について
お客様のお悩みに合ったスキンケアやフェイシャルマッサージなどを提案させていただきます。
趣味・好きなこと

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズの内観・外観1

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズの内観・外観2

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズの内観・外観3

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19番地19 丸の内グローバルヒルズ3階C (地図

丸の内駅1分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分

桜通り線丸の内駅4番出口すぐ。

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す